뉴질랜드직항

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:54:24 댓글 0

본문

에어 뉴질랜드 비즈니스 클래스 탑승기 - 오클랜드-인천 B787 / Air New Zealand Business Premier Class AKL-ICN

Air New Zealand's Business Premiere Class. From Auckland to Incheon International Airport(AKL to ICN)
S Shinzo : 아직 787 기종은 무선 인터넷 설치 안되있습니다
라플라. : 안녕하세요! 에어 뉴질랜드 취항소식에 비지니스 클래스 후기 궁금했는데 영상 잘봤어요. 드림라이너라도 1-1-1 의 신기한 구조라 관심이 갔었고, 이코노미도 피치가 넓고 전체적으로 서비스가 좋은 항공사라 하더라구요.
서비스는 괜찮던가요? 무료인터넷이 제공되는 부분이 좋네요. 한글지원이나 몇가지 아쉬운 점은 보이지만 기내식(한식)도 신경을 쓴 것 같아요.
귀한 후기 감사합니다!!
luminar : 카메라는 어떤거 쓰셨나요 ??ㅎㅎ
배그유튜브 : 영상에 잡음이 약갼 섞여있습니다 ㅠㅠ
Broken Jasper : 퀄리티가 이정도인데 엄청 비싸겠죠?

22년만의 에어뉴질랜드 직항! 국내최초 비즈니스VS프이코 동시리뷰 (Air New Zealand B787-9 Business vs Premium Economy)

*English subtitle available

드.디.어 에어 뉴질랜드가 일냈다
경✨22년만에 돌아온 인천~뉴질랜드 직항 노선✨축
그렇다면 당연히 프레스티지고릴라가 나서야죠!

국내 최초 비즈니스석 \u0026 프리미엄 이코노미석 동시리뷰
"야... 근데 너는 왜 울어... 비즈니스면서 왜 우냐고ㅠㅠ"
그 이유가 궁금하다면? 영상 GO

더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
-비즈니스: https://bit.ly/2Stgx0T
-프이코: https://bit.ly/2RWaP8E

프고가 탑승한 이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2SjBXxh

#에어뉴질랜드 #airnewzealand #businessclass #flightreview
Reny Kim : 와...11시간 내내 촬영;; 다른분 댓글이 사실이라면 너무했는데요?
Samuel Jae : 돈주고 탈게 못되는구나!!
메모멤ㅎ
민서 : 첫 장거리비행을 에어뉴질랜드로 했는데 이코노미는 정말 좋았어요 그간 대한 아시아나와같은 대형항공사 그리고 진에어도 타봤는데 좌석간격도 넓고 기내식도 괜찮았어요 의외네요 비즈니스..승무원들도 괜찮고 기내 엔터테인먼트도 좋았는데.. 비즈니스 타실거면 대한이 나은거같고 이코노미는 에어뉴질도 괜찮을거같아요
윤한 : 비즈니스석이 독서실이라고 하면 리뷰를 다했네
뱅뱅 : 나는 저 비즈니스 타지 않고 프이코 탈꺼임

뉴질랜드 6월 또 나는 중상층 슈퍼에서 장을 보았다

오늘은 쉬어갈까 하다 올립니다
이번주는 금,일 을 영상없는날로 정합니다 ㅋ
중상층 슈퍼에서 장 보고왔으니 엄니들 신나게 구경해주세요

예슬씨 이메일 kylieyoo55@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 나의 이름은 -

Track : Ready To Nap -

Track : Like a Puppy -

Track : Playful Kitten -

Track : Brunch -

Track : Cooking Class -

Track : Brunch II -

Track : Sweet Home -

Track : Good Music for Spring -

Track : Kid's Room -

Track : Happy Day -

Track : BGM Forest -

Track : an Autumn Wind -

Track : Für Elise(Funky ver.) -

이앤 : 거기가 추우니까 여긴 오늘 비가 추룩추루루
오고 있고 더워요~~~
먹는것도 걍 대충대충 먹고 사는데
라면 많이 먹고 소떡소떡 요즘 사먹고
양념치킨 먹었어요❤
이진화 : 바르신립스틱색상 너무이쁜데 어디껀가요? 혈색이 깨끗해보입니다. 영상자주올려주시니 너무좋아요.
재미있게보고갑니다. ♡♡
cecil hong : 연애하니까 귀고리도하고 이뻐요~^^
eunsoo sim : 오늘 어제보다 예뻐요~ 헤어스딸~~♡
Sunny Kim : 예슬씨^^ 얼굴이 좋아보이세요~ 이뻐지셨어요
티셔츠도 잘 어울리세요

... 

#뉴질랜드직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,466건 1 페이지
게시물 검색