인터넷예금

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 32회 작성일 2020-10-14 00:29:05 댓글 0

본문

매달 이자를 주는 정기예금 상품이 있다?!

안녕하세요 티모님들
오늘은 매달 이자를 주는 #정기예금 상품 소개 영상을 준비해보았어요!
매달 이자 받으며 재밌게 저축해볼까욥?!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#저축상품 #SMWM #save_money_with_me
링어 : 지금보니 엄청 낮네요
혹시 천만원 매월이자 나오는 정기예금 괜찮은곳 추천좀 해주세요
보니 sc제일 은행이 나오던데 괜찮나요? 조언좀 부탁합니다 ;
야ᄋ : 안녕하세요.
제 채널에 오시면 동행복권에서 만든 제태크 전문적으로 영상을 매일 올립니다 ㅎㅎ
구경하시고, 같이 하실분은 설명란에 들어가셔서 문의 부탁드립니다.
항상 여러분의 수익을 책임지겠습니다
아트노믹스 galleryk 예술 경제가되다 : 적금도 좋지만 매월 생활비 받는 미술품 재테크도 한 번 보면 도움될겁니다!
라아리 Ahra Lee : 산금채는 가입가치가 있는 상품인지 궁금해요
하루 : 돈을 은행에 맡기는사람이 제일이해안됨
소액이야 모으는 재미지만 고액은 은행에 맡기는거 아닙니다
잘하자 : 100만원있는데 어디 괜찮은곳 있을까요...?
카카오 26주 끝나서 이제 어디해야될지 ㅜㅜ
작은금액이리 참 ㅜㅜ
내인생날아보자 : 요즘 제로금리 시대인데 아직도 예적금 하시는분들이 계시군요.. 가만히 은행에 넣고만 있어도 물가상승률 대비 마이너스 되고있는겁니다 차라리 그 은행 주식을 사세요
성우 : 예금금리 1.2~1.5%이면 삼성전자 현대차
주식 사는게 배당금이 훨씬 나을텐데
부담되면 적립식으로 ㅜㅠ
니희 : 새마을금고 계좌도 없는데 정기예탁금 개설하려고 통장 만들러 은행가면 해주나요?
바나나똘끼 : 복리 예금을 들지 복리 적금을들지 고민이에요..ㅜ
둘다 1.9%로 기본이 1.7%고 만기해시지 1.9%래요
예금을든다면 100만원정도를 맞길예정이고
적금을든다면 20만원정도를 넣을예정이고
둘다 14개월정도 맞길예정인데
이럴때 예금을 들까요 적금을들까요?

예금 이자 가장 많이 받는 법(feat. 새마을금고 세금우대) 신한은행 국민은행 가지마세요 │고북이 경제 상식

예금이자 가장 많이 받는 법은 시중은행을 이용하지 않고 제2금융권을 이용하여 이자율을 높게 그리고 세금우대를 받아서 실질 이자율을 높이는 겁니다 :)
주변에 보이는 제2금융권 한 번 금리를 비교해보시는 거 추천드려요
-전 새마을금고 직원 고북이 올림-
아름이 : 우체국은 국가기관입니다. 예금자보호개념조차 필요가 없어요. 국가가 망해야 우체국이 망하는 개념임
Toto kim : 고북고북 고마와요
만두만두김치만두 : 세금우대 혜택 받는건 예탁금 + 적금 합해서 3천인가요?
심상민 : 조만간 지역농협(2금융) 예적금이 만기가 되는데 기존 지역농협에 3000만원 예금 넣고도 돈이 좀 남아서 다른데 넣고 싶은데 어디에 하는게 좋을까요?
2금융권 세금우대는 1인당 3000만원에 토탈로 한다고 해서 다른 곳을 찾아보는 중인데 마땅한 곳이 안보이네요
내동생 : 상상뱅크 이용하면 비대면으로 예적금 은행별 금리 비교 해서 들수 있어요
이건거짓말인데 : 그 출자금통장은 5천만원보장 안된다던데...
꿈꾸는 신부꿈꾸는 신부 : 여러분 MG손해보험 조심하시길 ᆢ보험 약관데로 진단금청구해도보장금액 지급거절하기 허다해요 속 징그럽게 썩고있는 가입자들 허다하데요
뿜 : 사고나면 누가챽임지나요
라엘 : 구로구 오류1동 새마을금고 얘기하시는건가... 오류시장근처 있는..?? 그 새마을금고2층짜리던데?.
거기가 본점인가요?
차희숙 : 감사합니다^^

비대면으로 계좌 개설부터 신상 적금 가입까지 10분만에 해결하기!!

