부모님결혼기념일여행

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2021-06-15 16:26:26 댓글 0

본문

김종국, 아버지와 단둘이 여행 와서 처음 하는 이야기 @미운 우리 새끼 153회 20190825

미운 우리 새끼 153회 20190825 SBS

종국 아버지는 한때 김종국의 직업에 대해 강하게 반대를 했던 기억을 회상하며 울컥하는 모습을 보여 시청자들로 하여금 감동을 자아낸다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
리데니스 : ^^
nuna 1 : 연예인이 꿈이라는 나이 어린 아들이 스스로 진짜 6개월만에 가수로 데뷔를 해서 올거라고 생각도 못했겠죠..대견 하기도 하고 뒷바라지 못해줘서 미안 하기도 하고 만감이 교차 되고..본인 아들이지만 대단해 보였을듯
caroline strotman : ㅎㅎㅎ 김종국네 집안 확실히 뼈대 있는 집안인게 느껴진다..
Winz Winz :
Seoul Plaza Turkey : 유유상종 이라고 유재석 사단은 다 사람들이 괜찮아. 참 보기좋다.

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
좋은피부 : 정보 감사합니다.
이재우 : 잘봤어요 ㅎㅎ구독해요
aka501z : 나온곳 거의 다 가 봤는데요...장점 뿐만 아니라 단점도 소개해서 준비하게 하면 어떨까요 (가지 말라는게 아닙니다)... 거제외도 다 좋은데 와이프가 화장실앞에서 한 20분 동안 고민(물이 귀한 곳입니다.^^거제도에서 미리 일보고 가세요)...차이나타운 제 고향인데 이게 예전에는 좀 특이 했는데 특별한거 기대하고 가시면 허망할수도 있어요. 걍 하루 걸으면서 편안히 있다오는거지 내려-찍어-타 이런곳 아닙니다.
cg x : 별루
경아힐링여행TV : 여행정보 감사합니다
앞으로 도움될것
같너

【최리자매 VLOG】 서프라이즈 부모님 결혼기념일 챙기기 ‍‍‍❤ | 케이크 만들기 | 쇼핑하기 / 両親の結婚記念日サプライズパーティー ❤ ケーキを作って買い物をします!

안녕하세요 최리자매입니다~
1월에 부모님 결혼기념일이 있어서 둘이서 서프라이즈로 준비했어요!
소소한 저희 일상 즐겁게 봐주세요 :)

--------------------------------------------------bgm------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 라면 먹고 갈래? -

Music provided by 브금대통령
Track : A Peaceful Afternoon -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Minsoo _ : 4:20 인정합니다
디요니 : 아이궁 보기좋아라 내가 다 흐뭇하구만 찌니 부모님 건강하세요~!♥️
Joy Kim : 안찍었나~!~!~!~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부모님결혼기념일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,445건 1 페이지
게시물 검색