영등포구 건축 인테리어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 29회 작성일 2020-09-27 00:08:36 댓글 0

본문

인테리어학원 100% 활용하고 싶으신 분들에게 필요한 내용입니다.^^

(구독해주시면 감사합니다.^^)
인테리어학원 다니기전에 꼭 보고 시작하세요!!

예가직업전문기술학원
02.888.8625\r

www.mr77.co.kr
배트맨 : 좋은말씀입니다
오뜨요 : 건축기술  배우기 공유 합시다
가꿈 : 좋은 팁들이네요^^ 좋아요, 구독 하고 갑니다~

인테리어 실무학원, 인테리어 창업, 인테리어 디자인

2010년 imbc 방송 (찾아라 그 곳) 코너에 소개되었던 영상자료입니다.
회사명을 빛 인테리어 사업자 양성원에서 빛 인테리어 \u0026건축학교로 변경하고
안산에서 용인 수지구로 이전했습니다.
#인테리어창업 #실무인테리어학원 #인테리어시공
http://www.ibsh.co.kr
031 265 3537
021 266 3537
010 8320 7850
정준모 : 이 세상에 꼭 필요한 빛과 소금같은 사람이 됩시다
정준모 : 아따 우리 원장님 넘 멋있다 ~~~

인테리어 기술학원에서 인테리어 기술배우기 | 인맥관리 | 브라보 유어라이프 ep.02

이번에는 인테리어 기술을 배우기위해 기술학원을 갔을때
어떤 것을 중점으로 배워야할지 방법을 올려봅니다.

페인트 기술뿐만 아니라 목공, 타일, 도배, 장판등 인테리어 기술에 관심이 있으신 분들이 많을텐데요. 어떻게 이런 직종에 발을들여 놓을지 막막한 분들도 계시리라 생각됩니다. 그래서 제가 페인트 기술자가된 경험을 바탕으로 그 방법을 부족하나마 설명해보겠습니다.

현장에서는 다양한 경우와 사람들이 있기에
제가 말하는 것이 정답은 아닙니다. 한가지 경우일 뿐 입니다.
참고만 해주세요.^^

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~
--------------------------------------------------------------------------------

#인테리어기술 #기술창업 #기술직
이재호 : 항상 좋은 영상 감사드립니다 ~ 내일배움카드로 배워보고자 하는대 인테리어 페인트 분야는 따로 없더라구요 ~ 혹시 인테리어 다른 분야를 들어보는것도 도움이 될까요 ?
오창민 : 35살 직장그만두고 인테리어쪽으로 가려는 남자입니다..아시는분 지인이 페인트일 하신다길래 조심스레 부탁드렸더니 요즘은 초보자 안쓰려고 한다더라구요..젊은친구들 몇달동안 청소만 시키고 하니 다들 떠난다고 일도 쉽게 안가르쳐준다고.
붓질 조금이라도 할줄 알아야 써줄까 말까 한다네요..
어쩔수 없이 직업학교가서 건축도장기능사 한달과정 배우려는데 막상 배우고 자격증따도 학원에서 일자리 알선해줄지 걱정입니다.. 전에 유리쪽으로 현장다녔는데 유리말고 좀 덜 위함한걸로 하고싶네요
초포 : 소규모 인테리어 업체 들어가는거 어던가요 초보이거 나이도 많습니다..
시온욕실TV : 느낌이 확~~오네요.....앞으로도 더욱 알짠 영상부탁드립니다!!!
Rockhold : 도배자격증에 필름과 같이 9년정도 일하고 있는데 전문적으로 인테리어 가게 운영하려면 그게 맞는 토탈교육이 가능한 학원이 있는 건가요?,,,,알아봐야 겠네요,,,,
박범준 : 기술 배울 생각은 아직은 없지만 내용이 좋네요 ㅎ 좋은영상 감사합니다~^^
Dawoon _J : 인기통을 통한 현장 경험은 무경력자라도 가능한가요?
기술을 배워보고 싶긴 한데
어떻게 시작해야될지가 막막하네요.
땡2 : 입주청소ㆍ이사청소 일 배우려고 고민중인데 도장쪽도 좋아보이네요
고민되네요ㅜㅜㅎ
장호성 : 저는 아직 학생인데 인테리어쪽 주로타일쪽 으로 미래를 선택하려고 생각하는데 학생때부터 준비할수있는게있는지 아님 준비해야할게있는지 너무궁금합니다 또 나중에 어떻게 해야할지 너무막막합니다 유튜브나 인터넷등에서 여러가지로 찾아보곤있지만 다 하는말도 다르고 그러다보니 이렇게물어봅니다
미대생행자 : 저는 건축도장 현장에서 배우고 있는데요.. 여자라 보양작업과 리터치작업만 하고있어요 인테리어도장을 배우고싶었는데ㅠㅠ 일을 구하기가 쉽지않네여

... 

#영등포구 건축 인테리어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색