신데렐라카니발

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 456회 작성일 2020-10-22 20:00:09 댓글 0

본문

에버랜드 - 2008 플라워카니발 "플로라 포토스팟" 공연 BGM 영상!!(직접제작)

에버랜드 - 2008 플라워카니발 "플로라 포토스팟" 공연 BGM 영상 입니다!!
(직접현장녹음본 포함) (※ 직접현장녹음: 2008년 3월 17일)

(※ 배경음악 목록: 영상 속 참조)
(※ 사진출처: 마이에버스테이지(주), 에버랜드)
(※ 본 영상제작: 신공덕역)
※ 본 영상 및 음원에 대하여.. 무단 복제 및 복사, 배포 및 다른곳의 재업로드를 금지합니다!!

신데렐라

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

신데렐라 · 임수빈

킹 트롯트 임수빈 1,2집

Released on: 2017-09-18

Lyricist: 박성준,박용환
Composer: 원당고

Auto-generated by YouTube.
윤두열 : 차은성님 노래 너무 좋아요 짱짱 응원합니다 대전 황토막에서

신데렐라 주제가(96년 KBS방영/ 노래:김민정) / Cinderella / シンデレラ物語 Korea Ver. OP

------- : 왕자 단발이었네? 실화냐
------- : 이노래 아직도 다 기억난다 좋은 노래였던 듯
전노수 : 이노래를 들를니까 구구샘이불르노럐임
민윤기천재짱짱맨뿡뿡 : 아니 내가 태어나기도 전 만화 주제곡을 왜 알고있는거지..?
김말차 : 피아노 학원에서 이거 배웠었는데 아직도 기억나서 가끔 치고있음ㅋㅋㅋㅋ
마리스텔라 : 난 얘 도는거 무서웠는데
영원의저편 : 피아노학원에서 처음 알게된노래..ㅋㅋ 이거 몇년도에 방영했나요? 80년대같은데
dongsoo kim : 어릴때 이상형 1타였는데
문미희 : 진짜 아름다운 노래다
Diamind : Can I find this show anywhere online? I can't find it in Korean.... TT

... 

#신데렐라카니발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 60 페이지
게시물 검색