놀이공원패션

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2020-08-02 12:27:48 댓글 0

본문

친구랑 롯데월드 간다면 꼭 봐야될 영상 ㅣ 놀이공원 시밀러룩 지그재그 레시피

뭐지? 이런 시밀러룩 클라스

현서가 입은 옷
첫번째 코디
센츠샵 / 루즈핏 린넨 체크 반팔 셔츠 / 19800
넥스트위크 / 마이미 벨트 스커트 / 42000

두번째 코디
블랙업 / 바이디 페미닌 블라우스 / 16000
블랙업 / 보클 2세트 목걸이 / 11000
힐링데이 / TUBE BRA TOP / 10000
노을달 / 린넨 반팔 자켓 / 59000
어리틀빗 / banding wide pintuck slacks / 36000
러블랭 / 인어공주 전용 백 / 9900
로렌하이 / 로크 스트랩 샌들 / 25900

솔이 입은 옷

첫번째 코디
코지에일 / 체크스트링원피스 / 36,000
기브미5 / 듀이울베레모 / 13,900
러브앤드팝 / 헤븐반팔남방 / 19,500

두번째 코디
육육걸즈 / 포켓워싱오버롤데님P / 28,000
육육걸즈/ 탄탄골지삭스 / 3,000
육육걸즈 / 에코버킷숄더백 / 14,000
잔느 / 플라워미니집게핀 / 8,900
불량소녀 / 삐아과일반팔후드티 / 12,500
사뿐 / 델마르스트랩샌들 / 17,900

#놀이공원 #커플룩 #롯데월드
김이현 : 둘다 완전 뽀짝뽀짝,,
김은서 : 잉? 넘 이쁜거아녀요?? ㅎㄷㄷ!!!!!!!
요혜린 : 솔님이 입으신 원피스 지금 찾아보니까 없던데 왜죠......... 너무 갖고싶어요ㅜㅠㅠㅜ
임러브 : 친언니랑 시밀러룩으로 입고싶은데 제가 좀 통통한 편이라 어떤거 입어야할지 모르겠어요 도와주세요!!
델루DELU : 옷 너무 예뻐요~
스타일 굳~
손동표사랑해 : 진짜 두분다 이쁘세용 ㅜㅜ
정말 죄송하지만 저가 내일 놀이공원에 가는데 멜빵을 입을까요 청바지에다 체크무늬티에다 벨트를 입을까용 ?? ㅜㅜ
김민서 : 현서님 키 몇이에요?
경민 : 저도 놀이공원가서 원피스 입으려고 하는데 안춥나요 ?? 놀이기구도 실컷 탈거라서 안불편하나요..,??
아익까 챼슬 'ᄉ'. : ㅈㄱㅈㄱ.. 지그재그구나!!><♡☆
노태신 : 투샷 체고

와..이건 몰랐는데..!! 놀이동산 직원&모델이 알려주는 핵인싸 코디!

안녕하세요! E언니입니다 ㅎㅎㅎㅎ
E언니의 실험실 첫번째! 놀이동산 여름코디!
오늘 초청게스트는 이월드 마케팅팀 문희영 마케터 그리고 모델 박지영님입니다 :)

여러분이 놀이동산에서 궁금해 하는 것들!
데이트 할 때, 추천 메이크업, 가성비갑 먹거리, 놀이기구 젤 무서운것들 등등을 알려드리려고 합니다!

앞으로도 E언니의 실험실 많이 기대해주세요 ^___________^

2019년 7월 6일(토) 이월드 할인 받기 : https://blog.naver.com/eworld_dg/221568120144
이월드 여름축제 상세보기 : https://blog.naver.com/eworld_dg/221565750224
슉쇽쇽 : 희영온니 레드벨벳 슬기 닮았어요 !
슬기 : 어멍 오른쪽분 귀걸이 나랑 같은거넨 반갑다>< 안녕 귀걸이얅(?)
치명적인 옹성우 : 곧 이월드가는데 많이 알아가네용
박진아 : 언니들..오늘 호그와트 재학생 5명갑니드아
봄날 : 요즘은 지구색?땅색이 유행이기도 하니까 튀기 싫어하시는 분들은 체크무늬의 셔츠?부드러운 갈색 셔츠?입구 치마 입으셔도되요 갈색치마 존예인뎅 놀이기구 말고 인증샷찍으실사람만❤
김시은 : 저 연관회원권 끊어서 자주 가는데 ㅜㅜ 언니 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
응지에요۵ : 헤헤2번째댓이네요 안녕하시오 e언니들!!우선 저능 7/7일 환자복입은 칭구입니다:) 탬버린에쭈 정말재미있었습니다 e월드 체고!
혠퍼센트% : 이월드갈때 반티입고 갔었는데ㅋㅋ
포즈가 망해서 사진 걱정했는데 감사합니다
세운럽 : 두분 다 너무 이쁘시고 말을 너무 잘하시는거 같아요!!오늘 꿀팁 많이 얻고갑니당♥️ 오리 머리띠 졸귀졸귀
Fuzuki _seiju : 제가 다음에 이월드에 갔을때는 코코페스티벌때라서 치어리딩복입고갑니다>-
배틀트립 Battle Trip - 이게 바로 놀이공원 패션의 ‘완성‘.20171202

이게 바로 놀이공원 패션의 ‘완성‘

... 

#놀이공원패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색