아동학대

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 7회 작성일 2021-09-04 11:28:53 댓글 0

본문

[시그널] 어린이집 아동 학대, 아이가 보내는 도움의 신호는? KBS 210903 방송

지속적으로 발생하는 아동 학대
피해 아동이 보내는 시그널
어떻게 알 수 있을까?

#아동학대 #어린이집 #피해아동

국민의힘 유승민, 아동학대 예방 좌담회 - [끝까지 LIVE] MBC 중계방송 2021년 09월 03일

국민의힘 대권주자인 유승민 전 의원이 오늘 오전 대한아동학대방지협회에서 아동학대 좌담회를 갖습니다. 유 전 의원은 이 자리에서 최근 20개월 영아 강간, 살인 사건이 발생한 것과 관련해 범인에 대한 법정최고형을 사법당국에 요구할 방침입니다. 유 전 의원은 “개인과 가정을 넘어 아동학대는 사회적 불행”이라며 “오늘 좌담회를 통해 아동학대를 예방하는 일에 앞장서겠다”고 밝혔습니다.

* 본 LIVE 방송은 좌담회가 끝날 때까지 이어집니다.

#유승민 #국민의힘 #대한아동학대방지협회

아동학대에 대해 알고 계신가요?

많은 아이가 가정이라는
사회적 사각지대에서
고통받고 있다는 사실을 알고 계신가요?

우리 주변 곳곳에 외로운 싸움을
하는 아이들이 있습니다.

우리의 작은 관심이
아이들의 웃음을 찾아줄 수 있습니다

우리 아이들의 웃음을 지켜주세요
아동학대 신고전화는 112 지금 바로 신고하세요

... 

#아동학대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,185건 140 페이지
게시물 검색