노보텔앰배서더강남서울

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 26회 작성일 2020-08-05 00:31:57 댓글 0

본문

호캉스 브이로그 두번째! 노보텔앰배서더 강남

#노보텔앰배서더강남 #호캉스 #석파정
#브이로그 #강남호텔
뭔가 2%부족했던.. 호텔
sh kkk : 여기개쓰레기호텔이지
옹쓰 : 베리님 덕분에 걸러야할 호텔 하나 알게 됐네요~

노보텔 스위트 앰배서더 서울 용산 : 주니어 스위트 트윈(Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan : Junior Suite Twin)

*English subtitle available

특이한 외관, 용산역을 지나며 한 번쯤 쳐다봤을 이곳!
여러 호텔 브랜드가 모여 있는 #서울드래곤시티
그중에서도 럭셔리하다는 '노보텔 스위트 앰배서더 서울 용산'에 왔습니다

"스위트룸인데 1박 14만 원이라고?!"
말도 안 되는 가격에 놀라며 본격 취재에 나섰는데요
과연 솔직한 후기는 어떨까요?
궁금하다면 지금 바로 영상 Click!

--------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2xkK0mM

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3a2KbBm

#노보텔스위트 #novotelsuite #seoulhotel
주정소 : 이번에 여름휴가 보내며 1박 노보텔 다음 1박 시그니엘을 누렸는데 노보텔 용산도 충분히 훌륭했습니다^^ 재방문의향 10000%
뚜이라따 : 스위트 단어만 보고 예약한 자의 최후
Sungchul SHIN : 누나들. 그 스위트가 아니자너.
하트토리heartori : 설명을 너무 잘해주셔서 보기 편햇고 정보 얻기도 편하고 좋앗어요 감사합니다
Grace Jeong : 노보텔스위트말거 혹시 그랜드 머큐어도 할 예정인가요?!
si ᅵlee : 콜라 7천원 실화냐
김지원 : 욕조가 없다니 ㅜㅜ
탕진잼 : 로즈님...사...사...
권현진 : 항공기만 리뷰하시는줄 알았는데 요런갓도 하주시니 좋네요ㅎㅎ
A755.8 K : 주니어 스위트라 하기에는 모자란게 많네요.

이 객실, 이 수영장이면 말 다 한 거 아님? 가성비 갑 노보텔 앰배서더 동대문 리뷰(Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotel&Residence)

해당 영상은 광고가 포함되지 않았습니다.
최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

올 여름, 호캉스 가고 싶어도 너무 비싸다고요?
그래서 준비했습니다. 프고 최초 호텔 패키지 리뷰✨

객실+고급어메니티+테이스티박스+조식+수영장
이 모든 게 20만 원대라니...
저희도 기대반 의심반으로 취재하러 갔는데
어떤 건 너무 좋았고, 어떤 건 조금 아쉬웠어요
지금부터 솔직 리뷰 시작해볼까요? GO!

00:00 인트로
00:17 체크인
00:48 객실
03:34 패키지 소개
05:55 Tasty Box/지니/GYM/조식
10:06 수영장
10:40 총평

----------------------------------------------------------
보다 자세한 정보가 궁금하다면?
https://bit.ly/3hG5SuA

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3jMbMMv

#노보텔동대문 #서울호텔 #가성비호텔
Daniel Lee : 김사원님 볼때마다 이뻐지심
스님무소유 : 내 전여친인줄알고 들어왔네;;
박지환 : 와 베이지 내이상형 소개좀
김민섭 : 이런 정보 너무 좋아요!! 일단 저장!!
매번 잘 보고 있어요~ 얼른 코로나 끝나면 해외 갑시다!!
바다몬 : 아 진짜 프레스티지고릴라 영상 넘좋아요 이렇게 고급진것들 리뷰를 전문으로 하는 채널이 어딨겠어요 대리만족 오짐 굿 며칠째 계속 영상 정주행중입니다
Junho Park : 베이지킴? 저 분 너무 이쁜데
그건 그렇고 루프탑 수영장 소개부터 나오는 BGM 정보 좀 부탁 드립니다.
냥코 : 재밋다
Paul James Lee : 몇몇분 클레임 하셨는데 악플이라 하기엔 시국이 많이 어렵죠. 알고리즘 통해 영상 봤을텐데 구독자 아닌 사람들이 보면 생각 짧아보일수도 있다는 점 신경써주셨으면 합니다. 구독자로서 응원합니다!
탁영학 : 여름 휴가는 이곳 에서 즐기기 좋겠네요~ 가성비도 괜찮구요^^
임민규 : 우와 간만에 보는데 내가 제일 좋아하는 두분 조합이당! 사랑해요(?)

... 

#노보텔앰배서더강남서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색