스마트폰 들고 직접 따라해보세요~! 어렵지 않아요~!
비대면 계좌개설~ 많이 들어봤는데 해보기가 어렵나...
하는 사람들은 모두 주목!!
은행 갈 시간은 없는데~
계좌개설 및 적금 신청해야 하는 사람들은 확인 필수!!

3:28 적금상품 고르는 방법
8:50 스마트폰으로 가입하기 (따라하기)

[#EVENT] 금융 읽어주는 여자 ‘천덩이’와 적금 가입하기!

Q. ‘천덩이’님이 가입한 적금 이름은 무엇일까요?
① (효도)적금 ② (내꺼)적금 ③ (내맘)적금 ④ (아이)적금

정답을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 총 5분에게 『메가박스 2인 패키지』를 드립니다.

▶ 이벤트기간 : 2019년 5월 20일 ~ 5월 31일
▶ 당첨자발표 : 2019년 6월 7일
▶ 당첨자선물 : 메가박스 2인 패키지 × 5명

자세히 알아보기
http://bit.ly/2UT64zS

#KEB하나은행 #하나은행 #하나원큐 #HANA1Q #비대면계좌개설 #비대면 #적금 #스마트폰뱅킹 #이벤트
-----------
※ [적금] 이 예금은 예금자보호법에 따라 예금보호공사가 보호하되, 보호 한도는 본 은행에 있는 귀하의 모든 예금보호대상 금융상품의 원금과 소정의 이자를 합하여 1인당 “최고 5천만원”이며, 5천만원을 초과하는 나머지 금액은 보호하지 않습니다.
※ 기타 자세한 사항은 KEB하나은행 홈페이지(www.kebhana.com)를 참조하시거나, 고객센터(1599-1111,0,1) 또는 가까운 영업점으로 문의하여 주시기 바랍니다.
※ 유튜브 이벤트 관련 문의는 KEB하나은행 유튜브 담당자에게 문의하여 주시기 바랍니다.
※ 본 홍보물은 2020년 3월 30일까지 유효합니다. 단 댓글 이벤트는 2019년 5월 31일까지만 유효합니다.
※ 준법감시인 심사필 2019-광고-2677호(2019.05.15) / CC브랜드 190509-0057
금융 읽어주는 여자천덩이 : [#당첨자발표] 금융 읽어주는 여자 ‘천덩이’와 적금 가입하기!
이벤트에 참여해주신 모든 분께 감사드리며, #행운의당첨자를 발표하겠습니다!
추첨과정은 커뮤니티에 추가로 설명드렸으니 참고해주세요^^

--------------------------
하얀고양지반지
권윤희
김용환
Moo -n
이재진
--------------------------

축하드립니다^^!!!!!
당첨자분들은 아래의 링크를 통해 2019/6/13 (목)까지
#당첨자확인정보 를 입력해주세요!

▼▼▼▼

https://forms.gle/yE5UTJxnWKecD3dZ6

※ 공지사항 ※

*기간 내 정보 미입력 시 당첨 취소가 된다고 하니, 이점 양해 부탁 드립니다.
*해당 정보는 경품 배송 용도로만 사용되며, 경품 전달 후 즉시 폐기됩니다.
*경품은 당첨자 정보 취합 후 2019년 6월 13일 (목) 이후에 순차적으로 발송될 예정이니 조금만 기다려주세요!
고추장 : 아우~ 말 많네. 비추
do it : 미성년자도 비대면 가능한가요?
구독 좋아요 꾸욱 눌러봅니다~^^
열심히 공부하려고용~
미스터차Mrcha : 비대면으로 주식도 해보신적 있으신가요?
- YATUBE야튜브 : 4:00 부터 보시면 됩니다. 서론 존나 김. 중간중간 주절주절 거리는부분도 스킵 하시면서 보시면 됨
서종원 : 얼마전부터 영상 보고또보고 계속보고 천덩님 영상 찾아보느라 하루가 짧습니다 화이팅 !
o헬톡이쭈야o : 아~그걸 비대면이라고 하는거였어요.ㅜㅜ 도대체 비대면이 먼가 했어요. 흑흑~~
ગુન ગુન : 자주 이용하는 주거래 은행이면 대면으로 보너스이율 받는 게 더 낫나요?
luke pi : 금리 2.6이 높은 편은 아니라하셨는데 금리가 높다의 기준은 몇프로 정도로 개인적으로 생각하시나요? 금리 평균치를 전혀 몰라서 기준이 필요해서요.
삭삭 : 나중에 기회가된다면 한번 영상을 보면서 해봐야겠네요~

... 

#인터넷예금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 60 페이지
게시물 검색