사선지퍼레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 35회 작성일 2020-10-14 16:47:08 댓글 0

본문

현장포착 Q - 속옷인가, 바지인가? 레깅스룩 [생방송 아침이 좋다] 20191001

현장포착 Q - 속옷인가, 바지인가? 레깅스룩
big muscle : 실내에서 필라테스 같은 운동할때 입는거로 알고있는데 요즘 애들은 편하다고 그냥 외출복이 돼버렸음.
본인이야 편해서 좋다고해도 다른 사람 눈도 좀 생각해주시면 좋겠음.
저거 입고있으면 '나 여자사람이요' 하고 몸으로 말하는거 같음. 그렇게 표시안해도 성별 구분할 줄 압니다.
마리스텔라 : 빵디는 진짜 이쁘네ㅋㅋ 레깅스 불편하던데..
lee's노트10 그림빨리그리기 : 청계산 한번 갔다가 경쟁적으로 입는것보고 민망하고 토나와서 매주 다니려고 합니다.
비올때 : 레깅스 ... Y ... 존 ... 없 인 몬 사 ~ 러
나영석 : 솔직히 도끼자국 적나라하게 보이는게 너무 민망 하던데 내 여친이나 여동생이 입는다면 찬성할 남자가 잇을까요
From L.A : 섹시하고 너무좋던대 많이입고다녀주네요!!!!!
rg620qm : 못생기거나 관심 못받고 정신상태가 이상한애들이 레깅스 입고 다니더라. 정상적인 대가리 가진 이쁜 여자는 안입어 왜냐.. 딱봐도 알잔아.. 관종 정신병이나 일상복으로 입는거임
rg620qm : 제발 때와 장소를 가리자. 미친 변태 년 같더라.. 제발좀 레깅스 페티쉬 변태년도 아니고 하루종일 입고 돌아다니는것들 보면 ㅡ..ㅡ
lone wolf : 개조또 극혐
좋은길 : 레깅스뜻이 발목없는 스타킹이더만 스타킹같은것만입고 다니는게 정상인가?

바지 지퍼 쉽게 달기 / 양면 지퍼 달기 / 옷만들기 / Zipper insertion

바지 지퍼를 쉽게 달아봐요
eun jung kim : 친절한 설명 감사드립니다 앞으로 봉제법 많이 올려주세요 웰트주머니 입술주머니 등 부분봉제법 배우고싶습니다^^
서진영 : 봉제 미싱하는 동작이 안보여요. 초점 잘 맞추어 주세요.
I can't see the sewing machine operation. Please focus well.
縫製ミシン動作が見えません。焦点よく合わせてください。
我看不到缝纫机的操作。请集中精力。
Não consigo ver o funcionamento da máquina de costura
신유경 : 우연히 보게 되었는데
이렇게 세심한 설명은 처음으로 접해봅니다.
예쁘고 완성도 좋은 옷이 될거같아요. 감사합니다^^
/마치마치 : 제가 본 지퍼 다는 방법중에 제일 쉬워요!! 감사합니다
쥴케패턴박사 : 수고하십니다 내가 샘플 재봉사에게 알려준 지퍼달기 방법  공개 줍니다 와보세요
휘자서 : 차근히 설명해 주셔서
잘 배우고 있습니다.
넘 감사합니다.
하늬바람 : 구독입니다.
완전 최고예요 ♥️
신우희 : 항상 헷갈리는데 천천히 설명해주셔서 감사드려요^
한수지 : 정말 천천히 이해갈수 있게  꼼꼼히 설명을 잘 해주시네요~감사합니다..
서진영 : 구독자입니다. 유용한 정보 감사해요.

바지지퍼달기 이렇게 해보면 완벽이해! | 제리의옷장 Jerry's Closet |

안녕하세요, 제리의옷장에 오신걸 환영합니다. 지난번에 약속했던 바지지퍼달기 영상입니다. 많은 분들이 궁금해 하시고, 저도 할때마다 힘든작업인데,, 여러분의 이해를 돕기위해 이렇게 해보니, 저도 좀 그.나.마. 간단하게 느껴지더라고요. 여러분들께도 도움되길 간절히 바랍니다!!!

DIY의 부흥을 꿈꾸며~!!! 호잇

네이버블로그와 facebook, Instagram 에 더 많은 정보를 확인 할수 있어요.
"제리의옷장"으로 검색하세요~!
➡️네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
↗️페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy
⬇️인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_closet_on_youtube/

음악:
♫ Thanks for the Great Music By ♫

Song: Ikson - We Are Free (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

See You On The Next Video!
Thank You, Bye-!!!

감사합니다~!
J.CLOSET제리의 옷장 : 여러분에게 쉽고 간단한 방법을 알려드리고자 나름 정리해 보았습니다.
과정자체가 간단하지는 않더라도 왜그런지 이해하면 조금이나마 쉽게 접근 할 수 있을것이라 기대합니다.
고무줄바지에서 업그레이드 된 바지 만들기 성공을 기원하면셔!!!
장정희 : 제라님은최고로알기 쉽게 설명해주셔서 잘 배웁니다 그리고 귀엽습니다~^^!!
찐찐이 : 제리님 짱 멋져요
HeeG : 심지를 넣고 안 넣고의 차이가 있나요???
Sun Jung Kim : 정말 고맙습니다. 꼭 필요한 정보인데, 원리를 설명해주는 훨씬 이해가 쉽고 빨아요. 고맙습니다.^^
손행자 : 영상들 중에서 가장 쉽게 설명해주시네요
하나하나 보면서 따라합니다
넘 감사해요
꽃님이 : 잘 지워지는펜 사고싶은데 이름이 뭐에요?
큰이모짱 : 너무 피곤해 보이세요^^ 힘내세요 ~ ㅎㅎ
송유림 : 최고예요~정말쉽게잘배워갑니다~~~
hj Jo : 손톱에 멍은 어쩌다 드신건지ㅠㅠ 재미있게 잘 봤습니다!

... 

#사선지퍼레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 60 페이지
게시물 검색