아우디a4중고

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 93회 작성일 2020-10-21 23:45:42 댓글 0

본문

중고 아우디 A4 2년타고 느낀점 [수입 중고차 구매하실분들 꼭 보세요]

#파세오정 #아우디 #중고차 #수입중고차

수입 중고차 고민하셨다면 꼭 보시고 구독, 좋아요!!

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
빙제마 : 몇년식 사신건가요?
a4 15년식 구매 고민하고 있습니다ㅠ
김유신 : 에이씨 내가 괜히 들어왓나 나 a4 살려고 햇는데 중고로 아니야 아니야 절때 아닐거야
fish no : 요새 잘찾아보고 지식만있으면 아우디나 폭스바겐도 국산차랑수리비 그닥차이안나고 심지어 신차값까지 맞먹으려합니다 국산은 답이아닙니다 아우디 폭스바겐이 답이에요 님들 실제로타보시면 수리비ㅈ도 안나갑니다 그정도도못내면 모닝타고다니시는게답 그랜저몰정도 연봉이면 타고도 남습니다..

유튜브채널 오토포스트 검색해보세요 현재 현기노조 조립불량 결함 매우심각한수준인데 아직도 그래도 차는현기가 좋다 더낫다 라고하는데 ㅎㅎㅎ 어이가없네 이런분들을 뭐라하는지 알아요? ㄱㄷㅈ라 하는겁니다 지금 아는지인부터 현기차 카페가보면 결함호소하는사람 조립불량인사람 엄청난데 차구입7개월만에 센터만12번가따온사람도 있고 현기문제 심각합니다 지능좀 높여주십쇼 댁들같은 사람때문에 현기가 배짱장사하고 나머지 수입브랜드도 따라가는겁니다 외국에선 현기 결함나면 그냥바로 얄짤없이 리콜때리고 다른수입브랜드도 마찬가진데 우리나라만 틀립니다 국토부자체가 소비자입장이아닌 현기입장이니까요 이게 왜그럴까요? 외제차할인받아 새차사시면 거즘 5~7년동안 문제없이 타는경우가 훨씬 많습니다
ELEGANCEANTI 1 : 아우디a4 b8 11년식 가솔 구입하려고 합니당~ 엔진오일 먹어서 보충해야된다는 고질병알고있습니당 ~ 보충해서 탈수만있다면 구입하고 싶은데 어떻게 생각하는지 궁금합니당 ~
1. 구입후 잔고장의 여부
2. 오일감소 수리필요 여부
알고싶습니당 ~ 조언부탁드려용.
김종범 : 얼마탄지 말을 안해주섰네오...
믿고 만나는믿차 : 중고차 구입은 믿고 만나는 믿차에서!
sunset lee : 아우디 서비스센터는 유명하죠
이제는 모르는 사람이 없어야 되는데 ..안타깝네요
정지혁 : 머리 미세요~!!
치카노 삘 나고 괜찮드만 왜 마린보이도 아니고
몇기야??
Eric Park : 형 아우디 몇만 뛴거였어요?
송상현 : 나도 하체 잡소리가 나서.. 센터갔는데
로워암 갈고 또 소리나면 뭐 갈고 갈고 해야할것 같다, 그래서 한 토탈 300 나갈것 같다.
뭔 소리지? 아~ 이친구들은 고칠생각은 없고 이걸로 호구 잡아서 재고털고 한달 살겠다 라는 마인드로 보였음.
그래서 동호회에서 구글에서 유투브에서 나랑 똑같은 증상을 검색search 하기 시작했고.
나랑 진짜 똑같은 증상 보인 차 평균 수렴하는게 보였음.
그래서 활대링크랑 고쳤음. 20만원에 고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
모르면 호구 되는게 맞음. 이 친구들은 차를 고칠생각은 없고, 이걸로 돈 뽑아 먹겠다는 매뉴얼을 교육받는듯

[발품중고차] 중고차 사려면 이 정도는 알아야 합니다! 아우디 a4 출고후기 #527

▶ 채널 무료 구독하기 : https://goo.gl/tfy7be
▶ 대표전화 : 1666-2567, 010-2399-2977
▶ 네이버에서 '발품중고차'를 검색해주세요 : https://goo.gl/jYbmQT
▷ 네이버 카페 : https://goo.gl/q4MtcK
▷ 페이스북 : https://goo.gl/dRpObA

