중고자동차판매소

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 26회 작성일 2020-08-09 20:34:20 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데
melon92 : 훈훈하네요ㅋ
진지하게 달려드는 사람들은 뭔지..ㅋ
사세담 : 좋은 정보 감사합니다

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Mr. Lee : 주식판 같네 ㅋㅋㅋㅋ
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 좋은 영상 감사합니다 !! ㅎㅎ
박범규 : 중고차 싸게 사고싶어요
010 5256 8969
kim경민 : 중고차 딜러들이 무슨 차에 대해 빠삭한 지식을 가지고 있을 것 같나요? 정비용어도 제대로 모르는 경우 태반인데.

할줄 아는 말이라고는 싸고 좋은 차는 없습니다~이 멘트 밖에 없고.

중고차는 그냥 케이카에서 사는게 정답임.

전문자격증 가지고 있는 차량진단사들과 평가사들로 구성되어 있고 투명하고 전반적으로 차 상태도 좋고.
M강경선 : 카니발 싸게 살수 있을까요?
김윤호 : 이분 차살때 톡보내봐야 몇번 보냈습니다 . 답장도 없고 이거 팔아먹을라고 자기 홍보인거 같습니다.
남팅게일의요양채널 :
만두세상 : 정말 도움안되는영상
Ciantelle Dremond : 이분뭔가 중학교때 가장쿨하고 재미있으시던 선생님이 생각나네요
허수아무. : ㅎ차살때~헤~이맨이사주세용~^^

1000만 원대로 살 수 있는 가성비 갑 국산 중고차 추천! 여기서 포인트는 '가성비' 라는 거!

#국산차 #중고 #중고차추천 #현대 #쉐보레 #기아 #쌍용 #르노삼성 #천만원대국산차추천 #천만원대중고차추천 #차알못

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:44 현대
05:20 기아
06:20 쉐보레
08:55 삼성
10:11 쌍용
10:37 결론
보나제리 : 5년 10만 아래
김해찬 : 중고차 판매, 중고차 가격 알아보기, 허위매물 X, 중고차 매물 알아보기, 중고차 팔때 서류
중고차 살때는 SELL FLY (셀플라이)
허위매물 절대 없음!!
중고차 팔때도 SELL FLY
중고차 살때도 SELL FLY
최고의 가격으로 팔고, 최저의 가격으로 산다!!
Tiny Obsidian : 장마철이라 침수차 대거 등장시기에... 굳이 중고차를....
김기석 : 가성비는 현기지
j ojun : 스포티지4세대나 올뉴투싼도 1500조금 더 주면 가능한데 어떤가여??
j ojun : 스포티지는 어떤가요
이지훈 : 전 월230~250에 sm3몰고 다니는데 그럭저럭 만족하고 있어요
Mark Choi : 아반떼ad를 렌트로만 3년탓어요ㅋㅋ 이돈이면 아반떼 한대 이미 샀겟네..
중고차 티볼리랑 아반떼Ad 고민중이였는데 아반떼가 낫겟네용 티볼리 왜 10초만에 넘기심 ㅋㅋ
O FF : 집 근처에 가스 충전소 있으면 LF LPI도 나쁘지 않음 1500 언더면 충분히 구할 수 있음

... 

#중고자동차판매소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색