대전웨딩캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2021-10-23 09:59:51 댓글 0

본문

인생 모정애 2018 하계 어울림 한마당(대전 웨딩캐슬)

~트로트~ 메들리~의여왕
가수 모정애 행사섭외 010-8674-4005
동창회.칠순.각종모임 어디든지 달려갑니다
아무나모름 : 모정애가수님!
노래 정말 잘하십니다.
어두운 곳에서 이제는 벗어나시길 기원드립니다.
이렇게 노래를 잘하시는 분이 나오셔야 합니다.
응원합니다.
남두례 : 다들 1개월 전 영상을 보셨는데 제가 늦었네요
모정애님 너무 멋지십니다 특색있는 음성에 카리스마까지 팬 분들도다들 멋지네요 !!!역쉬 모정애님입니다~~~
품사랑TV♥트롯사랑 : 또다시 영상을 보면서 가수님 역시 멋져요 품위있는 행사를 더욱더 노력하겠습니다 손감독님 영상 촬영 하시느라 수고하셨습니다 감사합니다
다다할래 : 모정애 가수님 응원합니다~~^^
예쁘십니다~~^^
귀한영상주심을 손감독님 감사합니다.~~^^
철수 : 카리스마 모정애가수님
잘하시네요짱입니다

7월13일 대전웨딩캐슬 초대가수 나진기 파워플한공연 최고입디다.

7월13일 대전 웨딩캐슬에서 모정애 가수 팬미팅 초청가수 공연
파워풀한 디스코메들리 감히 환상 적입니다.
정아 : 나진기가수님 그럽디다
넘 좋아해요 마음에 쏙쏙 들어
옵니다 노래 참 잘하시고
청아한목소리 정말 좋아요
매력있는모습 모든 사람들에게 더욱 빛나시길 열응합니다
영상 감사히 보고 갑니다
문제근 : 나진기님 최고 당신이 최고야 제스처도최고야 알콩달콩 멋져요 존경합니다 응원합니다 감사합니다
유현주 : 우리 나진기님도 펜미팅하셔요
펜클럽이 활동하셔야죠
나진기님 화이팅 !
ps분당박 : 나진기가수공연에완전관객들난리낱내요 멋진공연영상잘보앗습니다

가수*오수미*(보배 품바) 모정애 2018.7.14 대전 웨딩캐슬 하계 어울림한마당에서...

오동도 : 손감독님 영상잘보고갑니다
수고하셨습니다
우리 수미가수님 고생했어요
일지매 : 노래 정말 잘하시네요.
품바로 데뷔하신거같은데 대성하시길 바랍니다.
팬카페가 없으셔서 그러신가?
다다할래 : 예쁘시고 노래도 잘하시네요~~♡♡
오수미가수님 화이팅입니다 ~~!
철수 : 팔방미인보배님(오수미)
탄탄대로~노래잘하시죠
잘되시길바래요
김현진 : 오수미가수 그냥 가수로 활동하시지 왜 품바활동으로 저질문화의 표본 각설이 품바로 활동하시나요 너무 불쌍합니다 아무리 품바들이 돈을 많이 번다고 해도

... 

#대전웨딩캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,582건 1 페이지
게시물 검색