하림바베큐닭가슴살

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 33회 작성일 2020-10-14 08:45:29 댓글 0

본문

발골의 고수들이 만든다! 편하고, 맛있고, 건강하게! '훈제 닭가슴살' 공장

다이어트용, 간편식 용으로 많이 찾는 '닭가슴살'이 만들어지는 공장.

잔뼈 발골부터 포장까지 '훈제 닭가슴살'이 완성되는 모든 과정을 낱낱이 살펴본다.
DongHwan Yi : 100
박건우 : 감사합니다
도현 : 매일 저녁에 먹습니다 맛있습니다
에그문희나 : 식감은 그릴이 맛있던데 ㅎ
이성민 : 그른데 이런 편의점서 사먹는 닭가슴살들은 거의 다 나트륨이 많아서 좀 짜서 아쉬워
콜라bee : 세상에 안힘든일이 없긴하지만 힘들다는걸 너무 과하게 강조하는 느낌이네요 너무 같은소리만 하는거같아요.
시골솜씨 : 정말
멍총 : 노동자들은 하루 일과와 힘든 일로 인한 휴식이 필수이기에 자기 목소리 내기힘들다. 그것이 노동자들이 권리가 약해지는 하나의 이유다
뱀뱀이 : 찌찌
착한사람 : 우와

#다이어트식품리뷰 _하림닭가슴살 솔직리뷰! (한줄평. 돈이 아깝지 않다)

안녕하세요 여러분 셀린느에요!!
오늘은 '셀린느의 다이어리 일기'입니당:Dㅎㅎ

오늘도 역시 1분순삭 다이어트 식품 리뷰를 준비했느데요!
지난주 영상에 우리 구독자님께서 댓글로 제안해주신 #하림닭가슴살 을
주문해서 먹어봤어요!!ㅎㅎㅎ
(장민님 댓글주셔서 감사합니당 ^^)

그런데 제가 하림꺼를 주문하고 보니!!
예전에 편의점에서 자주 사먹던 제품이더라구요!!!

이건진짜 너어어어어어어무 맛있어요
같은 제품인지는 몰랐는데ㅎㅎ 이제품은 원래도 자주 사먹었었기 때문에
진짜 돈 안아까운 제품이에요 !!

우리 솔직히 다이어트할때 맛있는거 잘못먹어서
맨날 참기 힘들기 때문에 다이어트 식품으로 골라서 먹는 것들은
맛있어야 다른 음식의 유혹에 잘 넘어갈수 있다고 생각하거든요!
저는 그래서 계란이라 닭가슴살을 좋아해서 맛있다고 느끼는 두 음식으로 먹었던거구
계란 시장에가서 직접 양계장하는 집에가서 공수한 계란을 삶아서 먹었구
닭가슴살은 삶아 먹거나 삶은거 다 먹었을때는 하림꺼를 먹었었어요
하림꺼 진짜 맛있긴해요!!

저는 #11번가 에서 구매했는데요!
그래도 편의점에서 사는것 보단 훨씬 싼거같아서
한 일주일치나 10일치 한번에 구매하는 것도 괜찮을거 같아요!ㅎㅎ
#꾹꾹리뷰 #꾸루 #11번가꾹꾹

* 품명 : 하림 닭가슴살 오리지널 맛
* 용량 : 110g
* 가격 : 1,690원

구매할때 아이스박스로 받을건지 종이박스로 받을건지
선택할 수도 있더라구요!! 잘 찾아보시고 구먀하는것도 좋을거 같아용!!ㅎㅎㅎ

하림 닭가슴살 10번 100번 추천해요!!ㅎㅎ

아!! 그리고 저는 개인적으로 '오지지널, 블랙페퍼, 훈제'중에
오리지널이 제일 맛있었어요!

적당히 간이 되어있으면서 제~~~일 부드러워요!!! 진짜 강츄!!
완소 : 추천해주신 마시는식사 마일드카카오
편의점에서 사먹어보고 넘 맛있어서
주문해놓고 기다리는중인데
하림닭가슴살도 주문하러가야겠어요ㅋㅋ
좋은제품 추천 감사해요
장민 : 감사해요 셀린느님 ㅎ 후기 보고 저도 구매해서 먹어보려구여!
맛없으면 못먹으니 이왕 맛있는걸로 먹어야져 ㅎㅎ
졸린VLOG_다이어트 우리 함께해요. : 허닭 볶음밥도 맛있어요!
이달의소녀 이브 : 언니 짱!

이거 진심 맛있습니다.

이메일 shgb6113@gmail.com
칩chip : 상처는 지난 중식 영상 찍다가 기름이 좀 심하게 튀어서 생긴 거라
내가 원래 좀 덜렁 대자너 ㅎㅎ
중부내륙고속도로 tv : 칩치킨 새로운 메뉴: 콜라치킨 (윙) 19900원
시금치초밥 : 제로 콜라도 되나요
짱구전설 : 존나맛없어보이네이동영상으로편집했네딱보니깐
현이 : 엥 아니 무슨 편집이 저렇게 자연스러워????
흐봄 : 형 광고에서 bl나왔어
수하다 : 팔각"정말 토나온다 ~냄새 역겨워
만만만두안녕하세요 : 얼공햐주세요!!!
연필로선긋기 : 난 뒷광고 옹호하려는 생각도 없고 뒷광고 한사람들 쉴드치려는 생각하나도 없는데 걍 영상은 유익하긴했어 내 댓글에서 안싸웠으면해 그냥 뒷광고한사람들이 잘한짓은 하나도 없는거같고 잘못한건 분명한거야 그사람들이 전에 뭘했든 무슨 영상을 올렸었든 잘못한건 잘못한거야 잘못한건 비난받아도 별로 큰 문제는 없는듯해 솔직히 요리영상때문에 돌아오면 좋겠지만 잘못을 했으니 굳이 나는 돌아오라는 말 안할꺼야 긴글 읽어줘서 고맙고 댓글에서 제발좀 싸우지 말아줬으면해 각자 생각이 다른걸 이해좀 하자 알았지?
걸뽘 : 콜라말고도 많이들어가네 패스

... 

#하림바베큐닭가슴살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 60 페이지
게시물 검색