밴치플륨관

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2021-06-16 00:53:27 댓글 0

본문

#벤치플륨관 설치 입니다~^^ ⁉️

This stream is created with #PRISMLiveStudio
아침인간최문선 : 현장여건상 눈치를 봐야되서 실방송 우쩔수없이 매번키지는 못하지만 아쉽지만 짤방이라도 봤네요
풍경소리통기타 : 안녕하세요
힘찬 목소리~~좋아요^^
이렇게라도 영상 볼수있어 좋습니다
항상 응원드릴게용 ❤
행복하세요 : 잘봤습니다 어디서 일하세요?오늘14호 갔다 지금 이치장서 야근해요
좋은사람들 : 수고하셨습니다 ~
찐VOLVO : 면 바가지 좋아보입니다. 수고하셨어요

두산DX55-5K 02LC 퓰륨관 작업 주의할점 일머리영상 초보자필수

퓰륨관 작업 주의할점 일머리영상 초보자필수
박박기정 : 아버지 구독좋아요 up버튼 눌렀습니다
박박기정 : 수고하셨습니다 항상 응원하고 이습니다 파이팅ㅎㅎ
꿀장비 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
이준규 : 각목 꽂는사람이 없네요 ㅋㅋ 관 쪼개묵을라고... 작업자들 관 안놔본거 같은데요
지나 : 잘보고잠시잠깐
내마음내려놓고
쉬어갑니다
감사합니다
행운가득행복한
오후시간이되시길바랍니다
탱큐

벤치플륨관(U자관)의 장,단점

벤치플륨관의 장점과 단점을
알아보겠습니다.
공사기간이 짧고, 보기에 좋은
플륨관...