너프총

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 30회 작성일 2020-10-14 12:44:01 댓글 0

본문

*리얼 초거대 샷건 등장!!) 너프 메가 트윈쇼크 리뷰 & 언박싱 // 코너 Korner

안녕하세요 여러분 코너입니다. 오늘은 진짜 완전 대박 슈퍼리얼 초특급 슈퍼갓 메가 샷건 리뷰영상입니다 :D
[재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁해요♥]

#너프건 #너프 #장난감 #장난감총 #너프전쟁 #너프건리뷰 #너프건종류 #너프건추천 #너프장난감 #너프총 #너프메가 #너프엘리트 #너프좀비스트라이크 #너프코너 #코너너프 #너프전쟁 #너프건전쟁 #너프총전쟁 #Nerf #nerfreview #nerf #unboxing

[코너] 구독하기: http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw
이번 영상은 (리얼 초거대샷건 너프 메가 트윈쇼크 리뷰 \u0026 언박싱) 편입니다.
앞으로 더 많은 [너프전쟁]과 [너프건 리뷰]이 업로드 예정이니 재밌게 시청하시고 구독해주세요! 감사합니다!^ㅡ^

[Nerf Unboxing : MEGA TWINSHOCK]
- Please Enjoy watching this video and subscribe my channel. Thank you :)

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 코너에게 힘을 줍니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다 :)
★ 코너 구독하기 : http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw

[코너 Korner]는 무슨 채널일까요?
코너 채널은 재미있는 총 리뷰, 총 전쟁 등을 제공 하는 채널입니다.재미있게 봐주세요 :)

★ 출연 멤버: 코너

[Korner] INFORMATION:
Korner channel that provides all about the gun(review \u0026 war etc..)
Subscribe our channel ▶

Copyright ⓒ 2016 Korner (Creator 코너) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 코너(Korner)와 친구들에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
윤광민 : 와코너님오늘너무미처습니다
Taesook Jo : 코너 유튜브 개꿀잼~ 구독 할게요~
임범 : 사써연
이두산 : 진짜와우
이두산 : 와우
박지호 : 뭔가 배그에DBS처럼 생겼다 두번쏘는것도 똑같고 손잡이2개있는것도 똑같고
김경립 : 코너님 메가 트윈쇼크랑 더블 브리치중 뮈살까요?
k ing : 찐따코넠ㅋㅋ
Aiden Kim : 라라ㅓ라ㅓ라ㅣㅓㅏㅓㅏㅓ아ㅓ라ㅓ라ㅓㅏㄹ머ㅏㅓㅏ머ㅏ허ㅏ머하
슈돌김 : 대박

전세계에서 가장 큰 너프건?! 초당 10발 발사하는 역대급 연사력!!! ㄷㄷㄷ 타이탄 Titan CS-50 테스터훈

구독하기/좋아요/알람설정 감사합니다

* 아래 주소를 클릭하시면 해당 SNS로 이동됩니다.
인스타그램 ► https://goo.gl/ndcc1D
페이스북 ► http://goo.gl/0op3ti

이메일 ► Topwills@naver.com

----------------------------------------­­­-----------