유로스타모텔

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 83회 작성일 2020-10-20 12:27:17 댓글 0

본문

TGV-유로스타로 런던으로

[SSUN TV]런던에서 영국 출국과 프랑스 입국 절차가 동시에?/런던에서 유로스타 타고 파리 가는 방법

#유로스타#런던에서파리로유로스타#기차여행
런던과 파리의 시차로 인해
소요시간은 2시간15분정도입니다.
자막에 3시간 15분이라고 잘 못 적었습니다.
장동규 : 런던시내에 스타벅스 매장 있어요?
최민성 : 궁금한게있는데요 영상같은 기차는 유레일패스에도 포함되는 기차인가요?
Golden Arrow Production : 유로스타 E320 이네요
김성민 : 채널터널엔 다른 열차도 다녀요!
그래서 자가용으로 채널터널 근처 역에 가면 자동차 채로 탑승이 가능한 열차가 존재합니다(차 따로 사람따로 타는게 아니라 차에 타서 직접 열차에 탑승)
꽃향기 처럼 내삶살기 : 저처럼 초보자들을 위한 좋은 정보 감사합니다 영상 찍으신다고도 힘드셨을텐데 자세한 설명까지 해 주셔서 감사합니다
내년 영국에서 파리까지 가는데 큰 도움이 됩니다. 감사드려요
윤성빈 : 저도 시차때문인 건데 3시간인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
Wonni : 영국에서 파리로갔다오는 유로스타인데..목록에보니까 케리어2개가능하던데 대형케리어 하나만 갖고가두 가능한가욤.?
상상이상이상길 SS2S Lee : 프랑스 입국심사는 따로 없나요?

와이즈오토 유로스타 (벤츠 스프린터) 11인승 시승기 1부, VIP를 모시는 최고급 공간! Sprinter

메르세데스-벤츠 11인승 '스프린터'를 럭셔리 리무진으로 컨버전한 와이즈오토의 '유로스타'를 시승했습니다.
승객석의 1열과 2열에 VIP 시트를 장착해 최고급의 넓고 안락한 공간을 제공합니다.
최고의 VIP를 모실 수 있는 럭셔리한 공간을 직접 체험해 봤습니다.
진행 : 모터리언 박기돈, 김송은
이이이 : 여자 다리 좆타 ㅋㅋㅋ
김지현 : 안녕하세요. 저희는 XtvN에서 방영 중인 프리한 19 제작진입니다.

저희 <프리한 19> 는 매주 다른 주제에 맞는 19가지 내용의 순위를 정해 소개하는 프로그램이며,
XtvN에서 매주 월요일 9시 50분에 방영 중입니다.

이번 회차의 순위 중, 벤츠 스프린터 319 모델을 소개하는 부분이 있습니다. 해당 부분에서 모터리언님의 영상을 사용코자합니다.

자세한 내용은 메일이나 연락처로 연락 부탁드립니다.

영상 사용 관련 회신 부탁드립니다.

감사합니다.

김지현 AD

P 010 7737 7098
E free1-9@daum.net
KoolDude : 리뷰 정말 못하시네요.
훈후 : 김송은 기자 발판 신발 벗고 타지 아무리 그래도 신발신고 발판 올리는건 좀 아닌거 같은데
준혁김 : 체비밴도 리뷰해주세요 ㅎㅎㅎ
이동하 : 시트 좋은거 아닌데 일명 미끄럼틀시트
Zora Family : 여자분 이쁘다..... 앞으로 이 채널 저분때문에 봄...
younje Park : 승합 이나 화물용은 아예 불가능하게 가격을 만들어 놨네요? 화물로도 살수있게 의자나 비싼 옵션 빼고,,,,,차량 고유성능으로도 살수있게하면 좋을 텐데,,,,
수입상은 돈이 않되면 수입하지 ㅡ않는 대단한 사업자들,,,,,
방이식 : 우리나라는 15인승 차량이 중단된지 20년이되어갑니다
학원차량으로 15인승을 간절히 요청합니다
예지의수학자 : 가격은 얼마인가요? V250 이 좋던데 브이 250은 유로스타에서 구입해주지 않나요?   차량 속도좀 풀어주세요 제발  최소한 130은 달려야 한다. 장거리 느리게 가면 더 피곤함....

... 

#유로스타모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색