바닥재시공

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 29회 작성일 2020-08-09 16:30:20 댓글 0

본문

강화마루 시공 처음부터 끝까지 완전정복

데코타일 시공하기 #데코타일 시공 #데코타일 DIY #데코타일 셀프시공

#데코타일 시공 #데코타일 DIY #데코타일 셀프시공
문선미 : 기존타일위에도 작업가능하나요?
한찬용 : 그런식으로 본하면 바닥접착이 않될거 같는데.. ㅡㅡ
암튼 잘보고 갑니다.
뉴그랜져 : 아파트 24평 거실 부엌만 데코타일. 하려면
경비가 얼마정도 드나요 ?
ᄂᄉ : 엄청 깨끗하게 마무리 잘하시네요ㅡ
봄의천사 : 전문가가 아니고 아마추어 신가 보네요
신성호 : 감사합니다 잘 보고 갑니다.
작은거인 :

작은거인 : 데코타일은 처음인데 상세하게 설명잘하이네요 구독하고 링크하나 달고가요
전전석안 : 본드칠을저렇게하시네
박현지 : 인테리어 백화점에가니 접착식데코타일은 내구성떨어지고 얇아서 취급안한다하셔서 직접 접착제사서 시공하는걸로 구매했는데 어떻게하는지몰라서 찾아보던도중 보게되었네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 도움많이되었습니다 !!

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
홍종성 : 훠우..역시 프로시라는게 확 느껴지네요.
김현희 : 타고 다니는 의자 좋네요~ 뭔지 알려주세요~
이상용 : 영상 속 시원하네요. 감사합니다. 질문드리고 싶은데요. 바닥은 어느 정도로 깨끗해야하나요? 17평에 기존 데코타일 제거했는데 본드 자국이 1/3 정도 있습니다. 다 갈아내야 하는지요?
Lee연정 : 인정
테코타일 장단점 알고싶어요 ?
주로 어느장소에 시공하나요?일반가정집도 괜찬나요?
K Giles : 와 본드 개잘바르심 ㄷㄷ
이재원 : 안녕하세요 33평기준집에 강마루가 깔려있는데
삐걱이는 소음이 너무 심해서 새로 하고 싶은데
견적 많이 들겠죠??
강세니 : 저도 셀프 충분히 하겠는데요 감사합니다
박현진 : 작업하시는 지역이 어디신가요?
냥냥냥냥 : 대표님 안녕하세요~
견적 문의 좀 드릴려고 하는데
어디로 연락드려야 할지 몰라서 댓글 남깁니다^^
서울 지역 가능할까요?
정애경 : 안녕하세요 영상잘봤습니다 데코타일깔린바닥틈새가 벌어져서 철거는 너무 힘들것같고 그위에 데코타일이나 강마루시공이 가능한지 여쭤보겠습니다

... 

#바닥재시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색