발품중고차 카페 회원가입을 하시면 수만 건의 중고차 유용한 정보 및 매물정보, 카히스토리(보험사고 이력 조회), 원부 조회, 허위매물 검증 서비스 등등 여러 가지 중고차 관련 서비스를 모두 무료로 제공해드립니다.
유강렬 : 여기서 진작 살걸요 A4 06년 가져왔다가 수리비 이백넘게 들었어요 ㅜ,ㅜ
Hood Robin : 어째 생긴게 사기꾼같다
멍꿀멍꿀 : 언더코팅까지 되어있는차량이네요 ㅎㅎ
최태규 : 아우디 a4 10년식 가솔린 알수있을까요?
Gun Leem : 진심충고하는데한달빚없고300이상버는애아니면가오잡을라고외제차사지마라
David Park : 광고엿네
한승민 : 미세누유도 누유인데 수리안해주시나요?
Yeon Sung : 아우디 a4 가솔린 모델 45콰트로 가격 궁금합니다 이번 달 내로 구매 예정입니다. 최소 17년식으로요
wonhee woo : 중고 수입차나 국산차나 값은 비슷하다고 수입차 샀다가 수리비로 차값 나간다...ㅋㅋ
이산 : 쉐보레 올뉴 크루즈 문의해요 가격대가 얼마인가요

중고차로 사면 절대 안되는 수입차? 아X디 안타봤구나? (정비사가 직접 알려드림)

아우디하면 떠오르는것? 수리비가 비싸다. 내구성이 약하다. 콰트로..
중고로 사면 안된다.. 그럼 새차는 사도 된다는 말씀!?

[Episode 14]
장짱 : 아우디 A4 5년 140,000 키로 탔는데 점화코일 15만원에 한번갈고 소모품 교체말고 따로 비용발생한거 없습니다. 차는 관리하기 나름입니다.
부레드핏뜨 : 이 컨텐츠가 어떤 의미일지
작업성이 난해하다?
부품이 비싸다?
뭐가 문제인거지?

시간이 지나 씰링이 부식되고 고착되어
실링기능을 상실하여
오일세퍼레이터 워터펌프를
기반으로 누유가 발생되는 고유적으로
다발생하는 문제점은 누구나 알고 있다
작업성이 어렵다?
이해못하겟다
엔진 내려서 장난삼아 리빌드 하면
카센터 꼬마들도 놀기 삼아 쉽게 하는 일인데
엔진을 못내리는 골때리는 동네
구멍가게는 좀 짜증 나겟지만
그렇다고 동네 구멍가게에서
엔진 안내리고 끙끙 미련하고
멍청하게 작업을 힘들게 한다고 해서
브렌드 하나를 완전히
까버리는 정신나간 컨텐츠
기름쟁이 무식하다 소리 듣기 딱좋다
그저 웃음뿐

국산차는 10년 타도 가스켓 변형도 없고
오일도 안센데요 ㅋㅋㅋㅋ
벤츠 비엠은 오일이 절대 새지 않는데요 ㅋㅋㅋ
최보성 : A6 5년째 타는데 문제없어요 대놓고 까기에는 근거빈약한데 너무까네요 본인은 차뭐타시나요 절대문제 없는차종이신지 궁금하네요
Charlie M : 직분사 쓰면서 가솔린엔진도 머플러에서 검은 분진이 나옵니다. 아우디 폭스바겐은 직분사 쓴지 오래되었죠. 정비시분이 그걸 모르시다니요.
김유아틱소년 : ㅋㅋㅋㅋ다들 키보드 워리어네 아우디 타는 사람들은 다 좋다고하는데 안타본 놈들이 난리들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우디A6 : 중고차 중에 관리 제대로 하고 탄 차량은 10년 넘어도 좋은 중고차고, 3년된 중고차라 하더라도 조지면서 운전하고 관리 안하면 개떡같은 중고차가 되는겁니다. 브랜드? ㅋㅋㅋㅋ 람보르기니,페라리,포르쉐 슈퍼카지만 대부분 속도내고 밟고 조지고 타기에 잘못사면 사자마자 몇천만원 깨지는건 우스워서 안사는거죠...브랜드가 중요한게 아니고 어떤식의 관리를 했는지 부터 봐야죠~ 아우디라서 중고차 사면 안된다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 만들어 내는 솜씨가 요즘 말하는 기레기 못지않아보이네요..ㅋㅋ
HYEONSEOK JANG : 어그로 병신이네 ㅎ
바람은가을색 : 편협하다
개리지마 : 옷은 전혀상관없다ㅋ 타이가게가면 옷 다 틀려ㅋ
남윤호 : a6 3.0tdi 콰트로 다이나믹 14년식 차주 입니다. 운빨 보다는 차 운행 습관에 따라서 수리 주기와 여부가 변동 되는것 같아요.
미션 같은 경우 ZF미션이 아닌 이상 스포티하게 운전하시는 분들은 10만 전후로 미션 클러치 수리 한번 해야 하고요 비용이 대략 200~250 정도 듭니다.
그리고 km수가 적든 많든 아우디는 누유 대체로 다 있어서 피할 수 없어 그냥 타시는 분들 많습니다.
비싸다고 좋은것은 아니지만 이렇게 욕하면서 타는 이유는 아우디 만의 감성이 있어서 타고 있습니다.
타보시면 수리비 생각 안하게 되는 마법의 차...

... 

#아우디a4중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색