구두정리대

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 6회 작성일 2020-08-01 16:45:59 댓글 0

본문

세탁소 옷걸이를 이용한 업사이클링 신발 정리 법

세탁하고 남은 세탁소 옷걸이 많이 갖고 계시죠?
대부분 많이 버리시는데요 신발정리에 활용하는
업사이클링 정리 법 알려드릴게요
Monica Kim : 너무 감사합니다 !!
mr l : 감사합니다 이런 방법도 있었데요
달달한하루 : 너무 좋은 방법같아요 좋아요
쇼미 : 와 신박!!!!!!!
맘happy : 하루종일 정리에 대한 생각만 하시나봐요 신박한 아이디어 멋지십니다
하니쿠키 : 샌들류의 신발들만 보여주시네요 로퍼나 운동화 류는 안될까요?^^
Soo : 오~~ 정말 감탄하면서 봤어요!!뭔가 새로 사지 않으면서 공간을 잘 쓸 수 있는 이런 좋은 활용법 알려주셔서 감사해요. 저희 집도 한번 해볼게요 ^^
최소연 : 펴갈께요 좋은정보감사해요

신발장 정리 초간단 3가지 방법 꿀팁 알려드립니다 .

신발은 많은데 정리하기 어려우시죠?
간단하게 정리할 수 있는 방법 알려드릴게요
MSB발라드부르는남자 : 감사해요
pin 7 : 헐 저거 저렇게쓰는거였군요;; 감사합니다
정유정 : 감사합니다 ^^
VD R : 압축봉 아이디어 너무 좋네요! 문쪽도 활용해봐야겠어요 영상 감사합니다!
빨대맨 : 아니 왜 어색하게 기계처럼 설명하시는건데요ㅋㅋㅋ
그와중에 귀여우심 ㅋㅋㅋ
이도담도담 : 유용한 정보 감사 드립니다
박정미 : 간단하네요 고맙습니다~^^
맘happy : 저희집은 신발상자를 사용하는데 자리도 많이 차지하고 찾기도 어려운데 과감히 꺼내어 보관해야겠네요 겨울신발은 어떻게 보관하는게 좋을까요?

신발장을 2배 넓게쓰는 꿀팁│ 재활용품을 활용한 정리아이디어│收纳达人“郑熙淑”跟大家分享如何收纳鞋子│如何用环保产品收纳鞋子│收纳鞋子最好的方法│

집에 있는 페트병, 커피캐리어, 신발박스를 정리하는 방법에 대해 설명드렸어요. 신발이 많은 집은 붙박이 신발장으로도 공간이 부족한 경우가 많은데요. 신발 1켤레가 들어갈 공간에 2개가 들어갈 수 있도록 신발을 겹쳐서 정리하는 방법입니다. 재활용품을 활용해서 간단히 따라해볼 수 있으니, 잘 활용해보셨으면 좋겠습니다

今天跟大家分享了如何用家里的塑料水瓶子,咖啡盒,鞋盒收纳鞋子,一般一家四口的家庭的话鞋柜都不够用,今天的方法是在同一个地方收纳两双鞋子的方法,用环保产品简单开始收纳鞋子吧,希望能帮助大家解决收纳的压力
박종숙 : 발이 (300) 너무커서 보관이 어려워요
다른방법도 있을까요?
곤지곤지 : 잘배웠어요
감사합니다
짬양ZY : 우와 대박 신발상자 너무 좋은팁입니다
최고네요^^
snake white : 굿~~!!
Motaemiin 73 : 이분 정리계의 갑 이신듯! 존경합니다
CLIP : 패트병활용은 굽이 높은 구두는 안들어갈 거 같은데...
拳拳小 : 진짜 똑똑해요 왕 !
슈가봉봉sugar bb : 신발상자 유용해요

muru mo : 신세계를 봤네요~~~~
저희집은 여자만 세명에다 다들 신발 욕심들이 많아서 정리가 그야말로 엉망진창이였는데 이 영상보고 낼 당장 실행에 옮겨야겠어요~!!^^
좋아요 구독 알람 삼종셋 꾹꾹 누르고 갑니당~~~~!!♡.♡
그리고 정말 감사합니당!!❤❤❤
리체 : 와 정말 똑소리 나네요
잘배우고 갑니다

... 

#구두정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 1 페이지
게시물 검색