망상해수욕장오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:20:54 댓글 0

본문

드론으로 보는 풍경(18편, 동해 망상오토캠핑리조트), 동해시, 망상해변한옥마을 해안, 2020. 5. 10일 촬영

푸른 동해바다, 파란 하늘이 어울리는 풍경입니다.
SKY드론TV : 2등 좋아요
드론 좋아요 ㅎ
영상 너무 좋아요 ㅎ
해수욕장에서는 고기나오나요
광어같은 고기 않나와요?
즐거운 영상 즐감합니다
응원합니다
산좋아TV : 드론으로 보는 망상 캠핑장 정말 끝내줍니다
영상도 깔끔하고 편집도 좋습니다 혹시 사용하는 기종이 뭔가요?
여행짱TV : 와우 역시 드론으로 보면 더욱 멋진 바다
종해바다의 푸른 물결이 그려지는 그곳에 캠핑하는 모습은 정말 꿈이 아닐까??
정말 아름다운 풍경과 멋진 음악으로 귀와 눈을 시원하게 그려줍니다.
이웃님을 통해 여행을 그려주는 영상으로 얼른 인사차 방문하였네요.함께 달려가는 이웃으로 손잡고 갑니다. 123번째
제 채널도 와 주셔서 함께 여행 컨셉을 만들어 주는 이웃으로 당신을 만나고 싶네요??
이종호작가 : 시원한 바다 풍경과 한옥 멋진 영상입니다
자동자동 : 동선 촬영 공부 더하세요

[Rim.C] 겨울바다 솔로캠핑 / 망상오토캠핑장 / 콜로라도 / 물회 오겹살 먹방 / 오션뷰 힐링캠핑 / Solo Camping

20.02.27 ~ 28

망상오토캠핑장

‍♀️ 솔로캠핑 Solo Camping / 1박2일 캠핑

안녕하세요 :) 림림이에요~~
바다를 정말정말 좋아해서 퇴사하고 바로 다다음날 동해로 떠났답니다.
멋진 오션뷰와 끊임없는 파도소리에 힐링하고 왔어요~
맛난 물회, 오겹살 먹방도 담겨있답니다 !!

(카메라) 아이폰 11

(촬영) 림림

(편집) 림림

https://instagram.com/rimrim.v

kmlsky55@gmail.com

#캠핑 #솔로캠핑 #콜로라도
임흥규 : 잘봤습니다 망상은 자주 가는곳인데 바람이 무섭죠 ㅎㅎㅎ엊그제도 다녀왔는데 유채꽃이 활짝피었습니다불이난후 그곳에 유채꽃을 심었더라구요
정제왕 : 여성 크러쉬...바다도 퇴사도 부럽네요...어깨에 애들이랑 처랑 4분만 없으면 저도 팔로우하고 싶은데...
차민수 : 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋ
차민수 : 아니 물회로 간단히 해결될줄 알았는데 점점 거대해지노 ㅋㅋㅋ 잘먹어서 이쁘긴 하다만 ㅋㅋ
seung-gyun choi : 와 저도 콜로라도 내일 나오는데, 망상이 일번지입니다. ㅎㅎ 덕분에 고맙습니다. ^^

넘어지면 바다! 강원도 동해시 "망상 제2오토캠핑장" 데크 리뷰Review~!!

망상 해변에 있는 제2오토캠핑장 일반캠핑장 데크 리뷰를 해봤습니다. 캠핑장을 예약할땐 항상 어느 데크를 예약해야 할 지 몰라 여기 저기 인터넷을 뒤적이게 됩니다. 여러분들이 망상 제2오토 캠핑장 일반캠핑장을 예약하실때 조금이라도 도움이 되길 바라며 제작했습니다.
캠투 : 기차길옆 단독싸이트인가요?
특이하고 좋네요!!!
Nomins : 정말 감사합니다 사이트 위치 궁금했어요 ^^
Crying Wolf : 캠핑 데크 크기가 가로 x 세로 몇미터 되나요?
호아 : 온수나오나요???
K안나 : 덕분에 마음에 드는 사이트 예약할수 있었습니다.
감사합니다.^^

... 

#망상해수욕장오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,445건 1 페이지
게시물 검색