트임숄더티

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:47:39 댓글 0

본문

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena
유hk : 트임이 필요한데 책을봐도 머리쓰기 귀찮아 치수응용이 잘 안되었는데 LEENA님 영상보니 머리에 쏙쏙 들어오네요 이제 이트임 자신있게 할수있도록 연습만하면 되겠어요
항상 군더더기없이 똑 떨어지는 설명 감사합니다~
이연옥 : 잘배웠습니다 감사해요
쬐깐이와희동이 : 감사합니다.
안숙재 : 얼마나 하면 그렇게 잘할수있데요?
설명도 어쩜 그리 쉽게 가르켜주세요
너무 고맙습니다
핀허클베리 : 최고로 자상한 설명. 너무 고마워요.짱!

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
F A : I need eng subs
K루돌프 : 와이존 꿀팁대박이다
하은 : 제가 저쪼아래라 너무 고민인데.. 그에 맞는 브라 입는 법은 없을까효....??ㅜㅜㅜ
lolo0 : 대박 유용! 속옷 센스있게 입으면 입을수 있는 상의가 대폭 늘어나네ㅠㅠ
쮸마이 : 옛날에 본 기억나서 다시 보러왔다가 재생목록에 저장하구 가요 ㅠㅠ 진짜 개 꿀팁
감사해용 ❤️❤️❤️❤️❤️

34꿈꾸는재봉틀/옷만들기/숄더라인원피스만들기-봉제(1)편/앞트임방법

황정희 : 연습을 많이 해야겠어요 여러면 반복했어 동영상 보면 될것도 갔아요 감사합니다
신우희 : 항상 자세한 설명 너무 감사드려요
k m : 자세한 설명 감사해요
자신감이 막 생기네요~
조현옥 : 넘 감사해요~저도 자신감 뿡뿡 생겨요~건너띠기 안누르고 광고까지 열심히 보고있어요~
꽃,별빛 고운 밤. : 유툽. 알고리즘이 정말 대단해요.
어뜨케 아는지 필요한걸 갖어다 줍니다.ㅎㅎ

꿈셈 영상보면 초보인 저는 아무것도 하기싫고
영상보며 옷만 만들고 싶습니다.ㅎㅎ
집안일도 모두 팽겨치고 즐거운것만 하고싶습니다. 대구살면 셈께 날마다 보고 배우고 싶습니다.

... 

#트임숄더티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색