춘천빙어낚시

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 39회 작성일 2020-08-10 00:06:30 댓글 0

본문

강원도춘천 지촌리 바람강할때 빙어낚시하면 생기는일(+야외먹방)

이번에 빙어낚시를 다녀왔어요!!

바람과 싸우고왔어요! 이번에 매점이 생겨서 간단한미끼나 식사는

현지에서 하실수 있게되었어요 하지만 공사를 하고있어서 조과가 전처럼좋지는 않아요..

재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요!

아프리카TV 팀쎈언니
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^
http://bj.afreecatv.com/lke486
방송시간:평일,일요일 (토요일은 휴방)

기타문의는 이메일 부탁드려요
kyung486582@gmail.com
찰'S. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박검현 : ㅗㅗㅗㅗ
san Lenin : 빙어가 삼킨 구더기도 같이 먹어요??
텐트 바람을 등지고 설치하시지...
바다조아 : 1마리 물회
1마리 도리뱅뱅
하면 되겠다 그치
ㅋㅋㅋ
김정우 : 반대쪽 문을 조금 열면 되는데 ㅋ
감성을담는남자 Food&Cook : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 너무 욱기당
junghee oh : 아랫분 얘기 처럼 신장르 개척!! 낚개그!!...아...철판 된장찌게 엎을 때도 배꼽 잡았는데...너무 웃어서 눈물이...
김성일 : 선댓글후감상.ㅋ
robert jhin : 빙어 템푸라를 몇개를 라면에 투하한 다음 국물을 후루룩 ....템푸라 라면데스네
큰칼날 : 여 대장부같으면서 볼매^^
개인적으로 똥머리가 젤 이뿜.

춘천 빙어낚시 포인트 / 빙어도리뱅뱅

오늘은 이번 시즌 세번째 빙어 얼음낚시를 하기위해 춘천으로 왔다. 지첫 빙어낚시는 지촌리에서 했었는데 이곳은 오월리 포인트다. 얼음은 그때보다 좀 더 두껍게 얼어있었다. 큐브텐트를 치고 그 안에서 따뜻하게 낚시를 시작했다. 빙어낚시채비는 끝보기 채비로 했다. 수심은 2.6m 정도였는데 디퍼 어군탐지기를 통해 어군을 확인해보니 바닥층에 많이 모여있었다. 구더기 미끼를 이용하여 낚시를 진행했는데 역시 빙어는 잘 잡혔다. 오늘 잡은 빙어는 오랜만에 빙어도리뱅뱅을 만들어서 먹었다. 쇠고기볶음고추장을 이용해서 만들었는데 정말 역대급으로 맛있었다.

#빙어낚시 #얼음낚시 #낚시
조희수 : 빙어낚시... 참 재밌죠... 빨리 겨울이 오길 기다리며 오늘도 힐링하고 갑니다~~
재호전 : 얼음깨는 소리만으로도 힐링이 되네요...
CỦA CƯƠNG끄엉 NHẬT KÍ : tiêu đề: bắt và ăn cá cơm ngay trên băng
Febriyanti Aman : 魚のフライ以外に何ができますか
Valentina Amalia nazura : I am so satisfying
육진표 : 그럼 맥주 드시고 음주운전 하신 거에요?
아님 대리를 불렀나요?
Best One : Can you show your fishing tackle
HØXÝ๛학 살 : 제가 춘천에 살아서 아빠랑 가봤는데 사장님도 착하시고 빙어도 진짜 잘잡히도라구요! 그래서 빙어로 수많은 요리를 먹었답니다 ~
đam mê cá guppy : Ngân long còn ăn đc nói chi mấy con cá hiếm
& Muffin : 와 소나가 저사이즈가 있구나;

어린 자녀들과 빙어낚시 쉽게 하는법 춘천 지촌리로 가세요 | 가장쉬운 생활 얼음낚시 도리뱅뱅

집에서 150키로정도 떨어진 춘천호에 빙어낚시를 하러 딸과 갔습니다.
매년 춘천호나 의암호로 빙어낚시를 했는데
올해는 얼음이 얼지 않아 낚시 못하는 곳이 많습니다.
춘천호로 가신다면 오월리나 지촌리로 가세요
권용호 : 경험상 마누라는 집에 두고 다니는게
낚시하기 편안함 ㅎ
루인 ruin : 춘천이면 내 집!
김진우 : jmt 조선인민주의 퇴고의맛
남14 : 요즘 바쁘신가보네요 새로운 영상이 기다려지네요
민바다TV : 제 외할머니가!!! 춘천에살아요!!!
이사 나 : 좋은영상감사합니다 화이팅!!
울상인절미 : 0:38 청평이네 저근처 보에서 붕어좀 나오던데
[또마]진영 : 지금도 두께 20센치 되나여 춘천은 커서 가도 어디가 어딘지 정확한 위치를 모르겠어요
짱꼴라는가라 : imf때 좌대낚시 많이 갔던 고탄 낚시터 지금은 없어졌죠.
추억의 낚시터를 영상으로 보니 반갑네요.
풍낚TV 풍경을낚는앵글러 FishingTV : 올해에는 얼음한번도 못탔습니다.ㅠㅠ 도끼로 얼음을 뚫으시는건 첨 봅니다.^^ 딸래미가 겁내 이뿝니다. 울 딸래미도 조만할땐 잘 따라 댕겼는데~ㅎㅎ

... 

#춘천빙어낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색