쁘띠성형유지기간

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2022-05-28 04:27:26 댓글 0

본문

지금까지 받았던 시술 다 알려드림 추천vs비추천 시술들 ! | 소윤Soyoon

여러분 안녕하세요 !!!!
드디어 시술 추천 비추천 영상을 찍었네요 호홋 ,,
뭔가 이렇게 디테일하게 알려드리는 건 오랜만이라 좀 떨리긴 하는데
유용한 정보가 되었음 좋겠어요
아주 예~~~전에 울쎄라 관련 영상 올렸다가 유튭에서 썰려서 ㅠ.ㅋㅋ 넘 슬퍼서
다시는 이런 영상 안 올리려고 했는데, 여러분들을 위해 올려봄니다 ..
그럼 ..바이 ...

insta. @ahsy_u
빔헤르츠 : 진짜 이번에는 제발 !!!!!!!! 소윤언니가 추천했다고 해서 무작정 하고 정작 본인은 효과를 못 봐서 댓글로 화풀이하는 분들은 없길 바랍니다 제발 !!!!! 저번에 이런 경우 많이 봐서 진짜 속상했습니다 •• 언니의 추천과는 별개로 꼭 따로 본인이 알아보시고 직접 병원가서 상담도 받아 보시면서 하시길 바랍니다 ••
방랑징영 Wandering Eunice : [얼굴형 시술 정리]
2:17 윤곽주사 (비추천)
3:38 울쎄라 (추천)
(6:26 울쎄라 시술시 확인할점)
10:00 슈링크 (비추천)
11:35 인모드 (추천)
14:34 턱보톡스 (추천)
16:09 침샘보톡스 (추천)
17:20 경락 (비추천)

[이목구비 시술 정리]
18:36 코필러 (비추천)
22:30 콧볼 축소 보톡스 (추천)
23:19 앞볼 필러 (비추천)
24:47 스킨 보톡스 (추천)
Alwaysdeadkenny : 병원정보보다 이렇게 디테일한 시술 후기를 알려주는게 시술 고민 중인 사람들한테는 더 유익한 것 같아요! 솔직하게 정보 알려주셔서 감사합니당❤❤
felicity펠리시티 : 11:35 인모드_옆태이중턱 얼굴라인 선명 작아짐 태워 없에 지방수량 삭제 십분당 십만원정도
16:09 침샘보톡스 _ 턱 바로밑 이중턱 소멸 얼굴 짧아보이는 효과
22:30 콧볼축소보톡스_ 콧볼지방녹여서 콧볼작아지게 하는것
24:47 스킨보톡스_촘촘하게 팽팽하게 광나게 십만원정도
밍밍이 : 언니가 정보주시는건 진짜 믿음이 가요 ... 항상 고맙숩니당 .. ❤️

지금까지 했던 모든 시술 공개해요 ❤️100% 솔직 후기! 필러,윤곽주사,울쎄라,슈링크,보톡스,콧볼축소주사,교근제거술! 브이라인의 모든 것 (re) [ENG/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
오늘은 제가 지금까지 했던 모든 시술 정보를 알려드려요!
TMI 가 난무하는 진짜 솔직한 후기에요 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대 최대길이 영상이 되어버렸어요 맙소사

시술 하려고 하시는 분들께
도움이되셨으면 좋겠습니다~~!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요!

인스타그램: @minyoung_aori
밍냥뇽 : 아닛ㅋㅋㅋㅋ 썸네일만 보고는 엄청 아나운서같은 차분하고 그런느낌일줄 알았는데ㅋㅋㅋ 말 너무 재밌고 생생하게 잘하시네요ㅎㅎ 시술 할생각 딱히 없는데도 재밌게 보고갑니닷ㅎ
김 : 언니 솔직하구 알찬 후기 고마워요 ❤️
장연수 : 타임라인
1:43 1:43 필러
5:41 5:41 턱 보톡스
8:11 8:11 윤곽주사
9:06 9:06 실 리프팅
10:05 10:05 체외 충격파를 이용한 리프팅
11:52 11:52 울쎄라
13:54 13:54 콧볼 축소 주사
15:08 15:08 경락
Michelle芊潓 : Thank you for the Eng subs!!! Love your videos
아옳이 : 안뇽 여러분❤️ 이영상 예전에 삭제되었던 영상인데 이영상 찾으시는 분들이 많더라구요 그래서 재업로드 했어요 ✨ 여러분께 조금이나마 도움이 되길 바라며.... 오늘도 영상 봐주셔서 감사해용❤️

(ENG/JPN)지금까지 했던 시술정보, 다 밝힙니다 100% 솔직후기 (필러, 성형, 홈케어, 추천시술 vs 비추천시술)

안녕하세요 영심이 친구들
영심이 여러분들이 주신 Q\u0026A 모아서
지금까지 받았던 모든 성형, 시술들 정보 솔직하게 알려드려요!

여러분 시술, 성형도 자기 얼굴에 맞게 하는게 좋지만
홈케어도 필수인거 아시죠?

밀크터치 피부환생감사제는
6/22(화)부터 밀크터치 홈페이지에서 진행해요✨

이번 영상이 시술이나 성형 고민하고 계신 분들에게
많은 도움이 되었으면 좋겠어요!

그럼 재미있게 봐주세요!
혁민몬 : 12:48 이재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 기절하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌 : 영기님 솔직히 콧구멍이 살짝 보이는건 맞는데 그게 매력이고 동안요소 같아요ㅜㅜ 내리면 동안 매력 줄어들수도..?
jujujuju : 진짜 이렇게까지 솔직하게 자신을 보여줄 수 있는 사람의 구독자라 행복해요... 이번 영상도 잘 봤습니다!
민지 강 : 영기님 진짜 솔직하고 유쾌하게 잘 말해 줘서 시간 가는줄 모르고 재밌게 잘 봤어요~ 어릴때 부터 진짜 연예인 처럼 봐왔는데 항상 밝은 모습 보기 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ 진짜 뭔가 항상 느끼는건데 친척언니 같은 느낌 있음♡
ジミン지민 : 뒤에 밀터 얘기가 나와서 댓글 쓰는데요,,
전 밀터 송악패드를 되게 잘 썼어요! 영기언니 고마어유
덕분에 트러블 진짜 많이 죽었어요
패드 형식으로 나와서 메이크업 잔여물도 최종적으로(?)
깨끗하게 지울 수 있었고, 다음날 세수 할 때 피부가 엄청 부드러웠어요송아기 최고에요 성분도 굿
그리고 며칠 전에는 알바 갔다가 또 나가야될 일이 생겨서
수정 화장으로 밀터 파데 썼는데 (엄청 대충 발랐거든요?!)
근데 피부 표현 너무 예쁘게 잘됐고, 마스크에 딱히 묻어나지도 않았어요..다크닝도 저한텐 없었고 트러블도 안나는 밀터 파데 넘 좋습니다ㅠㅠ❗❗주절주절 길게 적어버렸네욥여튼 밀터 제품 넘 좋았고용, 영기언니 인스타도 잘 보고 있는데 개인적으로 입술필러 안맞으셔도 될 것 같아요ㅠㅠㅠ지금도 충분히 입술 예뻐요!! 필러 맞으셔도 예뿌시겠지만
입술 필러가 많이 아프다고 해서 영기언니의 고통(?)이 걱정 돼서요그래도 본인 자유니까 결정은 언니 맘대류❗

... 

#쁘띠성형유지기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,188건 370 페이지
게시물 검색