결혼 사회

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2021-06-16 01:10:01 댓글 0

본문

결혼식 사회, 이 영상 하나면 종결! (한석준 결혼식 영상 최초공개)

아빠곰입니다.
아나운서처럼 결혼식 사회 보기
어떻게 하면 될까요?

지난번에 올린 영상에
제가 결혼식 사회 보는 장면을 섞어봤습니다.
이렇게 같이 보시면 이해가 좀 다 잘 되실껍니다.

친구 결혼식 보러 가는 기쁜 날에
사회를 잘 봐야 한다는 걱정 많으신 분들
이 영상 보시고 사회 잘 보시기 바랍니다.

제가 사회보는 대본 링크 남깁니다.

다운로드 링크
https://drive.google.com/drive/folders/19H-C0VvjU60zn9mDEQe4lto-SpWx9miz?usp=sharing

------------------------------------------------

아빠곰TV, 사비나TV, 좋아요, 공유, 알람 부탁합니다!

인스타그램; https://www.instagram.com/hansukjoon
페이스북; https://www.facebook.com/hansukjoon

한석준 아나운서 결혼식 장면 최초 공개(극히 일부)
정시맥 : 잘 배우고 갑니다
감사합니다 ^~^
글로리풀 : 행님 공부잘하고 갑니다
serendipity : 아나운서님 너무 잘 봤습니다 아나운서 답게 톤이나 억양은 말할 것도 없고, 내용도 그렇고 정말 기본에 충실하고 차분하고 몰입되는 진행 저도 가장 친한 친구 사회를 보게 되었는데 덕분에 잘 할 수 있을 것 같습니다^^ 특히 신랑 신부 입장 차이점은 좋았고, 이벤트는 저도 별로라고 생각해서 안 하는게 좋다고 생각합니다 공감이 많이 되었습니다 감사합니다 ^^
timtim duncan : 내일 사회보러가는데 이거보면서 벼락치기중이에요ㅋㅋㅋ 목소리가 너무 좋으셔서 따라하지도 못하겟네요...
남스 : 화촉점화는 대본에잇는데 왜 영상에는 없나요?..

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!
김대중 : 제가 제일친한 동생 사회를 보게 되었습니다..
걱정이 정말 많이되는데요
다른 영상보다 독보적이십니다^^~
혹시 대본 보내주실수 있으실까요??
djdjdj12311@naver.com 입니다!
유플래쉬 : 사회를 부탁 받아 막막했는데... 큰도움 되었어요
강주희 : 영상보면서 저 결혼할때가 생각나네요 ㅠ ㅠ 사회자의 중요성 정말 다시한번 실감해요~! 제 남편도 친구 결혼 곧 사회를 보는데 도움이 많이 될거같아요~! 저도 대본 공유 받을수있을까요~? rkdtjrqhd123@hanmail.net
JM : 와이런 영상이 있었네 써먹어야겠다 감사합니다
곽훈기 : 한마디만 할께요
최고^^

결혼식 사회 요청을 받았다면 일단 시청하세요! (주례없는 예식)

#결혼식사회 #주례없는예식 #결혼식사회멘트

친구에게 결혼식 사회 요청을 받고 멘붕하실 분들을 위해 촬영했습니다.
주례없는예식 실제 결혼식 사회 영상입니다.
주어진 대본에서 몇 가지 MSG같은 멘트만
첨가하면 맛있는 사회가 가능합니다.

* 결혼식 사회 요청 및 문의 : 카카오톡 메시지, 인스타그램 DM으로
문의주세요 :D
카카오톡)x2mc
인스타그램)x2mc
션샤인 : 사회 너무 잘보세요~^^ 좋아요 구독 꾹 눌렀어요 저도 메일부탁드려요
chaminsuck2@naver.com
정용휘 : 내일사회인데 대본 가능할까요
yongdooroo네이버입니다 부탁드립니다
Minwoo Kwon : minwoo2796@daum.net
부탁드릴께요^^
장재민 : 너무 인상깊게 보았습니다! 혹시 괜찮으시다면 대본 부탁드립니다! forgerit789@gmail.com
Hyungjin Choi : hyungjin87c@gmail.com
대본 정말 큰 도움 될 것 같습니다!

... 

#결혼 사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색