뉴발10주년

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2020-08-02 16:41:46 댓글 0

본문

THANKS SPAO 스파오는 열살! 10주년 이벤트

여러분의 사랑에 힘입어 스파오가
벌써 10살이 되었습니다!

스파오의 10살을 기념하여 고객님들께
큰~!! 선물을 들고 왔습니다!

1. 10년 전 가격보다 더 싼 가격!
패쪼 : 19,900
숏패딩 49,900

2. 웜테크/보아퍼/플리스/파자마 1+1

3. 다시 오지 않는 콜라보 특가!
토이스토리부터 해리포터까지 50% 반값!

11.15일부터 11.24일까지 단! 10일간
스파오 열살 이벤트를 기대해주세요.
고구마깡 : 제가 다음달에 반팔 짱구잠옷 사러
갈려고 하는데 있을까요,
cat cat : 벌써 십년이나 된 브랜드군요 이번에 펭수덕에 알게됐네요
2월에 나올 샤워가운이랑 전체라인업도 넘나 궁금해요 다 살끄얌
리보하 : 진짜 가면 패딩1000원이에요?!?? 답글 해주세요
하윤 : 쇼핑몰도 포함인가요? 오프라인 매장만 인가요?
official neiga : Cool graphic design

THANKS SPAO 스파오는 열살! 10주년 이벤트

여러분의 사랑에 힘입어 스파오가
벌써 10살이 되었습니다!

스파오의 10살을 기념하여 고객님들께
큰~!! 선물을 들고 왔습니다!

1. 10년 전 가격보다 더 싼 가격!
패쪼 : 19,900
숏패딩 49,900

2. 웜테크/보아퍼/플리스/파자마 1+1

3. 다시 오지 않는 콜라보 특가!
토이스토리부터 해리포터까지 50% 반값!

11.15일부터 11.24일까지 단! 10일간
스파오 열살 이벤트를 기대해주세요.
구밍 : 10살이었어? 우리 펭수랑 같네^^

뉴발란스에서 가장 편한 운동화. 프레쉬폼 1080V10

주관적인 의견으로 뉴발란스에서 가장 편한 운동화
프레쉬폼 1080v10입니다.

문의 : choishin8891@gmail.com

music by :
Cha-Cha-Cha - Dj Quads
Soundcloud : https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
최지원 : 혹시 이 신발 발볼d랑 2e랑 차이가 어느정도 나나용?
헤이호 : 터보2말고 인터벌 조깅용으로 이거 어떤가요!
Jeter2 : 뉴발란스 제품중 출퇴근화로 괜찮을 가볍고 쿠션좋은 제품은 어떤제품일까요
로봇 : 근데 574스포츠는 왜 프리미엄 라인도 아니구 러닝화도 아니고 왜 프레쉬폼임? 근데 그 프레쉬폼이 그렇게 막 편하진 않고 음 편하네 이느낌? 근데 프레쉬폼 깔창은 좋았어요 근데 전 반발력이 빠른 플레쉬 폼 보다 메모리폼을 더 선호하긴 하지만..
로봇 : 스케쳐스 ㄱㄱ
로봇 : 이것도 미드솔이 574스포츠와 비슷하고 안과 밖이 디테일이 더르네요
로봇 : 아시죠?

... 

#뉴발10주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 1 페이지
게시물 검색