신일산업주식회사

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 3회 작성일 2021-10-23 13:39:30 댓글 0

본문

[성공다큐-정상에 서다] 48회 : 대한민국 더위를 날려버리다…신일산업 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

[성공다큐-정상에 서다] 48회 : 대한민국 더위를 날려버리다…신일산업\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4441(기사문의) 4409(제보), 카톡/라인 jebo23\r
\r
▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/
윤준오 : 참고로 영재발굴단 출연하면서 신일 대표이사님께 물어보니 안산공장은 2000년대에 매각하셨다고 합니다.
빡친라온이 : 79년식 신일선풍기
아직도 잘돌아간다 ㅋㅋ
맛짜장 : 선풍기는 신일이최고 고장도없고 기능도최고...세계에서최고...올8월 폭염 신일선풍기2대 풀가동 과열 소음 고장. 전혀없음 ....
On Nya : 모터가 좋군요
박성우 : 신일선풍기가짱

[뉴데일리TV] 신일산업 천안공장 선풍기 제조 과정

설명
조명윤 : 선풍기를 천안에서 만드는군요, 요즘 왠만한 물품은 죄다 중국과 동남아 산인데 국산품도 있군요, 암튼~ 반갑고 산업 일선에서 땀흘리는 근로자의 모습을 보니 든든합니다,,,^^
BIue Sky : 저는 1996년에 생산한 신일선풍기를 22년째 쓰고 있는데 사용시간도 많은데 모터 내구성이 좋은가 고장이 안나네요
신연주 : 실제로 제가 영제발굴단 출연하면서 이곳에서 sif-16pm생산과정을 보았습니다. 실제로 여기있는 직원모두 계셨습니다. 굉장히 꼼꼼히 생산하더군요.
오광우 : 잘 봤어요
김정열 金廷烈 : 이제는 이것도 다 중국에서 할듯... 국내에서는 고급형의 10만원이 넘는 서큘레이터제품만 만들지않을까 싶습니다.

[신일전자](002700) - 종합 생활가전 전문업체/신일선풍기/창문형에어컨/서큘레이터/공기청정기/ARIS(아리스)/독립리서치/기업탐방

♥♥구독, 좋아요!! 눌러주세용~♥♥

[신일전자](002700) - 종합 생활가전 전문업체/신일선풍기/창문형에어컨/서큘레이터/공기청정기/ARIS(아리스)/독립리서치/기업탐방

☆주요사업
1. 선풍기 (국내 시장점유율 1위)
2. 하절기가전
3. 난방제품
4. 기타
- 공기청정기, 밥솥 등
5. 신규제품
- 창문형 에어컨

★네이버카페★
기업탐방 중심의 독립리서치
https://cafe.naver.com/aris1031
민들레 : 신일전자 좋은 기업 입니다.계속 추매하고 있네요.
조현석 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다
술루물루 : 감사합니다
gostrght : 좋은정보 항상 감사합니다.
ARIS투자아카데미 : 개인적인 생각으로 신일전자의 사업이 좋은쪽으로 가고는 있으나
시장에서 평가하기로는 여름 수혜주로 여전히 볼 가능성이 있습니다.
단기적으로 매수의 시기는 지금은 아닌듯 하니... 혹시 장기투자자가 아니시라면
매수는 신중히 하시길 바랍니다.
실적대비 주가는 비교적 싼 편이긴 하니... 가치주로써는 괜찮아 보입니다.
투자전략은 본인 스스로 성향에 맞춰서 잘 수립해보시길 바랍니다~

... 

#신일산업주식회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,582건 1 페이지
게시물 검색