장바구니최저가

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 4회 작성일 2021-06-14 16:48:20 댓글 0

본문

미국 독일마켓품질알찬가격, 독일체인점 알디 ALDI 같이 쇼핑 갑시다. 남의집장바구니 같이 구경해요.

#미국마트 #알디 #브이로그 #장보기
Victoria Chung : 알디 구경잘했습니다
이영희 : 한국에도 알디가 들어왔으면 얼마나 좋을까요~
Sunny Kim : 샴버그 그립네요. 시카고 지역은 오래전부터 알디 마켙이 있어서 참 좋아요. 타 지역보다 물건도 다양하고 크기도 크고. 잘 보았습니다~~~
Hyunsook Yim : 안가는 곳이 없으시군요.
나는 항상 가던 곳만 가는 ....
알기가 싸다는 말은 들었는데 안 가봤어요
쑥키TV : 그러게요. 정말 한국에 들어가면 한국분들 참 좋아할 마켓이죠

미국 독일마켓 미친파격적인가격,카트가득$149, 알디에서 장보기 시작하면 다른 곳은 비싸서 못갑니다. Aldi추천, 강추상품 남의집 장바구니 같이 구경합시다.

#알디 #독일마켓 #남의집장바구니 #추천상품
Ballet Lover : 집에 냉장고가 몇개세요? 마트가서 사오는 것도 일이지만, 집에와서 정리하는게 보통일이 아닌데... 저 많은걸 어디다 정리하세요? 엄마하기 참 힘들죠?
화이팅 !!J-J-J mom : 동부 버지니아도 파 79센트에욤 ~~~ 영상 잘 봤어요~~
Chongsuk Iwami : Wow great job today too thanks for your wonderful shopping
bobo2347 : 글씨가 다 꺼꾸로 나오네요
Lee J yeon : 감자꽈자 사러 알디 한번 가야겠네요~~ 오이는 아직도 못 해봤어요.^^
레시피 들으니까 침이 꼴깍 한국서는 노각인가 했던것 같아요. 영상 잘 봤습니당~

마켓컬리에서 최저가로 장본 자취생의 장바구니 l KF365, Kurly's 제품 리뷰 l 장바구니 브이로그 l 자취생 요리

#마켓컬리추천 #자취생요리 #요리브이로그

안녕하세요 규베리입니다☺️
벌써 6월이라니 .. 낮에는 많이 더운 요즘입니다 !
이번에는 마켓컬리에서 최저가로 담아본 기본 재료들을 소개시켜 드리려해요.

가격은 지역마다 물류창고 위치에 따라 상이하다는 이야기가 있어
따로 쓰지 않으려하니 양해부탁드려요.

1. [Kurly's] 방울토마토 500g
2. [Kurly's] R15통밀식빵 420g
3. [Kurly's] 국산콩두부 300g
4. 조각양배추 500g
5. 경기시금치 250g
6. [KF365] 다다기오이 3입
7. [KF365] 한돈제육 600g(냉장)
8. [KF365] 원양산오징어 200g(냉동)

〰️조각양배추와 경기시금치 제외하고 모두 KF365, Kurly's 제품입니다.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
궁금한 점이 있거나 원하는 컨텐츠가 있다면 댓글 달아주세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요도 부탁드려요

감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
몽뜨 : monter : 마켓컬리 최고죠 ㅎㅎ 샌드위치 맛있을것같아요

... 

#장바구니최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색