구찌남자샌들

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 31회 작성일 2020-10-13 16:32:16 댓글 0

본문

신상 구찌 남자 샌들~

마지막으로 구찌 남자 샌들 구경해보세요~
디자인이 호불호가 있을것 같은 모습이네요^^;

#구찌 #구찌신발 #구찌남자신발 #GUCCI
김희재 : 구찌다 구찌!!!!!!!!!
[#]아하하 : 115만원.....ㅎㄷㄷ 하네요......
구찌신발이라니!!!

구찌는 슬리퍼도 30만원 ㄷㄷㄷ G렸다 (Gucci Web slide sandal review & unboxing)

근데...맨발로 신고다녀보니 엄지발가락아프네.....후..

문의 및 궁금사항 : eldkqmffh164@gmail.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/11.118.10

#Gucci #구찌 #명품 #쇼핑 #쇼핑하울
육곰 : 내가 저거사고 후회했어요 ㅠㅠ 그냥 땅바닥을 다니는 느낌 ㅠ
dayfly dafly : 카레라사는게 나을듯...lol
김민서 : 키가 몇인가요? 비율이 좋으신거같네요
by : 안녕하세요 와엠님.
제가 평소에 270신는데 이제품 280사이즈 가면 클까요? 양말 신고 신긴 할건데 재질이 미끄러워 클까봐 걱정입니다..
김은세 : 에르매스는 82만원 ㅋㅋ
김인직 : 솔직히 브랜드 값이라도 30만원주고 살빠에는 아디다스 알파바운드 슬리퍼사겠다 돈지랄;;
ADGᄋ : 착샷 첫번째나온 셔츠는 뭐에요?? 예쁘네용 !
Bryan Kim : 이거 딱 정사이즈인가요? 예를 들어 평소에 280 신으면 반업이나 한업없이 280으로 구입하면 되나요?
구짱 : 삼선느낌날줄알았는데착샷하니이쁘네
정우현 : ㅋㅋ 전 구찌는 화려한게 좋아서 퍼슈트 샀어요.
구찌 양말이랑 같이 신으면 여름에 개꿀딱이지라

남자 명품 여름신발(샌들&슬리퍼) 5종 리뷰 발렌티노,로에베,맥퀸 등

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 오랜만에 패션아이템을 준비해봤습니다.
여름도 되고 날씨가 더워지다보니 더욱 많이 찾는
#남자샌들 그것도 #명품샌들 시리즈로 준비해봤습니다.

몇년동안 사다보니 꽤 모으게 되었는데,
추천드리는것도있고 아닌것도 있어요!

참고로 저의 사이즈는 39사이즈이고 발이 작다보니까
남자사이즈 중 가장 작은걸로만 그냥 사서 신습니다.
그래서 사이즈문의는 답변이 힘들어요 ㅠㅠ 양해부탁드립니다

또한 자막으로 안내해드렸듯, 단어선택의 미스가 좀 있었습니다.
이 점도 양해를 부탁드립니다 (__) 좀 더 조심할게요

그럼 재밋게 봐주세욥!
나꼬탭 : 리바이스 티셔츠 보고 거름..
EhEh : 돈... 돈이...
주반 : 좋은정보감사합니다 여름 더위안먹게 건강잘챙기세여!!!
Minsco 민스코 : 두번째 발렌티노 샌달 예뿌다 여자사이즈도 있겠죠???
나이스민 : 작두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야외 촬영도 색다르고 좋네요
축구왕슛대장 : 2빠
이훈석 : 1빠 발렌티노 로고빠뀐뒤에 진짜좋아하는중

... 

#구찌남자샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 60 페이지
게시물 검색