하코야 종로

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 14회 작성일 2021-10-22 14:11:08 댓글 0

본문

김호중이 맺어 준 5천 인연, '나 하나의 사람은 가고' 색소폰 연주

김호중이란 가수 덕분에 5천 명과 인연을 맺었습니다.
그래서 선그라스를 벗고 김호중의 '삶의 무게'를 표현한 노래
'내 하나의 사람은 가고' 색소폰 연주를 올립니다.
지혜 : 호중씨를 아끼고 보석을 알아보는 가족같은 마음이 들어요 아리스는 한 식구라했으니까요
옳소선자 : 선글님의가치관방향성등배울점이많고호중님을사랑해주셔서자주들어옵니다

5천명축하드리고호중님많이사랑해주세요♡♡♡
에스더 : 늘 말씀하실때 선한 인품이 느껴지고 특히 아내를 이해하고 사랑하는 면이 느껴져서 좋아요.
섹소폰 실력도 인정멋지십니다.
황새봄 : 선글님 좋은말씀 고맙습니다
정겨운 말씀들이 울호중별님 사랑하시는 마음 진심이 느껴집니다 "내 하나의 사람은 가고... 멋진 연주도 해주시고
참좋은 아침입니다 우리모두 호중별님 사랑하는 마음이 큽니다 선글님도 사랑합니다
양미대자 : 따뜻한 마음! 참~고맙고 감사하네요 한번도빠짐없이 봐왔습니다 건강하시길 부산 할♡미

빨간내복야코 병맛노래 TOP 12 모음집 (2020년)

안녕하세요!
병맛노래를 만들고 있는 빨간내복야코입니다
재미있으셨다면 구독 한번 부탁드립니다!

야코 스튜디오
빨간내복야코, 하몽, 부비, 취소, Jin, 나영, 정영준

본 채널의 음악들은 직접 작곡/작사/편곡된 곡들로 모든 저작권은 빨간내복야코에게 있으며, 무단으로 사용을 금지합니다.

야코 페이스북 https://www.facebook.com/yacotop1
야코 인스타그램 https://www.instagram.com/redpajamayaco/
빨간내복야코 : 이번 영상에 포함된 곡(영상)들은 지난 12월에 커뮤니티를 통해 진행했던 구독자 투표를 토대로 선정되었습니다. (영상의 배치 순서는 업로드 날짜순서이며, 순위와 상관없습니다.)
지난 1년 동안 빨간내복야코를 사랑해주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 다시 충전해서 다음 주부터는 양질의 병맛노래와 새로운 콘텐츠들로 계속 찾아뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다:)
태원 : 우리가 야코를 보는 이유
1. 귀여운 그림체
2. 재밌는 전개
3. 적절한 패러디
4. 흥미로운 주제
5. 개성과 매력이 가득한 캐릭터들
6. 좋은 노래
7. 주 1회 업로드하는 성실함
미나 : 13:37 여기 노래부분이랑 연출이 진짜 좋은데 주제가..
윤정민 : 진짜 중독성이 매우 강하네
하늘유튜브 : 진짜 콜롬비아는 레전드다 엔딩까지 완벽☆ ㅋㅋㅋ

고길동 - 종로 롤린

7월 3일 삭제
동부해안고속도로 홍보팀 : 분홍밤님꺼 도용하지마세요. 저 분홍밤 채널 다알아요
싱숭생승원 : 아 듣고 싶었는데 백업 너무 고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
musicboy : 종로구 명예 홍보대사로 인정합니다
TYLI : 아 원곡보다 더 좋아 늘 새로워 짜릿해
?이 : 종로구에서 상 줄만하다니깐 ㅋㅋ

... 

#하코야 종로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,582건 1 페이지
게시물 검색