고대국제학부

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 66회 작성일 2021-11-19 09:55:03 댓글 0

본문

[일문일답 학과편 S4] 09 고려대 국제학부

안녕하세요! 고려대학교 CCL 일문일답 학과편이 드디어 시즌 4로 돌아왔습니다!
새로운 사람들과 새로운 학과들과 함께 새로운 컨셉의 게임으로 여러분을 찾아갑니다!!

일문일답 시즌4 아홉 번째 주인공은 '국제학부'입니다!
모든 수업이 영어로 진행되는 학과!
과연 국제학부에서는 무엇을 배우고 공부하는지, 함께 만나볼까요?!?

원하시는 학과가 있다면 질문과 함께 댓글로 남겨주세요!
아 참, CCL 채널 구독과 좋아요 눌러주시는 것... 잊지 않으셨죠?

#고려대 #국제학부 #일문일답

제작: CCL 서포터즈
Email: kucclccl@gmail.com
Cocoball Dwell : 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
최저 맞추고 꼭 들어갑니다!!
yui heo : 국제학부 허서경언니 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠ
이준석 : 반가운 얼굴들이네용

2019 KU Lecture Ⅱ(고려대 전공체험강의실) - 국제학부

주제: 국제학부 학문 및 학과, 진로 전반 소개 + 맛보기 영어강의
강의자: 고려대 국제학부 임시정 교수
날짜: 2019.01.15.화
장소: 고려대학교 인촌기념관
흡족 : ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!!
Ggbb : 영어실력이 조금 부족해도 갈 수 있을까요?? 너무 가고싶네요ㅠㅠ

고려대학교 국제학부 홍보영상

고려대학교 국제학부 홍보영상입니다.
학과/전공별 홈페이지와 pdf 자료는 다음 링크에서 확인가능합니다.
https://oku.korea.ac.kr/oku/cms/FR_CON/index.do?MENU_ID=820
김지현 : 22 파이팅
GLORY : 21학번 꼭 이루겠습니다
함수미 : 23학번 함수미 학업, 계적 자리 하나 예약합니다
정지수 : 하아 ........... 착잡한 마음................ 가고싶어라 .....
수빈 : 21학번

... 

#고대국제학부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,582건 30 페이지
게시물 검색