주황색나그랑티

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 32회 작성일 2020-08-04 20:30:12 댓글 0

본문

[패션] 래글런? 나그랑? 라그랑?? 패턴!!!!디테일의 중요성!!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

한국은 태풍중인데 피해 없으셨으면 좋겠습니다...

이번 영상은 디테일에 관한 얘기입니다

잘못알고 쓰고 있는 단어이기도 하죠

작은 부분일지 모르겠지만

이런것들이 쌓이면 스타일링에 영향을 끼치게 된답니다!

작은것 하나하나 모아서 더 예쁘게 스타일링 하도록 해요^^

다시한번 태풍 피해 없으시길 바라며

항상 건강하세요!!!
윤궁뎅이 : 왜이생각을 못했지 ㅠㅠ
이딸딸이맘 : 172에 77~66으로 왔어요
얼굴도 큰편이고 강아지상 입니다
하관턱이 발달해있고
키가 큰 사람의 꾸안꾸 스타일도 영상만들어 주세요
이부원 : 스타일,
최강!
나의
스승님,ㅎ
감사드립니다ㅡㅎ

옷 입는
즐거움 이
쏠~솔
판젤라 : 좋은 정보 감사하고 케이쌤 최고!
저도 끄덕끄덕.ㅋㅋ
연구리 : 어좁에 팔뚝부자 상체비만에겐 최악이었네요. ㅠㅠ 이 예쁜 패턴을
연구리 : 제 옷중엔 없는데 이유가 있었네요. 어좁의 슬픔. 하지만 입고 싶은 디자인이네요.
핑크홀릭겨울쿨톤 : ㅎ 영상 감사합니다 ❤ 저 래글런 티셔츠 1개 있어요 가장 흔한 스탈 흰색과 검정 섞인 어깨가 블랙 칠부 길이 라인도 확실히 들어간.. 본인 어깨 넓이 어찌 아나욧? 전 제가볼땐 좀 되는것 같은데 사람들은 제가 어좁이고 몸통이 작다고 다른 사람들 말 믿으면 되나요? 완전 신기해요 티셔츠에만 래글런이 있는줄 알았는데 스웨터에도 켁
똘망똘망 : 아하 옛날에 소매가 어두운 하얀 래글란 티 입었을 때 뭐가 좀 이상하다 싶었는데 어깨 때문이었나봐요. 제가 어깨가 좁아서!
갑자기 같이 생각난 건데 소매없는 베스트는 어떤 체형에 어울리는가요? 이것도 아주 옛날에 맨팔에 소매없는 긴 베스트 입어보고 너무 이상했어서 다시는 베스트 입지 않았거든요.
영상 늘 감사합니다 :D !!!
*꽃다운그녀* : 표현력이 점점 갈수록.............(말을 아끼는중)
절레절레끄덕끄덕케이스타일리스트님
대츠노노노는..............(또 말을 아끼는중)
사인받는 그날까지 말을 아끼도록 하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그랑나그랑나그랑나그랑나그랑나그랑나그랑
끄덕끄덕절레절레그럼이만~
일반인의 옷장, 그리고 캐리어LiEar : 그래서 전 래글런을 잘 안입어요!!!! 흨흨흨흨.. 크림전쟁 래글런 장군! 좋은 정보 배워가네요~

뜨개짱짱( 박기덕) 나그랑스웨터 뜨는방법

앞판~뒤판~팔을 따로 떠서 연결해서 완성하는 도안설명

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 (1. 패턴)

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 강좌 목록 입니다

1. 패턴그리기

2. 준비물

3. 재단

4. 봉제

하늬바람 : 설명 군더더기없이 요점만 정확하게 잡아주시는군요
감사해요
소매 아랫부분사이즈가 뒤 사이즈와 동일하게 해야하는데 늘 달라져서 며칠동안 계속 하고있어요
기준점잡기가 힘드네요
프리지아 : 남자 패턴도 똑같은 방법으로 하는건가요,
감사히 잘보고 있읍니다
박선희 : 선생님 앞판 과뒷판소매차가 2cm가
나는데 (앞판소매가 짧아요)뒤판소매에 맞추어주어야하나요?
박선희 : 꼭 만들고 싶은옷 입니다
감사합니다^^

... 

#주황색나그랑티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색