60대 엄마 옷

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2021-08-05 23:59:13 댓글 0

본문

[eng] 왜 젊어보여야 해요? 산뜻하면 되죠! (LF 광고 포함) 어버이날 선물, 중년 패션코디팁

중년이면 꼭 젊어보이게 입어야 할까요? 중년에게 어울리는 산뜻한 코디 추천해드릴게요~! (feat. 어버이날 선물, 중년 패션코디)
*본 영상은 LF에서 제작지원했습니다.

●닥스 바로가기 ☞ https://bit.ly/2XU7tGp

중년여성패션 :: 봄패션 엄마선물 추천

.
#엄마선물#시어머니선물 추천추천 !!
지난번 선물드렸던 #60대블라우스 넘 마음에 들어하셨는데요~
(#중년여성의류 자세한 정보는 상단 프로필 #달콩리아블로그 에 있어요)

지난번 니트도 세일하고, 새로운 봄 옷도 나왔다고 해서
방문해보았어요

더 가볍고 하늘하늘한 블라우스
박수홍어머님이 입고 나오셔서 히트친 블라우스까지!!

저희 엄마한테 다홍색 블라우스(첫번째영상) 보내니
넘 마음에 들어하셨어요❤️❤️❤️

아울러 니트는 제가 입어도 손색이 없는데요-
부드럽고 짜임이 좋고,
할인율이 너무나 좋아서 데리고 오지 않을 수 없었어요!!!!!!

신촌현대백화점 3층 인디카 또는 퀸즈H 로 방문하시면 만날 수 있답니다!!!

#중년여성의류#시니어패션#40대여성의류#50대여성의류#60대여성의류#엄마옷쇼핑몰#엄마옷선물

입을 옷 없다고 고민 말고 뽀따 따라서 '1분 리폼' 해봐요~

#옷리폼하기 #죽은옷살리기 #안입는옷

젤리뽀님~ 안녕하세요 뽀따예요
왜 우리 여자들은 매번 외출할 때마다 똑같은 고민을 하게 될까요?
분명 드레스룸에 걸린 옷은 많은데...
입고 나가려고 하면 막상 입을 옷이 없는 걸까요?

이 옷은 지난번에 입었던 옷이라 패쓰
이 옷은 너무 자주 입는 것 같아서 패쓰
이 옷은 유행이 살짝 지난 것 같아서 패쓰
이 옷은 살이 쪄서 사이즈가 안맞아 패쓰...

사실 어떤 옷이든 한 두번 입고 나면 헌옷이 되기 마련이고
두 세번 또 입자는 그건 또 내키지 않고
대충입고 가자니 그건 또 안되겠고...
그렇다고 매번 옷을 사자니 통장이 텅장 될 것 같고...!!

요런 고민 다들 한 번씩 해보셨죠? 사실 뽀따도 똑같아요~
다! 만! 적은 옷도 많~아 보이게 하는 '노하우' 조금만 알면
누구나 센스있는 패셔니스타가 될 수 있답니다~

영상 재밌게 보시면서 뽀따의 패션 노하우도 얻어가시고
뽀따의 선물 이벤트에도 참여하세요 ❤❤❤❤

==============================================
영상을 끝까지 보시고 댓글로 뽀따의 선물 이벤트에도 참여하세요!

뽀따의 '리폼 패치' 선물을 받고 싶으신 분은 영상 아래 받고 싶은 '패치' 종류와
이유를 댓글로 남겨주세요~ !! (** 총 5분을 선정해 선물로 보내드립니다~)

※댓글 응모 기간 : 2021.8.5 (목) ~ 8.18 (수)
※발표일 : 8.19 (목) 유튜브 커뮤니티에서 확인해주세요
==============================================

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!

... 

#60대 엄마 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색