영어자막dvd

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 19회 작성일 2020-09-26 20:25:38 댓글 0

본문

[미드영어][프렌즈 시즌2 1화 전체영상] [무삭제풀영상] 영문자막 한글자막 문장별5회반복 정상속도 느린속도 영어청취마스터 영어반복청취 영어회화 영어듣기

미드영어 교과서 프렌즈를 무삭제풀영상으로 즐기세요.
자연스러운 흐름으로 이해는 쉽고, 5회반복으로 듣기와 말하기 연습.
실제로 미국인 영어를 구사하고 미국문화 까지 학습.

영상순서
1. (정상속도)자막없음
2. (정상속도)영문자막
3. (느린속도)영문자막
4. (느린속도)영문자막 + 한글자막
5. (정상속도)영문자막 + 한글자막
영어는 반복이다 : [공지] 영상에서 잘못 해석된 부분 바로잡습니다.
(1:03:36) 'You deserve to be with someone who appreciates you.'
'너는 너를 고마워할 줄 아는 사람과 함께 여야 마땅하다'라고 해석한 부분을
'너는 너의 진가를 알아보는 사람과 함께 여야 마땅하다'라고 정정합니다.

(설명) 'appreciate'는 '고마워하다'외에도
'진가를 알아보다'라는 의미가 있습니다.
ex) Her family doesn't appreciate her.
그녀의 가족은 그녀의 진가를 알아주지 않는다.

상기 정정은 시청자의 댓글 참여로 이루어졌습니다.
정정될 수 있도록 참여해 주신 시청자분께 감사드립니다.^^

시청하시면서 부족한 부분이나, 제가 미처 챙기지 못한 부분이 있으면
언제든 알려 주세요. 많은 시청자분들에게 큰 도움이 됩니다.^^
고맙습니다.
Sherman Garraty : 너무 귀한 자료영상 감사해요. 그런데 나중에 영상 잘릴까봐 조금은 걱정이네요.
hyun ae Lee : 홍익인간 인정.
하잇곤니찌와 : 구독좋아요댓글다가지세요...
김선옥 : 단어공부만 열심히 하고있는중 이였는데 쉽고필요한 회화 넘 보탬됩니다 감사하고요 더욱 열심히 공부하겠어요 제 나이는61살 입니다 영어공부가 취미 입니다
강재원 : 진짜 이분 무조건 구독에 로또 꼭 당첨되기를 빌어줍니다
쩡쓰 : 헐..대박자료 감사합니다
최선혜 : 저에게도 이제 희망이.....
부작침마 : 넘 재밌어서 한 방에 다 봤네요 ㅋㅋㅋ구독 시작해요 ㅎㅎ
퍼렁별 : 정말 좋은 자료네요~감사합니다

엄마표영어|영어영상물 효과적으로 시청하는 방법 | 한글자막.영어자막은꺼야 효과가 배가 됩니다

우리가 외국에서 살수 없으면
최대한 영어 환경과 비슷한 환경으로 만들어 줘라.
이런 얘기 많이 들으셨죠.
정답은 DVD 보기 입니다.

특히나 영어 에니매이션 DVD 같은 경우
성우가 정확한 발음으로 녹음하기 때문에
정확한 하고 깨끗한 발음을 들을수 있어요.

영어에 많이 노출해주기 위해서.
하루에 1:30~2시간 정도의 DVD 보기를 추천합니다.

단 게임 영상은 금물!!!
게임 영상을 보면.게임이 하고 싶은 마음이
드는건 당연하겠죠...
그래서 가급적 게임 영상물은 피하시는게 좋아요.

영어 DVD 구하기 힘드신 분들은
넷플릭스 강추합니다.

넷플릭스가 혼자보면 살짝 비싼 감이 있긴한데
2명~4명 같이 지인들을 모아서
보면 좀더 저렴하게 볼수 있어요.

#영어영상물 #초등영어 #엄마표영어
강윤주 : 구독하고 모든 동영상 보고 있습니다.
자막은 보여주지 말라고 하셨는데 다보고 한글로 해석도 해주지 말아야 하는건가요?
계속 보여져도 무슨 이야기인줄 모르면 어떻게 해아할까요?
이지연 : 저희아이도 초2입니다 이제시작했는데요 ;
Dvd종류가 어마어마하잖아요
베렌스타인 까이유 맥스앤루비 티모시네유치원 등 쉬운것들로 보여주려니까 맥스앤루비는 그나마 잘보는데 나머지는 정말 보기싫다고 유치하다고 하더라구요 ㅠㅜ
이제 맥스앤루비도 거의다본것같고(두번씩은 절대안보려고해요->반복적으로 안봐도 될까요?)
넷플릭스에 위베어베어스가 있는데 말이 좀 빠른것같아서도 고민인데 위베어베어스는 어떤가요
넷플릭스에서 완전초보들이 볼만한 만화가 뭐있을까요
추천부탁드려요
(남자애들이 좋아할만한게.....)
옥토넛 이런거 괜찮나요?
말이 너무빠르면 안보는것만 못하다해서 고민이에요ㅠ
제가 질문이 너무 많았죠;;;;;;죄송합니다
너무 답답한마음이 들어서요 ㅠㅠ

잠 자면서 듣는 영어동화 : 신밧드의 모험 영어듣기 자막, 한영자막,영어자막

안녕하세요.
오랜만에 영어동화를 만들었습니다.

제목은 ‘신밧드의 모험’입니다.

저는 이 동화의 마지막 말이 가장 인상 깊었습니다.

'집에만 있기에는 인생은 짧다'

최근에는 코로나19 때문에 강제로 자택근무를 합니다.
코로나가 얼른 종식 되서 마스크도 벗고
다시 예전처럼 여행을 마음껏 다닐 수 있는 일상을 되찾기를 바랍니다.

썸네일에는 수면 목적이라고 적었는데요.
수면에도 도움이 된다는 댓글을 많이 읽었습니다.

그래도 원래의 목적은 영어 공부를 위한 동화이니 잘 들어주세요.

수면을 위해 들으시는 분은 16:00 이후 부터 들어주세요.
16분 이후에는 광고를 넣지 않았습니다.
그대신 반복해서 많이 들어주세요.

고맙습니다.

p.s 유튜브의 정책상 동화는 아동용으로 제공되기 때문에 댓글을 달 수 없습니다.
양해 구합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------
음악 : 저작권없는 유튜브 음악, https://artlist.io 라이센스 구입 후 사용
영상 : 직접 촬영 , https://artgrid.io 라이센스 구입 후 사용
사진 : 직접 촬영 , 픽사베이(저작권, 출처표기가 필요없는 사진 사용)

... 

#영어자막dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색