믿을만한중고차사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 23회 작성일 2020-08-01 08:49:34 댓글 0

본문

중고차구매시 절대 실패하지 않는 사이트 BEST 5

#중고차 #중고차구매 #중고차사이트추천
안녕하세요. 씨유카TV 정진완입니다.

중고차를 구매할 계획을 갖고 계신 분들 꼭 영상을 봐 주세요.
많은 분들이 차를 구매할 계획을 세운 후 인터넷 검색을 하십니다.
그!러!나!
포털사이트의 검색이 신뢰할 수 있는 정보만을 알려주는 것은 아닙니다.
중고차를 검색하면, 많은 중고차 판매 사이트가 결과로 나옵니다. 도대체 어느 사이트를 확인해야 할까요?
수 많은 사이트중 신뢰할 수 있는 사이트와 제공하는 정보, 활용도에 대해 알려 드립니다.

사이트 좌표 공개합니다.
코리아카마켓 http://www.koreacarmarket.com/
KB차차차 http://www.kbchachacha.com
M Park http://www.m-park.co.kr
SK엔카 http://www.encar.com
보배드림 http://www.bobaedream.co.kr

도움이 되셨나요? 구독과 좋아요는 씨유카TV를 힘솟게 합니다.
감사합니다.
Feels so good : 코리아 카마켓은 신뢰는 모르겠으나 사이트 자체가 오류가 있네요. LPG vs 경유가 옵션 검색이 안되네요.
우정 : 그럼에도 불구하고 인천,부천은 거른다
JY대디바슐랭 : 부천 차차차하나더. 딜러 본인차로 인천 엠파크 데려가는 차 안에서 보여주는차는 사실 침수차라고 고백(?)하더라? 그러면서 다른차보여준다고하더니 다 하나씩 하자있는차들. 내가 좀 빼고 돌아가자고하니까 기름값 30000원 달라고하더라? 언제얘기냐고? 2020년 4-5월얘기다. 준내어이없더라. 인천 부천은 무조건걸러라. 그냥 좋아보여도 걸러.
정순탄 : 그냥 간단하게 구독취소
황성무 : 저는 엔카 이용했는데요 실은 엔카 허위매물 거르는 법은 워낙에 많아서 일단 성기부랑 보험이력 오픈된거만 무조건 보고 렌트차 무조건 패스하고 글구 성기부에 상사랑 딜러 소속상사랑 같은지 이거 3개정도만 확인하면 엄청나게 걸러지고 거의 95프로 이상 실매물만 나옵니다 아 물론 부천 인천 여기는 그 과정에서 알아서 다 걸러져요ㅋ
배효범 : 케이카른 왜뺌 ?
왈왈댕댕이 : 5개 사이트도 허위매물이 없는건 아닙니다. 다만 다른곳보다 적은것이지 허위매물은 언제나 존재 합니다. 100% 장담합니다.
JY대디바슐랭 : 차차차 허위매물없다고? 그럴수는있지. 근데 침수차는 팔더라?
지훈 : sk엔카 딜러들 개쓰레기들 씹양아치들 소굴임
특히 인천 부천 놈들은 그냥 걸러야함
차 사고 하자 발생하면 소모품이라서 원래 그런거다 그러니까 중고차다 시전하고 지들이 한 말에 책임이 없음 아무 문제없는 차라고 얘기해놓고 차만 팔면 절대 환불 안해주고 그냥 끝임
김영진 : 중고차 딜러 필요없음 직거래 더 나은듯

[차집아저씨] 인터넷으로 중고차 검색할때 쓰는 꿀TIP

[차집아저씨] 인터넷으로 중고차 검색할때 쓰는 꿀TIP
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인터넷으로 중고차 찾기 어려우시다고요?
강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
유재민이야기 : 에이.. 차집 아저씨 매물만 사면 되죠... ㅎㅎ
김후우 : 인천 부천만 걸러도 80%는 성공함. 그외 20%는 인부천애들이 원정나온거
엄원종 : 중고차구매예정인데요 고민이많아요예상차종은k5 LF소나타이고옵션은거의풀옵션년식은2016에서2017년입니다
전화번호가있으면상담할텐데어디에도전화번호가없네요
한량 : 저 13년식 에쿠스 개인거래 vs500 10만 2250만에서 2450사이로팔면은 적정선에서 파는걸까요?
제이케이 : 착한차집 사이트?에서 차량보고 있는데요 여기차들 다 강유석 대표님이 보증할수있는 차들인가요>? 아니면 다른 딜러들이 올린차들인가요?그리고 싸이트 보니깐 성능점검은 올라와있던데 보험이력같은건 없던데 따로 봐야하나요>?
xg흰색 : 주변에 현제타고 다니는 중고차 구매하시는게 제일조아요
중고차사이트 구매하시면
차값 +매도비+ 보관비
차값보다 더주고 사야하는게 ㅠㅠ

제차도 현제139.000키로
년식대비 키로수짧고 타고다니는데
눈살받을일없고...

