안나수이의류

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 25회 작성일 2020-08-05 08:27:42 댓글 0

본문

안나수이의 원픽이었던 이현이! 캐스팅도 감사한데 드레스 선물까지..♥ | #관심가는혼종_런드리데이 | #Diggle

#관심가는혼종 #Diggle
안나수이의 원픽이었던 이현이! 캐스팅도 감사한데 드레스 선물까지..♥

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
힝구 : 외국얘기 하니까 ‘그들은’ ‘그녀는’ 이렇게 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
LSR : 패션업계 종사자들 왜케 양아치냐 그리고 패션 쇼 직전에 모델 짜르는 것도 부지기수고 성격이 왜이리 지랄맞어 코딩 개발자도 그정도는 아님
최최 : 허지웅 소리좀 안나게해라
맞는말만 하는 사람 : 허지웅 왜 저래? 그렇게 생각해서 어쩔건데?
김ᄋᄆ : 허지웅; 표정 싹굳게만드네
비단아트채널 : 그럼 돈대신 줬으니 중고나라에서 헐 값에 팔아버려도 할말 없겠지 ? ㅎㅎ 그정도 가치로 줘버리는 건가? 약간 옛다- 이거같은데 ... 저 모델이 멋있어서 뽑은거 아닌가 ...??
송송 : 저게 너님한테 왜 중요한 정보야;;;멘트 진짜 저질이네;;
ᅳᅳᅳ : 너무하네 열정페이 돌았나 양심 어디 감?
닥터정닥터정 : 한혜진이랑 슈스스랑 진짜 닮앗다 ㅋㅋ
닥터정닥터정 : 아이린 암것도 안하고 가만히잇어도 이쁘다... 여신

얼마 버는지 궁금해?옷300만장 판매여왕12년차 경력모델의 노하우 탈탈 털어줄게!

#모델#연봉협상#자기관리철저한여자
안녕~ 우리 노랑이친구들! 옐롱언니야
오늘은 언니의 본업 “모델”에 대해서 얘기해보려고해.
어렸을때 시작해서 나름 꾸준히 열심히 해왔다고 생각했는데..
이제는 어느덧 시간이 흘러.. 경력자가 되어버렸네...
오늘 영상은 “라떼는 말이야~” 컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
다소(?) 재수 없을 수 있지만 ;; 그래도 영상 재미있게 봐줘용~
특히 모델꿈나무 노랑이들에게 도움이 됬음 좋겠어용

좋아요 와 구독 부탁해요! 댓글도 힘이 됩니다
언니한테 궁금한점 있으면 댓글작성 고고싱

영상 속 제품
렌즈: 오렌즈 안나수이 그레이 컬러
눈밑 글리터: 블링글로우 01 Frozen
립: 2aN 벨벳립스틱 02 더티로즈
상의: 메이빈스 (1년 전 구매)

대박난 바지쇼핑몰

https://dongduo.world.tmall.com/

광고 및 협업
yellongze@naver.com
instagram.com/yellong_e
Anh Trịnh : Please English sub
순진이 : 여시방탱이
맞는말입니다 ㅎ
박수빈 : 이날 낀 렌즈 좀 알려주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
FrannieMD : I'm waiting for the day that someone finally will put ENG subs to your videos T-T i don't know korean lmaoooo.
pd: You are so, so, soooooo pretty and gorgeous uwu
NAME NO : 성격모야 진짜왜케좋아.. 애교모야 여자한테심쿵했어..ㅋㅋㅋㅋ징짜갠적으로친해지고싶은언니야ㅠㅠ❤️
샤릭 : 안녕하세요^^ 옐롱님 제가 27살 남성인데요 피팅모델에 관심이 많은데요
몇가지 질문좀 드릴려고 하는데요 괜찮으시면 답글 가능하신가요?ㅎㅎ

