인스탁스미니8패키지가격

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 70회 작성일 2020-10-17 00:15:12 댓글 0

본문

[쓰고리뷰]인스탁스 미니8, 내가 폴라로이드를 추천하지 않는이유

소유 : 그냥 뭐 일상이나 놀러갔을 때 찍기 좋나열?
박태영 : 갬성값 하나로 충분하다고 생각합니다

생애 첫 폴라로이드 카메라 개봉기!! UNBOXING INSTAX MINI 9 | HUJI FILM | BLANC블랑❤️

: Eva Grace
/: BLANC블랑

인스타: @for.jxmxn
: Instagram.com/for.jxmxn/

✨ : annie99901234@gmail.com

: https://www.musicbed.com/songs/captain-Kidd/39626

이 영상의 저작권은 제작자 BLANC블랑 에게 있습니다.

!!

#Polaroid #Polaroidcamera #Unboxing #Fujifilm #instaxmini #instaxmini8 #Blanc블랑 #폴라로이드 #폴라로이드카메라 #인스탁스미니 #인스탁스미니8 #언박싱 #후지필름
예담이라면 : 마지막 인트로에 나오는 노래 제목좀 알려주실수있을까요ㅠㅠ
유나 : 카메라는 뭐 10만원 넘어간다 쳐도 그냥 참고 사겠지만 필름은 없어지면 계속 넣어줘야 하는거니까 수시로 사랴 하는거잖아요 ㅠㅠ 필름이 너무 비싸서 카메라도 살까 말까 고민이에요 매일 ...
bbibbi2267 : 구성품은 원래 같이 주는 건가요??? 알고리즘으로 들어왔는데 너무 갖고싶어요ㅠㅠ 구매하신곳 정보 알수 있을까요??
sin묘한 : 3:20 넋 놓고...아닌가요..
민민주주 강강 : 저도 요즘 저거 살려고 하는데 어디서 샀는지 알려주세요 ㅠㅠㅠ 투명 케이스도 같이 들어있는건가요?
임지혜 : 기본구성에필름도있나요?살건데 혹시몰라서영퀄넘예뻐요
곰돌뷔7 : 구매처가 어딘지 알수있을까여??
헷다 : 필름크기가 어느정도 될까용??
정솔 : 카메라 9랑 11 중에 뭘 사야 할까요.....
박지민 : 사는거 어럽던데 어떻게 사면 되나요?

구성 빵빵! 인스탁스 미니9 폴라로이드 카메라 언박싱

필름 두 개만 별도로 구입했고 나머지는 전부 기본구성입니다 *^-^*
현주 : 구매 링크 달아주세요 !!
정민이가 키우는물고기 : 렌즈를 꼭 끼워서 촬영해야돼요?
렌즈끼우면 무슨차이에요? 곳 살꺼라ㅎㅎ
한경숙 : 총 얼마 정도에 구매 하셨나요?
이예빤 : 필름 사이즈 몇인가요?
신애리비빔밥 : 컬러렌즈는 끼우면 어떻게 찍히나요??
윤한나 : 클리어랑 클리어 아닌거랑 뭐가 다른가요??
장윤지 : 사진 찍으면 약간 어두운끼가 있나요??ㅠㅠ
늘해랑_ : 그럼 원래 기본구성엔 필름이 않 포함되나요?
이채원 : 필터는 기본구성인가요? 아니면 클리어핑크만 들어있낭요
크림공듀 : 카메라랑 가방 색깔 고를 수 있나요???...

... 

#인스탁스미니8패키지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 1 페이지
게시물 검색