치과칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2021-08-05 12:15:48 댓글 0

본문

[치과의사의 솔직한 리뷰] 칫솔, 대체 어떤 제품을 써야할까? / 치과의사의 추천 칫솔 & 솔직 리뷰(큐라덴, 조르단, 생활도감, 켄트, 왕타칫솔)

안녕하세요 서울브라운치과TV입니다.

오늘은 올리브영과 롭스에서 살 수있는 칫솔들을 솔직하게 리뷰 해봤습니다. 칫솔의 장, 단점 그리고 특징들을 자세히 살펴보았는데요!

앞으로 칫솔을 구매하실 때 도움이 되셨으면 합니다.

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#칫솔 #칫솔리뷰 #올리브영 #롭스

http://seoulbro.com/event02.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]

올바른 칫솔 고르는 방법! | 이것 딱 한가지만 기억하시면 됩니다~! | 치과의사가 알려주는 좋은 칫솔 고르는 법

#칫솔고르는법 #칫솔교체주기 #toothbrush

여러 가지 칫솔모가 골고루 박힌 칫솔
울룩불룩 굴곡이 많은 칫솔
실리콘 돌기가 달린 칫솔 등등 마트에 가면 정말 많은
종류의 칫솔들이 진열되어 있어서~
어떤 칫솔을 골라야 할지 막막하셨죠?!

치대남 댓글에도 어떤 칫솔이 좋은지~
또 칫솔은 언제 교체 하는것이 좋은지 질문이 많더라구요~!

그래서 딱! 정해 드릴게요~!

제일 좋은 칫솔 고르는 방법과
칫솔을 얼마 마다 교체 해야 하는지~!

이번 영상 보시고 바로 좋은 칫솔로 교체 해서
꼼꼼하게 양치 하세요~!! : )

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

저 망해도 좋으니 양치 이렇게만 하시고 치과 오지마세요!

안녕하세요
강북예치과 이상수 입니다
양치를 안하시는 분들은 없죠??
충치를 예방해주고 치아 건강을 책임지는 양치
혹시 제대로 하고 계신가요??
오늘은 효과적으로 양치를 하기 위한 방법을
컨텐츠로 만들어 보았습니다
재미있게 보시고
다들 양치 잘해서, 치과 안가도록 합시다!

... 

#치과칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색