디버클

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 22회 작성일 2020-08-05 00:36:29 댓글 0

본문

시계 디버클의 중요성 & 시계 버클 교체 방법 1

단방향 디버클
http://jlwatch.com/product/detail.html?product_no=581\u0026cate_no=48\u0026display_group=1

양방향 디버클
http://jlwatch.com/product/detail.html?product_no=143\u0026cate_no=128\u0026display_group=1
옵치TV : 위블로 느낌 버클을 살려고하는데 따로 공구를 사야할까요?
Jay Hwang : 좋은 영상 감사합니다.. 단 방향 디버클 (2번째 설명하신..)이 연결 되는 부위가 헐거워서 시계가 손목에서 자꾸 떨어지는데요. 이런 경우는 어떻게 해결 해야 하는지 궁금합니다.. 감사합니다. ~
개념이식 전문의 : jlwatch에서 시계줄 구매했는데 상당히 만족합니다. 혹시 구매를 고민하시는분께 참고하시라고 댓글 남겨요
임수찬 : 디버클쓰면 가죽줄 몇년정도 쓰나요?
Kyungchan Lee : 가죽줄은 어디서 구매하셨나요?
jh lee : 프레드릭 콘스탄트 하트비트 문페이즈 제품 디버클로바꾸고 싶은데 어떤걸 구매해야 할까요ㅜ
몰라 : 저도 버클이랑 시계를 같이 시킬려하는데요 44짜리 사면 버클 22짜리 사는게 맞나요?
강병재 : JL님 혹시 태엽 감거나 시간 조정할때 용두를 빨리 돌리면 시계에 안 좋나요??
강병재 : 인터넷에서 줄이 20mm이면 디버클은 18mm 사용해야한다고 하는데 맞나요??
hanju Lee : 티쏘 prc200 약 2013년 제품을 쓰고 있는데, 가죽줄이 마모가 너무 심해서 바꾸려고 생각중입니다. 디버클은 설명해주신것 처럼 바꾸기만 하면 되니까 가죽 줄만 사면 될것 같은데 영상에 나온 가죽줄은 무엇이고 prc200 용으로 추천할만한 가죽줄 있을까요??
+ 19mm 인데 20mm 가죽줄 사용해도 무방할까요?

시계 디버클의 중요성 2 명품 스타일 디버클 소개

시계 디버클의 중요성 2 명품 스타일 디버클 소개
JLwatch : 2:05 초에 내용 수정합니다 손목 두꺼우신분들도반 얇은 분들이 더 많습니다 ^^;
박효랑 : 안녕하세요 가지고 있는 시계가 두번째 버클이랑 똑같이 생겼는데 똑딱이 자체가 잘 안 열리는데 도움 받을 수 있는 팁이 있을까요?
Yo S : 형!!!! 나 포뮬러1 차는데 시알못이라 얼마전 러버밴드 뜯어져서 버릴려고 했는데 헝덕분에 정품 디버클 안버리고 보관하려구요ㅠ 고맙습니다.ㅠ
WILL : 단 10분만에 해결됐네요. 감사합니다. 시계줄사러 가야징...꾸뻑!꾸뻑!
-유기농 범이-Organic dude : 이런 꿀채널이 있다니 ㅠ 잘 보고 갑니다!!
혹시 파네라이 스타일로 디버클은 어디서 구할수 있는지 알 수 있을가요?
신영빈 : 혹시 19mm에 착용할 만한 디버클도 있나요?!
커피 : 제가 실리콘 줄을 가지고 있는데어떤게 좋을까요?? 저번에 버터플라이 버클 써봤는데 구멍고정 해주는 부분이 너무 헐거워서 잘 분리가 되더라구여. https://ko.aliexpress.com/item/32683254408.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.6d682e0eIvAykm

제가 가지고있는 고무 시계줄이 두꺼워서 웬만한 버클에는 안들어가는데 괜찮은 버클 소개 해주실 수 있나요??
천지 : 이거 보고 디버클써야 겠네요 감사합니다
gona disa : 이 동영상 최고야 최고!
디버클 종류별로 이 방송이 최고! 도움 많이 받았습니다
정말 도움 굳!!!
JAE SUNG LEE : 굉장히 유용한 영상이네요 잘 보고 갑니다

디버클 채우는 방법 feat. Cartier 까르띠에 탱크MC 씨스루

Cartier 까르띠에 탱크MC 씨스루 오토매틱 시계
https://smartstore.naver.com/paulsdoing/products/4816512880

사이즈 : 베젤35/35,43mm, 손목둘레19cm
소 재 : 스텐레스 스틸,크리스탈 글래스,악어가죽밴드
색 상 : 다이얼:화이트, 인덱스:블랙
무브먼트 : 오토매틱
제조사 : Cartier
원산지 : 스위스
부속품 : D버클
상 태 : USED(중고)

... 

#디버클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.