부가부유모차

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 30회 작성일 2020-08-10 08:17:18 댓글 0

본문

모두가 기다린 부가부 신상 유모차! 어떤 부모님보다 먼저, 신상 유모차 만나보세요!

국내에 최초 공개되는
북유럽 감성 유모차 부가부 신상!
지금 바로 확인하세요!

02:46 부가부 폭스2 (1,885,000 ~ 색상에 따라 가격 상이)
04:51 부가부 비5 (1,065,000 ~)
09:45 부가부 동키3 (1,890,000 ~ 2,690,000)
12:50 부가부 앤트 (730,000~)

※ 현대백화점 \u0026 부가부 직영매장에서 사전예약판매 진행중입니다
(2020.2.14~18 / 입점점포 상이)

#현대백화점 #쇼핑라이브 #유모차
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Youn Gee Lee : 유모차의 폴딩이 정말 중요한 부분인데 빨리감기로 편집하신 것이 정말 아쉽네요.
심분숙 : 가격을 알려주시면 감사합니다

부가부 비5 사용법 / 사용하면서 느낀 장단점

요 며칠동안 사용하면서 느낀
가장 큰 단점인 어려운 접었다 폈다
저처럼 어려워하시는 분들을 위해
사용법 영상을 제작해보았어요❤️
콩나루 : 부가부 좋죠 :) 디자인서부터 핸들링도 너무 좋은거같아요.
전 옛날아파트라 엘레베이터 탈때 계단이 있는데.
디럭스고 절충형이고 애 안고 유모차에 가방들으면 죽음입니다 ㅠㅠ

애기가 휴대용은 안탈라해서, 디럭스는 폐기하고 저도 타ㅂ꺼 마주보기되는 절충형 유모차 샀어요.
만족하긴 한데, 혼자 유모차 들고 계단 내려가려면
핸들링과 원터치 접어지는게 제일 좋은거같아요 ㅠㅠ...

아들 9.5키로 아기띠 + 기저귀가방 + 유모차 7.4kg 죽음입니다요!
주택, 계단 이용하셔야 되는분들 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
또쩡 : 필요한 정보였는데 잘 정리해주시고 설명감사드려용
얌이얌 : 부가부 솔직히 최근 몇년전부커 이미지 상승으로 잘 팔리는거죠 ㅜㅜ 솔직히 실사용자로 좋은거 못느끼겠습니다ㅜㅜ
이은혜 : ㅔ

손제현 : 어머~^^ 제니맘~^^ 조작이 너무 어렵네요~^^ 저는 애기 생기면 유모차 말고 지게차에 태워야겠어요~^^ 하지만 설명은 참 쏙쏙 알아듣기 쉽게 잘해주셨네요~^^ 부가비처럼 좋은 기능이 있는 지게차가 있는지 알아봐야겠어요~^^
썬샤인 : 저거 좋고 정말 많이들 쓰더군요... 백화점 놀러갔다가 부가부 b5 유모차 한번 슬~쩍 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ 200만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내가 중고로산 마티즈md도 200만원이 안되는데.. 그냥 한숨이 나오더라구욬ㅋㅋㅋ

부가부 비5 “ 절충형 유모차의 정석 “ 차알못을 위한 유모차 리뷰 - 윤키라이드

안녕하세요. 제가 데일리로 사용하는 유모차인 부가부비5를 리뷰해보았습니다. 부가부 제품을 구매하시려는 분들께 궁금증이 해소가 되었음 좋겠네요..^^
부가부비3과 크게 다르지는 않은것 같고요..(기능적으로..)
다음번에는 기내용 유모차인 레카로 이지라이프를 리뷰해보려고 합니다!!

혹시 영상 외에 궁금하신점 있으면 댓글로 달아주시면 답변 달아드릴게요!
시청해주셔서 감사합니다 ^^

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com
#유모차 #리뷰 #육아용품
Youn Gee Lee : 유익한 영상이네요. 감사합니다.
이태곤 : 순정 옵션!!
ㅋㅋ
진짜 자동차 리뷰 같아요.ㅎ
킴나 : 안전바 구매링크좀 알수있을까요?ㅜㅜ
링띠로 : 이거사고싶엇는데 리뷰잘봣어요도움이많이됫네요!!
맘마미나Mamma Mina : 안전바 아마존에 뭐라고 치면 나오나요?’^^
박효주 : 아기이름은 부가부 매장에서 하신건가용????
박보챙 : 헐.. 대학생인줄 알았는데 아빠셨다니 ㅋㅋㅋ
Tina E :
Layla Kim : 스티커 제작한거 너무 이쁘네요 어디서 하신건가요?
보우야하루미치 : 시트 분리해서 방향바꾸는것좀 알려주세요

... 

#부가부유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색