강남무보증오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 3회 작성일 2021-06-23 12:32:55 댓글 0

본문

강남 한복판 갓성비 원룸 오피스텔(1부) | 빈집투어 | room tour | seoul officetel | 가성비

부동산 대신가는 김대신입니다

오늘은 테헤란로 대로변 인근
오피스텔에 다녀왔습니다!
강남 한복판에 존재하는데도 불구하고
이 놀라운 가격에
저도 깜짝 놀랐습니다 ㅎ
시세와 자세한 정보가 궁금하시다면 영상끝까지 봐주세요~

가보고 싶은 곳 제보해 주시면 제가 대신 갑니다!

[ 김대신의 스탠드인 유튜브 구독하기 ]
https://bit.ly/37Lhl9v

제보 / 기타문의 : standinkds@gmail.com
#강남구 #원룸 #가성비
스탠드인 김대신 : 다음 편에서는 중개사님 계시는 부동산에 가서 더 자세하게 알아보겠습니다~!!
이사가려고 하는 지역이나 궁금한 곳 또 남겨주세요~ 제가 대신 갈게용
와이즈코멧 : 위치 대비하여 가격이 엄청 저렴하네요!
리얼티퀸 : 와우... 정말 위치 면적 컨디션 대비 가성비 짱 오피스텔입니다
오도이차 : 04:03 이연식에 이정도면 깨끗하네요
John Wick : 관리비 15 20나온다는 가정하에 월 85네요

서울 무보증 단기원룸 월40만원부터 실매물 보기

서울 2호선 낙성대역 단기원룸 입니다.
무보증원룸이라고 보증금이 아예 없는건 아니에요.
최소 30만원 예치금 있답니다.
2개월 이상 짧게 단기간 거주 하는 분들에게 추천해요.
문의 카톡 cocoroom
단기방의 특성상 바로 계약이 되고
2~3달 뒤에 방이 또 나옵니다.
현재는 계약이 완료되었으나
다시 나올수 있으니
꼭 미리 확인전화 해주세요.

생생부동산공인중개사사무소
02)873-9977
서울특별시 관악구 봉천로 612
대표.서민정
등록번호.92480000-04932
쫑아맘 : 8월초에 들어갈수있나요? 단기6개월요 보증금없이 월세만요
dldbwls2211 : 안녕하세요! 혹시 한달단기도 가능한가요?
송원종 : 보증금아에없이 3달찾아보구잇는데 없으면 고시원가야되서요 2명이쓸만한 룸은 없을까요
chw love츄럽 : 혹시 120정도에 조금큰방으로 즉시입주 가능한 단기방있을까요??
수바기엄마 :  @쫑아맘  전번 주시면 연락드릴게요. 아님 02-873-9977로 연락주셔도 됩니다

강남에서 손쉽게 원룸 구하는 방법 허위매물에 속지 마세요ㅣ구인구집 EP.3-1

‍ 변기만 보는 학쌩은 난생 처음 봐아아~ 참 별나다니깐??^^*
근데 회사는..... 이제 어쩔라구.....??;;
다음 편 보러가기

#강남 #자취 #슬리피 #구인구집 #원룸

--
인스타그램
https://www.instagram.com/9in9zip/

광고 및 제휴 문의
9in9zip@blankcorp.kr
아오시발 : 매니저 직업 개 힘들다 던데 ...
변기 왜 이렇게 집착하시나요? ㄷㄷ
하하 : 하 너무 재밌쒀요... 비교하긴 좀 그렇지만 구해줘 홈즈 보다 여기가 지방러나 새롭게 이사하고 싶은 초년생분들이 많아서 너무 극 공감가여ㅠㅠㅠㅠ 후... 재미져여.. 홍보 많이 하고 다닐게욤 >,<
아무개 : 뭔가 인상이 쎄함 진짜...
먐미고 : 10:51 띠로리
전꾸기 : 이거 재미있다

... 

#강남무보증오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색