안성여행

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:37:37 댓글 0

본문

안성8경과 함께하는 힐링여행!/안성8경/안성여행/경기도여행/서울근교여행

#안성여행#안성#안성8경
경기도 안성시의 안성8경과 함께하는 힐링여행을 영상으로 담았습니다. 역사,문화,자연과 하나되는 안성8경여행을 하면서 힐링의 시간도 갖을수 있는 시간이었습니다.
1. 칠장사 2. 미리내성지 3. 석남사 4. 안성맞춤랜드
5. 서운산 6.금광호수 7.고삼호수 8. 안성팜랜드
안성8경과 함께 멋진 인생여행을 떠나 보시죠?
낭기 : 16
참..설명도 담백하게잘하시구
영상도 참 잘 찍으셔서
보는내내
안성가고픈망이 굴뚝 같아집미더
작가님쵝오세예
곰탱이의 일상산책 : 조만간 안성으로 터전을 옮겨야하는데 멋진 영상이네요 ㅎ
좋네요. 감사합니다 ㅎ
송용석 Style : 좋은 곳 또 알게 되었습니다
금광호수 산책 해보고 프네요 드론뷰 ㄷㄷㄷ팜랜드도 아직 안가봤어요 정보감사합니다!
남준이그림. NJD : 안성 8경을 이렇게 짧은 시간에 모두 ~ 늘 멋진 영상 감사해요
여행에세이 : 오 8경을 다 다녀오셨군요.
최고입니다.

제가 어제 충청 여행을 여기저기 찾아보니 안성시와 마감일이 같네요.
그래서 아무래도 안 될 듯 해서....ㅠ
다음부터는 좀더 관심을 갖고 귀와 눈을 열고 살아야겠습니다.
영상을 잘 만들어놓으면 기회는 오겠지요.

공모전을 염두에 두고 영상을 찍어보는 것도 괜찮은 공부가 되는 것 같아요.

좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요.
파이팅!!! ^^

안성시 관광홍보

안성시의 다양하고 아름다운 이미지를 담은 관광영상!

안성, 안성을 만나면 한 폭의 동양화를 보게 됩니다.
때로는 신비하고 때로는 정겨운 자연의 품에서 당신도 한 폭의 그림이 됩니다.
안성을 만나면 천년세월, 시간을 거슬러 온 지혜와 마주합니다.
시간도 멈춘 듯 한 역사의 현장
평안하고 고용한 사색에 빠져보세요.

안성을 만나면 오래도록 잊지 못할 맛의 세계를 경험하게 됩니다.
입안 가득, 마음 가득 건강한 여행이 당신을 행복하게 합니다.

안성을 만나면 더불어 함께하는 즐거움을 찾게합니다.
전통과 현대를 넘나들며 친숙함과 새로움이 교차하는 환경속에서 놀라운 활력을 충전할 수 있습니다.

안성을 만나면 오늘도 숨가쁘게 달려온 당신에게 선물같은 휴식이 될 것입니다.

안성 완전정복!!!다음주 주말엔 안성이닷!여러분 안성이 얼마나 예쁜지 아시나요?? 보라리와 함께 안성으로!

여러분 안녕하세요!!!!!!
오늘 업데이트 날인데
저 거의 80프로 완료하고
세부 수정을 하는데
자막이 다 밀려버리는 사고가 나소
정신이 혼미 정말 ....
8시부터 앉아서 한번도 안움직이고
자막을 다시 다 맞추었어요..띠로리
더 세세히 꾸미느냐
약속된 나와의 업로드 날짜를 지키느냐!!
저는 업로드 날짜를 선택했습니다 ㅋㅋㅋ
여러분!!!
구독자님들 덕분에 드디어
구독 1000명이 넘었습니다 꺅!!!!!!!!!!!!
기대는 정말 안했는데
천명 딱 찍고나니 너무 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ
아마 천명넘으면 유투브 라이브도 할수 있다죠??
다음에 꼭 해볼래용!끼루루루루
여러분!!!!!!
안성에 가보신적 있으세요??
전 그냥 지방갈때 고속도로 지나면 보이는
이정표정도??? 정말 별생각이 없었던 지역인데
우연히 간 식당에서 보이던 곳이 예뻐서 찾아가고
또 그다음번에 찾아가보고?? 하면서
우연히 발견한곳들이라 더 좋더라구요!!
제가 세세한 주소들 첨부해두겠습니다
아!! 그리구 다른분들은 만명기념으로 하실지
모루겠지만 크크크크
천명구독기념으루 아무말 아무Q\u0026A 를 해보려
합니다!!
어떤장르의 어떤질문이든 상관없어요
아무질문이나 마구마구 해주시면
답변해보는것두 잼있을꺼같아서요!!!!
질문 많이많이 해주세요

세렌디피티식당
주소:경기 안성시 금광면 진안로 916
브레이크타임 없음

강건너빼리
경기 안성시 금광면 가협1길 121-54
강건너빼리는 승용차로도 갈수있고
배를 타고 들어갈수도 있고 2가지 방법이 있어요!
️배를 타시려면️
(금광리 산23-4 로 가셔야합니다)
그 주소에 특별한 안내판이 없지만
작은 주차장이 보이고 아래에 선착장이 있으니
네비 도착이 뜨면 잘 살펴보셔야해요 ㅎㅎ

호수정감
경기 안성시 양성면 미리내성지로 339-3
식당과 까페가 같이 있는데
둘다 정말 좋아요
닭도리탕 진짜 맛있구요 감자전도 끝내줍니다!!!
여기는 금광호수랑은 20분정도 떨어져있는곳인데
여기서 식사하시고 옆에 까페가는 코스로 가면
딱 좋아요!!!!

더뷰 까페
경기 안성시 금광면 삼흥로 148
금광호수근처에 까페는 괜찮은곳이 많지 않더라구요!!
더뷰 까페도 좋았지만
개인적으로는 호수정감 까페가 훨씬 더 좋아요!!

0:00 안성쭈꾸미맛집
1:53 금광호수공원
3:33 배타고 가는 강건너빼리
7:14 더뷰까페
7:55 호수정감식당\u0026까페
8:45 칭구들과투어
큰나무 : 진정한 유튜버
진행도 잘하시고
설명도 깔끔하게
잘하시네요.
음향도 잘 넣으시고...
최고 별다섯

뭘해도 성공하실거예요.
화이팅. 응원합니다
꼭 놀러가볼께요.
기중파파 [힐링TV] : 강건너빼리ㅎㅎ
이승규 : 거기 산책 하기 좋은곳이에요
RONG jin : 보라리티비보고같더니주차환경개판
신희주 : 저 안성사는데.. 이렇게 좋은것이..많았다니...

... 

#안성여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색