바닥카펫

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 1회 작성일 2021-06-15 00:54:34 댓글 0

본문

셀프인테리어, 카펫타일로 마루바닥위에 카페트깔기(아파트층간소음,반려동물 안식처)

안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
오늘은 마루바닥위에 타일타입의 카펫트깔기로 층간소음완화와 보다 아늑하고 따뜻한 분위기를 만들기위해 관리,청소의 어려움이 있지만 도전합니다!

타일카페트 50×50cm 1장당 2,800원

#카펫타일셀프시공#카펫타일깔기#카펫트청소
Ryu Ryu : 전세집이사가는데 안방이 바닦이고르지않아서 안방만만해보고싶은데 가구놓기전에 하는게나을까여? 장농 놓고난후 나머지를하는게좋을까여? 집주인허락받고해야될정도인가여?
양파&감자 : 저는 현관에 롤사서 직적 제단해서 깔았는데요...엄청 무겁고...손에 물집 생기고....쉽지 않았어요.
현관이 예쁘고 좋아요.청소도 쉽구요.
욕실도 건식으로 써서 깔았구요.
하...두번은 못해요 ㅋㅋ
다음에는 저도 재단되있는거 사서 해야겠어요.
신윤철 : 안녕하세요 카페트타일 위에 러그같은 것써도되나요?
튼튼이가너무좋다 : 너무깔끔하게 시공 잘하셨네용 저도할수있을까요 흑
근데재료분리대? 그건어디서 구매할수있을까요?
새벽의이브 : 혹시 바닥이 장판인데도 그냥 깔아써도될까요?
장판이 울어서 그걸 덮을겸 방인테리어 하려구요^^

[셀프인테리어 vlog] 셀프 타일 카페트 바닥 시공, 천일 카페트 블루

책장과 벽면 페인트를 끝내고 바닥을 타일 카페트로 바꿔줬습니다!

천일카페트 CH-103 블루
50x50cm 82장 구입 / 77장 사용
겔 스티커 70개 구매

약 3.5 x 6.5m 러그 아래는 설치 안함

https://blog.naver.com/eunseo_e/222226473573
산오 : 우와 블루 색상 너무 이뻐요 ㅎㅎ
어휴 : 장판 다 안 채우시면 생활하면서 조금씩 밀리면서 틀어지면서 틈이 생길 수도 있어요
Doori K : 오렌지색 의자 너무 귀여워요 구매처 궁금해요^^
도비 : 러그 제품정보 알수있을까요???
Klopp Jurgen : 저걸 다 까시면 청소는 어떻게 하시나요 ?

당신이 카페트를 깔아야하는 이유.

제 방에 카페트를 깔았어요.

집에서 대부분의 시간을 보내는
저에겐 언젠간 꼭 해야 할 과제였습니다.

너무 만족한 인테리어 작업이에요.
이젠 바닥에서 뒹굴 거릴 수 있겠어요. 신난다!

#카른 #흔한 #셀프인테리어 #바닥인테리어
#카페트청소 #카페트 #타일카페트 #IT #노하우 #바닥시공

사용한 제품 정보
효성 스완 타일 카페트 - BA146(회색)

편집프로그램
Premiere Pro CC

cam - GALAXY S10 5G
mic - SHURE KSM32

비즈니스 문의 : wns.carne@gmail.com
CHUL YU : 문신좀 가리세요 목소리랑 안어울리네요
ppuri ppuri : 저거 깔고 맨발로 걸어다니면 발바닥 건조해지니 주의하세요
흠이 : 세탁하면 약간씩 줄어들어서 유격생길거같은데 어떤가요?
네모나라 : 바닥본드 시공이 필요 없나요 ?
호호 : 문신이 맘에 안들어서 비추천 누르고 가요!

... 

#바닥카펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색