프로야구치어리더

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 26회 작성일 2020-08-05 08:32:09 댓글 0

본문

[후방주의] KBO 구단별 대표 치어리더 모음 | 치어리더 이상형 월드컵!?

여러분이 좋아하는 치어리더는 누구인가요?

지나친 욕설, 어그로성, 비방글
지역비하 댓글은 경고 없이 차단됩니다.

구독자 여러분들의 많은 의견을 수렴합니다.
의견이나 아이디어 또는 제보등은
본헤드플레이 이메일 elvins3605@gmail.com 으로
부탁드립니다.

구독자와 함께하는 채널,
본헤드플레이
김태호 : 와 한화이글스 이하은님 정말 예쁘신거같다....ㄷㄷ
Pattaya Minho : 한화가 진짜 야구빼고 최강이다~~
wahyu din : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
STUDY FOR SUCCESS : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
TLSM Tamilselvam : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
Dead Bug : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
NEON SEA : 마카롱티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
RAZER FF : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
Ellaryus House Of Comedy TV : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
Teozoer : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요

이제는 LG치어리더 원민주 치어리더 개막전 공연직캠

2020년 프로야구가 개막했습니다
5월5일 잠실 개막전 공수교대 타임에 진행된
LG트윈스 원민주 치어리더의 공연직캠입니다
빠꾸님 사생팬 : ㅗㅜㅑ ㅠㅠ 내가 제일 좋아했는데ㅠㅠ 엘지로 가시다니ㅠㅠ 기아에서 완전 귀여우셨는데ㅠㅠ 엄청 좋았는데 지금도 예쁘지만ㅠㅜ기아였을때가 좋았는데ㅠㅠ
박장금이아빠 : 아이 이뻐라
다미바라기 : 야구장에 치어리더좀 폐지시켜라 꼬볼기 싫다
장민근 : 엘지화이팅!
곽용주 : 와.. 원민주치어 좋아해서 기아쪽앉은적많은데.. ㅂㄱㅂㄱ해요..ㅅㅅ 0505
광토마 : 올시즌 LG트윈스의 응원단상을 지배해주세욧!!!!!!

[티비냥] ⚾박기량 특별출연⚾ 야구장에서 치어리더 성희롱하다 뺨 맞는 진상 광수 ㄷㄷ (ft.키스타임)ㅣ#코미디빅리그 150913 #10

#티비냥 #코미디빅리그 #갑과을\r
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
미키광수 : 갑과을 코너로 많은 사람들에게 이런일이 일어나지않았으면좋겠습니다
풍자개그 사랑해주셔서감사합니다
UNKNWON_ User : 장동민 애드립이였나?ㅋㅋㅋㅋ
mark c : 미키광수는 아프로 니엄마보고 술따라주라 그래라 이 미친넘아
신뚱끠 : 미키광수님이 제일 고생임 ㅠㅠ 실제로 저런사람들이 얼마나 많은데 다 뜨끔하길
강경포 : 저질코미디 저질 새로 짜봐라 그게머꼬 가시나들델꼬 머하는기가 사내자슥이 머꼬
ehun s : 이런사람들 흔히는 아재 무개념들이 이 ㅈㄹ 떱니다
정현 : 00:14 민뚜
mk : 이거 대본 아닌가요??ㅋㅋ왜 댓글들 정색하고 난리야ㅋㅋㅋ
기모띠흠 : 오징어라서 개웃기노ㅋ
AMM Studio 빡상tv : 풍자는 풍자로만....

... 

#프로야구치어리더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색