2006토요타캠리세단

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 19회 작성일 2021-10-21 06:21:48 댓글 0

본문

일본차japan 타면 안되는 이유?(도요타 캠리toyota camry)

6세대 도요타 캠리 2011년식 리뷰해 보았습니다!

dku8730@naver.com
고등램지 : 믿음의 도요타 렉서스.. 내구성과 안전성하나는 최고네요
찜닭 : 현실 리뷰 귀에 잘들어오네요ㅎㅎ
이케이티 : 좋은 내용 잘 봤습니다.... 우리나라는 일본과 중국과 끊을래야 끊을 수 없습니다... 서로 협력하고 경쟁도 하고 해야죠...
의왕역 : 최근 YF쏘나타 개체 수가 급격히 줄어든 데에는 다 이유가 있다
Junpei Suzuki : 세월을 타지 않는 디자인 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 공감합니다. 신형 캠리보다 오히려 구형디자인이 나아보임...

토요타 캠리 시승기, 200마력 넘는 3천만원대 수입 세단

TNGA 플랫폼 적용으로 완전히 새로워진 캠리. 미국시장에서 큰 인기를 얻는 토요타의 대표 중형세단 캠리를 만났다. 2.5리터 가솔린 엔진과 8단자동변속기가 빚어내는 207마력의 힘, 3590만원의 가격은 매력적인 가성비로 소비자들을 유혹한다.
을지문덕 : 섬세한 시승기 감사 합니다
바르사체 : 정말 프론트는 흰수염 고래같음 ㅋㅋㅋ
의미없다 : 잘봤습니다 응원합니다
봄바람 : 가성비 갑
이야기망고의 : 잘 보고 갑니다^^

미울 때는 미워도 인정하지 않을 수 없는 저력, 8세대 캠리 하이브리드 XSE 시승기.

저는 캐릭터가 선명한 차를 특히 편애하는 편입니다. 그런 취향의 반대편에, 거의 무표정하다시피 한 차들이 있죠. 각각의 매력이 있겠지만, 후자에게는 듬직하고 든든한 매력이 도드라집니다. 토요타 캠리가 바로 그런 차죠.

캠리 하이브리드는 무난하게 신경쓸 필요 없이 오래오래 가족과 함께 탈 수 있는 자동차를 찾으시는 분들한테는 썩 괜찮은 대안이 될 수도 있을 거예요. 미국 시장을 석권했던 저력, 가공할만한 하이브리드 기술의 힘 또한 여전합니다. '타는 동안 믿을 수 있다'는 건 부정할 수 없는 경쟁력이죠.

8세대 캠리는 조금 더 달라졌죠? 디자인에 입체적인 굴곡과 선을 더하고 역동성을 보태 훨씬 더 공격적인 디자인 언어와 주행 성능을 구현하고 있어요. 오늘 시승한 XSE 모델에는 그런 변화가 특히 선명합니다.

Directed by 빔피디

#토요타 #캠리 #하이브리드

00:00 어쩌다 희귀해진 장르, 중형세단
00:27 캠리가 미국 시장을 석권했다는 말은 무슨 뜻일까?
01:34 영화 스포트라이트와 캠리? 렉서스 LS는?
03:18 XSE와 XLE. 미묘하지만 분병한 차이
04:47 장점과 단점이 또렷! 완성형 하이브리드
07:02 익스테리어의 캐릭터와 볼륨
08:09 공간감과 만듦새. 하지만 낡은 인테리어
10:41 지금 캠리가 어울리는 사람은?

*시승차는 토요타 코리아에서 지원 받았습니다.
유토피아 : 좋은 시승기 였습니다. 캠리만의 장점과 단점 잘 설명해 주신 거 같습니다. 앞으로도 좋은 시승기 부탁드립니다
CY1004 Doh : 호들갑 스럽지 않은 차분하고 균형감 있는 리뷰 잘 봤습니다.
박진석 : 훌륭한 리뷰였습니다. 추천하신 영화 꼭 보고싶네요! 감사합니다
wjstldks : 독창적이고 창의적인 곡선모양 센터페시아 디자인 꽤 세련되고 멋진데?? 바늘속도계도 운전자한테는 운전의 재미를 느끼게 해줄것 같고
Youngwook Chun : 수더분하고 차분하고 편안한 차라는 표현 괜찮네요. 타고 싶어집니다.

... 

#2006토요타캠리세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,352건 2 페이지
게시물 검색