결혼슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 5회 작성일 2020-08-01 20:26:48 댓글 0

본문

[결혼준비]웨딩슈즈 꼭 사야되나요? 지미추vs슈즈드블랑! 69만원vs8만원

[결혼준비] 웨딩슈즈 꼭 사야되나요?
지미추vs슈즈드블랑!
69만원vs8만원

결혼준비할때 고민되는 웨딩슈즈!
두가지 웨딩슈즈 비교해드립니다:-D
천년TV : 19‍♀️ ♟
안녕하세요
이웃 맺고

가만가만풀떼기 : 첫 영상 사수하러 왔습니다 ㅎㅎㅎ 웨딩의 나이는 지났지만 정보 볼께요 ^^
다 빛나사랑TV : 웨딩슈즈 임대하는 것도 괜찬아요. 한번 사용하는데 60만원은 부담 ㅎㅎㅎ17번째로 응운
파트타임주부L tv : 앙 웨딩슈즈 둘다넘넘 예뻐요^-------^ 저는 결혼 14년차라.. 결혼식 할 무렵이 가물가물 하네요.. 저는 키가 큰편이라 결혼식때 실내화 신었어요.. ㅜㅜ 나름 웨딩슈즈에 대한 로망도 있었는데,.,, 흑흑흑 오늘도 상큼한 유자새댁님 영상 잘 보고가요~^^ 좋은하루 보내세요!
우수아's mind talk50대새댁 : 저도 결혼할때..우ㅐ딩 슈즈는 다시 신을일이 별로 없다고해서
저알 고민 많이 햇거등요
그래서 지미추 사진 들고 동대문 가서 4시간 돌아다니고 비슷한거..5만원에사서 신엇어요 ㅋㅋ
아직도 가지고있는데..
정말 딱한번 더 신었나봐요
큐빅 조절되는건 정말 몰랗네요..아쉽당
유piri[유피리] : ㅋㅋㅋㅋㅋ마놀로 블라닉 사고싶었는데 슈즈드블랑도 많이 추천하더라규용.. 지미추도 놓칠수 없답니다
혼밥주부 Lily Jipbap : 큐빅을 뺄수도 있다니..헐 ..나만 몰랐나봐요 ㅜㅜ

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
맘과제리-어쩌다보니 아이셋 / 세살늦둥이 : 굽이 어마어마합니다

[장거리연애의 결혼준비] 예비신랑 정장부터 구두까지 예복 쇼핑 데이트 (feat.가성비) │보르밍

.
달달하게 결혼을 준비 중인 미국/한국 #롱디커플 입니다.

남자친구가 한국에 들어온 11일간
알차게 #결혼준비 를 하고 돌아갔어요!

이 날은 예비신랑 #예복정장 쇼핑 을 했는데
정장, 넥타이, 포켓스퀘어, 구두 까지 구매했습니다.

정장은 맞춤이 아닌 기성복을 맞춤처럼 입었는데
키 큰 신랑에게도 잘 맞았고 멋지게 스타일링 가능한 브랜드여서 추천드려요.

정장 구두는 예비신랑이 워낙 브랜드도 잘 알고 좋아해서
결혼식 때 신기 좋은 포멀하고 멋스럽고 가성비까지 좋은 브랜드로
비교하고 선택했어요.

저의 착한 예비신랑이 가성비 좋은 브랜드로 신중히 선택한 것이니
제품, 착용샷, 금액 등 참고하셔서 신랑님들 멋지게 코디해주세용

#연애로그 스타일로 애정을 담아 편집했답니다
시청해주셔서 감사합니다♥︎
.
디디에포그바 : 오 처치스로 픽하셨네 근본
미쓰심 : 안녕하세요^^ 결혼준비영상보다.놀러왔어용~ 이제 새내기 초보유투버입니당 많이 놀러오세옹. 저도 잘보고갑니당
소피, Sophie : 보르밍님 곧 결혼하시는구나 ❤️ 남친와서 너무 좋으셨겠어요 ㅎㅎ 수트 서플라이 너무 잘어울리심

... 

#결혼슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 1 페이지
게시물 검색