김흥국

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 28회 작성일 2020-08-09 20:29:49 댓글 0

본문

[라디오스타] "저는 총선에 출마하지 않겠습니다." '김흥국&김태원' 1편

드디어 레전드다!! 흥궈신과 김태원의 환상의 콜라보
기회가 없어 정치를 못한 슬픈 흥국과
네일아트 사업을 시작한 아뤼스트 김태원 ㅋㅋㅋ
외로운 기러기아빠 두 분과 하는 미친 방송
이렇게 말해서 무엇하리 빨리 가서 봅시당!!!

날방송 그자체 라디오스타는 매일 저녁 7시에 올라갑니다!
라디오스타 FULL버전 다시 보기
▶ WAVVE :
http://m.wavve.com/player/vod.html?co....
#라스 #라디오스타 #김흥국
빡유 : 이때는 김태원이 검증이 안됐었다고 했나보네 ㅋㅋ 혼자불러도 2회분량 뽑아줄텐데
AAAB Ab : 우리 흥국이형 문제앙정권이후론 어디 방송도 못 출현하고 안타깝다... ㅠㅜ 이 정권에선 본인들한테 반기들으면 무조건 적폐라... 뭐랄까 마오쩌둥 독재주의의 표본임... 오히려 박근혜 때 이명박 때는 본인들 편을 들어도 김흥국이 얘기 했다시피 방송이 다 날라갈 수 있는데, 이 정권은 딴따리들 데리고 말도 안 되는 방송에 거액으로 출연시키고 시청률 최저를 찍어도 무조건 씀.. 어이가 없음... 사회주의 독재자의 전형적 표본임..
보조개숑쇼로숑숑 : 요즘 매일 일하면서 듣고있네 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 ascorbic acid : 6:13 인생이란 모아니면 도 신정환 ㅋㅋㅋㅋ
시골사람 : 태국은 아니지 영어 쓰는 나라도 아니고. 필리핀이 젤 가성비 뛰어남.
치렁이 : 확실히 흥궈신은 치트키다
크롤러 : 신정환 꼴불견좀
욱일기와나치기는 전범기 : 김흥국은 꾸밈이 없어서 좋아요. 자주 나와 주셨으면 합니다. 기러기 아빠로 고생도 많이 하셨는데 ..항상 건강하시길...
김김태성 : 김태원 형님 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나현웅 : ㅋㅋ김덕수사물놀이드립 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#흥궈신#김구라#? 퍼팅 골프 대결 들이대

원승일 : 막들이대시라우유 ᆢ화이팅팅
흥이절로내
국수가엄청맛있어유
고혁신 : 구라하고 넘 자주 어울리시네요~~.
고혁신 : 요즘 골프실력 좀 느셨는가 모르겄네요.
박정회 : 김흥국씨
응원합니다.
짝짝짝!
신호근 : 막ㆍ막 드리대ㅡ흥궈신ㅡ아자ᆢ
Psy서초 : 파이팅하세요!
I WILL Be back :
Liberty County : 잘하십니다 형님 으아~

#흥궈신#한끼#낮술 들이대~ 2부

흥궈신! 지인들과 자영업자 분들께 작은 보탬이 되고자 낮술하다... 으아! 들이대~
남성소나무 : 김흥국님 화이팅~~
Martino Choi's One Man Band : 역시 흥궈신 이시네요.^^
말씀 참 재밌게 하십니다.
김치 : 들이대~~
박정회 : 어릴적 술심부름 갔다가
주전자에 들은 막걸리를
마셨는데
너무 맛있었어요.
논두렁 걸으면서 마셨어요.
신호근 : 흥궈신님ㅡㅡ털털함이 좋다ᆞ
놀자놀자 : 흥국이도 인격이 마니나왔다
맛있겠다 : 흥궈신님!안녕하세요~막걸리 잘드시네요~~으~~아~~와사비 ㄷㄷㄷ
김종오 : 아이고 선배님 나이가 드셔도 사나이시네
I WILL Be back :

... 

#김흥국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색