국산홍어가격

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 23회 작성일 2020-09-26 20:20:59 댓글 0

본문

흑산도홍어 vs 수입산홍어 vs 국산 홍어

흑산도홍어와 국산홍어를 최저가로 살 수 있습니다.

http://bit.ly/2GYjS0f
DI K : 예전에 김대중 대통령님은 밥을 많이 드셨는데 그만큼 미식가이기도 하셔서 홍어를 향만 맡고도 구준하여 청와대 요리사들도 인정했다고 합니다...
Fragments H_Flower : 존나 웃기네ㅋㅋ
DS. Kim : 좋은영상 잘 보고가게되어 감사드립니다.코로나가 하루빨리 사라지기를 바라면서 동시에 님채널이 하루하루 쑥쑥 발전되셔서 꼭 초대형채널이 되시기를 진심 응원드려요.
I love so much this video.I like the video is the best. As develop day by day, Always follow your luck I sincerely hope that your channel will be very big.
카스윈 : 비싼대는 다 이유가 있다

편의점 아르헨티나산 홍어와
해봉수산의 흑산도 홍어와 비교해서 드셔보심이 가격차이도 상당함
편의점은 130g에 8800원
흑산도는 500g에 65000원
박주형 : 하나 궁금한게 있습니다
홍어를 막걸리에 숙성 시켜놨는데 얼마나 해야될까요??
JIWOON JUNG : 일반적인 사람들은 자연산회와 양식회의 맛을 구별하기 쉽지않습니다
시중에서는 자연산회를 상대적으로 비싸게 판매하고 더 귀한걸로 인식하고있는데
자연산회와 양식회를 구별해보는 컨텐츠를 이 영상과 비슷한 방식으로 올려주시면 어떨지 조심스럽게 제안드립니다
내새끼순돌이 : 저도 매번 흑산도홍어 구입하는곳이
있는데요..
물론 바코드 부착해서 옵니다.
과연 그 바코드를 믿을수 있는지가 궁금하더라구요...
맛과 색깔에서 국산홍어랑 흑산도홍어 구분이 잘 안가요...
국산팔면서 흑산도홍어 바코드만
부착하는지 알수가 없으니까요..
바코드는 흑산도홍어 취급하는곳에서
얼마든지 발행할수 있으니까요..
누가 궁금증 해결해주실분 안계신가요?
윤준석 : 5:41 이것만 계속 돌려보는 중 개웃기네
HyeonMin Son : 영어제목이 잘 못 되있어요 수정해주세요
송슬기 : 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내산 홍어와 수입산 홍어, 뭐가 다를까?

홍어에 대해서 더 알고싶다면?
http://bitly.kr/v7A2BQYdX9

#홍어 #홍어회 #홍어먹방
Juwan M : 전랴됴
조증홍린님 : 죵나 맛없음. 보기만봐도 토쏠리네 냄새 으악 ㅠㅠ
강유미기자 : 진짜 맛 없게 먹는데도 먹고 싶다...
Dewayne Harvey : What’s up?!! Keep making great content! Have you ever thought about using smzeus . c o m to promote your videos!?
김미소 : 거짓없이 믿음이가는 목소리네요
차분하니 과하지않게말해줘서 더집중하게되요
김병배 : 안녕하세요 영상에 나오는 구독자 입니다~ㅎ
좋게 봐주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다~^^*
촬영 해주신 진행자 분과 pd님께도 넘 감사드려요~ㅎ
인어교주해적단 계속 사랑 해주세요~♡
오션킹TV : 저는 별 차이 못느끼겠던데...설명을 잘 해주시네요~
KRcrab : 저 어릴때 홍어먹다가 콧물흘리고 난리쳤었는데 ㅋㅋㅋ 대단
형석강 : 저그형 죽었나요?안보이는데
Donald Trump : 확실한건 둘다 그짝 음식이라는거임

국산홍어 판매하는곳 목포홍어나라

국산홍어를 판매하는곳 목포홍어나라입니다 홍어만 전문으로 판매하고 계시니 관심있으신분들은 참고하세요~

... 

#국산홍어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색