결혼축하편지

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:08:43 댓글 0

본문

결혼에 대하여 - 결혼 명언 모음 [좋은글귀]

결혼에 대하여 - 결혼 명언 모음

결혼식에서 본 최고의 양가 아버지 축하 메세지![동치미 49회]

내 자식만은 좋은 집안과 결혼해서 행복하길 바라는 것이 부모의 마음!
그러나, 자식 결혼에 속 터지는 부모?!
결혼 전부터 벌어지는 혼수전쟁! 사돈 간의 눈치 전쟁까지..

자식의 행복을 위해 사돈과의 관계는 어떻게 유지해야 할까?!
그 해답을 동치미에서 만나보세요!

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
HK : 유인경씨 넘 조앙 똑똑하고 진국인분!!!♥ 더 활발한 활동 진짜 기대합니다!!
사계절봄 여름 가을 겨울 : 저역시 50대초반에 작은딸을시집보낼때 결혼식장안 맨앞자리에 양가부모님앉은의자는 빈의자하나가 내옆에 있으니 나의 친정형제들이 빈의자를 치웠으면 신랑측 사돈네외는앉아있는데 신부측엄마는혼자앉아있는모습보니 보기싫다고해요 아빠가있어도 떳떳치못한아빠 결혼식장나서지못하고 아예 연락을하지않았죠 그리고 아빠손잡고 들어올딸이 신랑손잡고 천천히 들어오는모습보니 마음도아프고 슬프고 갑자기 눈물이 왈칵 그래도참았고 딸의얼굴보니 눈에는슬픔 입으로억지웃는모습 보니 신랑따라 내곁을떠나는딸모습에 넘서운했고 우리친정엄마없이 딸을 홀로 시집보내는친정아버지 많이 가슴아프고힘들었을까 생각합니다 저역시 일찍돌아가신친정엄마대신홀로 보내는 아버지를결혼식장에서 보고 저도갑자기눈물이쏟아졌답니다 부모님들 딸시집보낼때 행복하게 아들딸낳고잘살기바라면서 서운섭섭 마치물가에 어린애 내놓은거처럼 걱정도많고 모두같은심정일겁니다
박용필 : 딸가진 부모가 벼슬이더만
하얀백합 : 이혁재씨
다이어트 좀 하소
HJ kwon : ㅋ
전광호 : 딸만 서운하고 아들은 안서운하냐 다 똑같다 내로남불 같은말 하지들마라
dorikira kim : 하일성씨 ᆢ 에효 ᆢ
Rachel B : 김한석씨는 신기하게 더 젊어진듯.
엘리스미키 : 아들이던 딸이던 결혼하면 눈물납니다.
그래도 30년 키우고 떠나는게
착잡하고 허탈감도 느낄것 같아요.
느티나무 : 하일성 씨 올만이네요 잘 계시죠? 방송 출연 좀 해주세요 얼굴 잊어버리겠어요~^^

친구 결혼식 눈물바다 만들어버리기 눈물의 축사, 친구결혼식축사,축하영상,축가

#결혼식축사#결혼식축가#친구결혼식#눈물나는영상

눈물없인 볼 수 없는 친구 결혼식 축사
친구 결혼식에 축사해주러 갔다가 눈물바다 만들고 돌아왔어요.. 결혼식만 가면 주책맞게 눈물나는 이유..무엇ㅠㅠ

영상 재미있게 보셨다면 구독~좋아요~ 눌러주세요 ^_^
유진 : 너무 감동이다 내 친구중 저런거 해줄 사람 한명만 있으면 좋겠당
예삐들을 사랑하는에비뉴 : 축사 할 때 나오는 노래 제목 뭔가요..ㅠㅠㅠ아이유 노래인 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정경희 : 영원한 우정 오래오래 가세요
초희씨는 행복하겠어요~
김상철 : 너무 아름답네요
행복한 꾸에에엥 이였습니다.
항상 행복한 나날들이.가득하시길 바라요.
seo yoo kyung : 1:00분쯤에 나온 노래 알수있을까요?? 괜히 이거 보니 제가 다 찡해요,,, 저는 제 친구 결혼식때오열할듯 하네요ㅠㅋㅋㅋ 진짜 좋은 친구 분들인것같아요
미야콩 : 아 눈물나...
저도 젤 친한친구 결혼식날 축가부르다 울어서 그때가 생각나요
친구야 축가 망쳐서 미안해 !!
멋진친구들 ♡ 행복하세요
블마다아 : 3:37
ekdms 2 : 이거보면서 내친구들도 해줄거같다는 생각이 너무 확고하게 들어서 급행복해지네요,,,결혼 축하드립니다☺️
잉팅팅 : 전주 결혼식장 어딘가요오??
원규미 : 대인관계 잘하셨네요.. 보는내내 훌쩍

... 

#결혼축하편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색