ps: 중고차사이트 처럼

개인 중고차 사이트 생겼음 하는 1인이에요

보관비 낼 필요도없고 매도비 낼 필요도없으니... 말이죠

개인중고차 사이트 생기면
아마도 지금의 중고차의 대반전이 있을듯 합니다..^^
이종한 : 중고차 구매할려구 고민하고있는데
부탁드려도 되겠네요.
프로샷 : 당연한 말입니다.. 좋으면서 싼차는 없습니다. 그냥 가까운 중고 직거래싸이트에서 혹은 아시는분 통해서 사시는거 아니면 아무리 싸게사도. 아무리 정직해도 매도비라든지 수수료라든지. 기본 100만원은 더 주고 사셔야 맞다고 보시면 됩니다. 중고차 파는사람은 바보인가요? 딜러들은 바보인가요? 좋은차를 싸게넘기고. 싸게팔까요? 입장 바꿔서 생각해보셔요. 가끔 사기맞았다고 동영상보지만. 스스로 제값에 사려는데 사기맞으시는분들은 거의 없지요. 시세 반값에 나온거 무리하게 욕심내다가 사기맞는겁니다. 중고나라든 모든 거의 대부분이 그렇지요. 싸고좋은건 분명히 말하지만 없습니다. 본인이 타는차.아무이상없는데 시세가 천만원인데 중고딜러한테 700만원에 넘기시겠어요? 그걸 설사 넘기셨어도 딜러가 750만원에 올릴까요?? 시세 1000만원짜리를요??
제발 똑바로좀 아시고 거래하시고 원망하셔요.
세상에 거져는 없습니다~!!!!!!!
강강동근 : 선수 갇씁니다 리뷰하는 영상 무진보았씁니다ㆍ
고사마 : 차집 아저씨 연락 처는요.?!

K카는 믿을만 할까?? [중고차파괴자] -중고차 사는법/중고차 거래/K카/SK엔카/헤이딜러/보배드림/첫차/허위매물/허위매물 역관광

[중고차파괴자] K카는 믿을만 할까?? -중고차 사는법/중고차 거래/K카/SK엔카/헤이딜러/보배드림/첫차/허위매물/허위매물 역관광

#중고차#중고차딜러#중고차판매#중고차매입#성명준#중고차대디#이승현#펠리세이드#머스탱#허위매물#허위딜러#중고차허위#람보르기니#롤스로이스#아벤타도르#포르쉐#벤츠#아우디#x6#카니발#디젤차#자동차리뷰#sk엔카#보배드림#헤이월드#차파는누나#엠파크#오토맥스#외제차#수입차#국산차#헤이딜러#허위매물역관광##SK엔카#첫차
중고차파괴자 : 처음 유튜브를 만들때 이 채널로 홍보를 해서 차장사를 할려는 마음은 전혀 없었습니다만 많은 분들께서 제 영상에 귀기울여주시고 문의주시는분들이 계셔서 카톡을 만들었습니다.

카카오톡 youtubeJP

위 ID로 카톡주시면 궁금하신점 순서대로 알려드리겠습니다. 저한테 차 사시라고하는거 절대로 아니니 편하게들 카톡주시면 저도 한가한 시간에 한분한분 답변드리겠습니다. 감사합니다.
Young Always : 타지역에 경차 끌 일이 생겼는데 괜찮은 차 중고 구하려면 가격대가 어느정도가 괜찮나요?? 15년식 이상 키로수는 5만 이하요 ㅠㅠ도움부탁드립니다
Kyle : K카 흡연차량은 없나요?????
TheLuvyk : K카 가장 큰 장점은 허위매물이 없음.
지인 뭣도 모르고 부천가서 300만원 덤팅이 쓰고 사오는거 보니까 걍 50만원 더 얹어주고 K카에서 사는게 낫겠다 생각듬. 중고차 시장에서 대기업이 진입하는거에 소비자들이 환영하는 이유임.
ForUs : 케이카로 와이프 첫차 레이 구매했는데 가격이 초큼 더 비싸지만 정신건강을 위한 영양제 값이라 생각하면 됩니다.
정수빈 : 케이카에서 차량 구매할때 어플로 대충 살펴보고 직영점을 직접 갔는데 판매가능한 매물인데도 나온지 얼마안된 매물은 어플에 게시를 아직 안한경우도 있더라구요. 아무래도 좋은조건이면 차가 빨리 팔리는 편이니 직영점 가서 직접 보시는것도 좋을듯!
이경기 궁예 : 얼마전에..수원 k카 sm5노바 보고왔는데.lpg 문작 삐그덕소리나고 완전 폐차직전 차를 550 만원에 팔고 전국에서 제일비싸더라구요..
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다
haihm Yu : k카 단점은 딱 한가지임.. 차가 별로 없다는거.. 그 외에는 깔게 없음. 아무래도 k카에서 직접 차를 매입해서 하다보니까 차가 많을수가 없다는게 단점이긴 한데, 비싸다? 그다지.. 10명중 1~2명 있을까 말까한 진짜 괜찮은 중고차 딜러 만나서 차 사는 그 시간과 비용 생각하면 비싸지도 않고, k카는 딜러에게 떨어지는게 없기 때문에 수수료도 없고해서 실제로 차 구입가격은 별 차이도 안남. 단지 원하는차 구하기가 쉽지 않고, 인기 매물은 올라오자마자 사라진다는거.. 대신 비인기 매물은 시간 지나면 가격 팍팍 떨어져서 싸게 구입가능. k카에서 15년식 3만짜리 크루즈 800에 구입했어요. 인기없는 회색이라 k카 매장에서 5개월인가 묵혀있던거.. 할인 팍팍 받고.. 동급 900만 후반에서 1000만 초반이였는데 다른 중고차딜러들은.. k카 단점은 차가 없다는거고, 그 외에는 다 장점임. 이 k카가 더 성장해야지 중고차 딜러들 인식이 개선될수 있음.. 이렇게 사기치다가는 골로가겠구나 하고..
올드박 : 너무 어두워요 ㅠㅠ

... 

#믿을만한중고차사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 1 페이지
게시물 검색