1. 제가 키180cm정도에 70kg인데요 피팅모델로 처음일을할려는데요 뭐부터 준비하면돼나요? 모델경력은 전혀 없어용..
2. 피팅모델 전망이랑 촬영하는 시기랑 시급에 대해서 그리고 피팅모델 처음일하고 싶은데.. 경로좀 알고싶어요.
3. 쇼핑몰 전속 피팅모델이 되려면 어떻게 해야하나요
4. 피팅모델 되는기준이 알고싶어요 남성기준.
Eden : 아 중국 일 썰 너무 웃겨요 쿵푸 허슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임서우 : 안녕하세요 언니 !!영상 항상 잘 챙겨보는 고등학생입니다 !! 모델이 꿈은아니지만 언니영상이라서 들어와봤는데 진짜 자극많이 받고가요 !! 요즘 진로때문에 고민 많았는데 한 분야에서 인정받으려면 이정도는 노력해야 되는구나 느끼고 제 2의삶을 얘기하는데 진짜진짜 멋져보였어요 !! 한분야에서 인정 받는다는게 정말 어려운 일인데 ..저도 어느분야에서든 옐롱언니처럼 후회없다고 당당히 말할수있었으면 좋겠어요 !! 오늘 자극받고 낼 아침부터 열심히 살아가려구요 !! 좋은 영상 감사합니다 !! 언니가 제 롤모델이에요 ! 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요 !!ㅎㅎ
jieun kim : Plastic surgery...
heeyeong jeon : 혹시 피팅모델활동하실때 메이크업을 샵에서 받는경우에는 개인사비?인가요? 아님 업체에서 지원을해주나요?

패션쇼의 난해한 옷들도 백화점에서 팔릴까?

박나래가 개그 콘서트에서 커다란 바지를 머리에 걸치고 나왔을 때만 해도, 이 모든 과장이 순전히 개그인 줄만 알았다. 그런데 6년 후 톰 브라운은 2017년 가을겨울 시즌 패션쇼에서, 비슷한 룩을 선보였다. “이제 사람이 옷을 입는 게 아니라, 옷에 사람을 끼워 맞추는 시대”라던 박나래의 코믹스런 예언이 현실이 된 셈이다.
특이점이 온 이런 패션들을 보고 있노라면, 흐음......... 역시 ‘패션왕의 길이란 멀고 험하다’란 생각이 들기도 하는데. 입는 것조차 힘들어 보이는 이런 옷들을 사는 사람이 있을까? 아니 그전에 이런 옷들을 팔긴 하는 걸까. 유튜브 댓글로 “패션쇼의 난해한 옷들을 백화점에서 살 수 있는지 알아봐 달라”는 의뢰가 들어와 취재해봤다.

#패션쇼 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
김이박 : 임산부석에 앉은사람들은 모두 임신을 했는지 알아봐주세요
Azcer : 저딴게 개그라고....개콘 망한 이유는 다 있지
조윤 : 유명한 사람은 똥을 싸도 대중들은 박수를 보낸다-앤디워홀
패션쇼에서, 잡지에서 옷들을 보고 이해하는게 아니라 이해하는척 하는거지,
디자이너나 그것을 고액의 금액을 지불하고 소비하는 층이나 그냥 요즘 인싸놀이하는 힙찔이 꼬맹이들 수준임.
Dabin Choi : 근데 갑자기 궁금해진건데 제주도에 화산폭발하면 정부에서 보상해주나요? 아님 입싹닫고 모른척하나요
괭이갈매기 : 나중에 다 터지고 저거들 기록만 남으면 지구는 진짜 좆되겠네ㅋㅋㅋ
귀찮 : 취재 의뢰합니다. 누가 언제부터 24시간 음식점 또는 가게를 만들게 된건지 궁금합니다.
Timus Tim : 취재 의뢰합니다. 노래방기계의 점수는 어떻게 결정 되는건가요??
냥집사 : 취재의뢰합니다
욕의 기원은 어떻게 되나요?
ROUTE 66 : 1:25 바퀴벌레냐?
급모 : 부모님이 종종 너는 다리밑에서 주워왔다고 하는데 이 말의 유래가 궁금합니다

... 

#안나수이의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색