벨로스터터보가격표

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 29회 작성일 2020-08-05 00:40:53 댓글 0

본문

[가격표 번역] 현대 2018벨로스터 1.4T 1.6T 터보 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

정말 죄송합니다
이번 영상도 편집 실수로 인해 뒷부분에 공백이 너무 많이 남아 버렸어요 다음엔 철저히 검수하겠습니다
죄송하고 감사합니다!!!

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
JJ Q : 제목이 이상해요 ㅎ수정바랍니당
X6살래 : 벨로스터 단종아니였나요?? 구매가능항가요?
전창진 : 안녕하세요 제휴문의 드립니다.
Changjin777@naver.com 으로 연락한번 부탁드려요
바짝바짝 : 멋진차네요 이런걸 모르고있었다니
낫핑거 : 2번옵션 2370만원인데 모던코어가 2296만원이고 스마트센스가74만원이면 가격이 안맞는데요?
꿀단지 : 한숨 나오는 옵션..

현대 더뉴벨로스터 1.6터보 중고차 가격은 얼마일까?

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
오늘은 더뉴벨로스터 1.6 터보 키로수도 괜찮고 옵션도 빵빵한 친구를 한번 소개시켜드려봤습니다. 가격도 1000만원 초반대로 사회초년생분들 또는 여성분들께 추천드리는 차량입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
백혜민 : 팔렸나요??
노영훈 : 팔렸나요...?
kor7123 : 밸텁 중고 매물 구할수있을까요?
1공수특전여단 : 2019 년 9월 1.6 벨로스터 터보 2900키로 팔려는데요  얼마 정도 받습니까 ?
3900x AMD : 계산서 안됀다면 걸러야 하는
까꽁토리야옹 : 와 표준말 잘 한다 개부럽^^
비타50 : 코나ev중고 구매하고 싶은데 매물이 있는지 모르겠네요.아마 11~12월달 중으로 구매 가능할거 같은데 가격대도 궁굼합니다.
kim songlem : 서울인데 현금으로 얼마까지 가능할까요?
한기일 : 아 차 탐나네요
유서진 : 항상 잘보고 있습니다
LF소나타랑 아반떼AD도 있으면 리뷰부탁드립니다!!

[가격표 번역] 현대 2018 벨로스터 1.4T 1.6T 터보 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 현대 2018 밸로스터 1.4T 1.6T 터보 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)
가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
뭐닝커피 : 수요부족으로 단종된다고 하던데 아쉽네요
Francisco Lee : 전자식 파킹브레이크....정확히는 오토홀드가 없는게 정말 아쉬운...
낫핑거 : i30에 비하면 옵션최강인데요?
송인호 : 모던 코어 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ
sm k : 벨로스터n 해주세여!! 그외 1.4 1.6 은 단종 된다들어서여!!
LenM Kim : 썸네일은 2020벨로스터인데 제목은 또 2019네요? 뭐가 맞는건가요..
이창환 : 벨로스터는 차가 잘나왔는데 너무 인기가 없어요

... 

#벨로스터터보가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색