세미나실대관

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 8회 작성일 2020-09-16 12:32:03 댓글 0

본문

[강의실 대여] 강의와 세미나하기 좋은 곳을 추천드려요

가성비 좋은 강의실을 추천드립니다. 강의와 세미나, 특강을 하시는 분들께 좋은 저렴한 강의실입니다. 위치는 종로 5가역 근처이고, 최대 17분까지 수용할 수 있습니다.

강의실 문의
010-2029-1236

강의실 안내
https://joeunstudio.modoo.at/?link=bdiqwdod
Jungwoo Lee : ㅋ좋은 곳을 속게 반갑스니다
앞으로도 지니의 영어방송국 화이팅 하고 무한한 도전 바랍니다
저도 열심 할 것을 선언합니다 모두 좋은 하루 되세요 여러분 감사해요
고맙습니다 사랑합니다.
행복건강 : 저도 유투브 하고 샆어요 ~ 뭐를 찍어야 할까요?
하루하루 : ♥

서울 강의실대관 강의실 세미나실 대여 하는 곳

강의실대여

먼저 위치는 합정역 3번 출구에서 홍대 방향으로 약 3분거리에 위치해 있는데요.

주변에 #스터디카페로 #공간대여해 주는 카페도
많이 있는데요... 여기의 장점은 아무래도 컴퓨터가 제공된다는 장점이가장 큰 것 같네요. #단기임대를 생각하고 어떤 장소를 대여 할까
고민되시는 분들도 한번 생각해 보셔도 좋은 장소와 위치인 것 같습니다.
#스터디룸대여를 해주는 곳도 컴퓨터가 제공되는 #강의실대여는

어려운데요. 여기 서울it직업전문학교에서는 #강의실대관이 가능하다고 하니 문의 해 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

#컴퓨터강의실의 #장소대여를 생각하고 있다면 합정역 3번출구에서 가까운 서울IT직업전문학교 #세미나실대여로 노크해 보시는것도 괜찮을 것 같네요.
축구화 정보 공유 : 좋은정보네요~ 연락드리겠습니다

[마을TV] 부산 경남 양산 강의실대관,스터디룸대관,소규모희의실대관

강의실대관,스터디룸대관,소규모회의실대관 ,부동산투자교육,재테크교육 -위치: 경남 양산시 물금읍 부산대학로 150,101호(대한빌딩) 부산대양산캠퍼스역 도보로1분
김중근 : 드뎌 오픈하셨네요^
수고들하셨네요
축하해요^^
정진숙세종몽땅부동산 : 깔끔하고 예쁘네요...
대여해도 좋을 듯 하네요

... 

#세미나실대관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색