일자밴드스키니

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 23회 작성일 2021-10-21 09:57:20 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!.20161012

의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!
한강랩터 : 좋은정보다
종려나무종려나무 : 라도말투
97퍼 좌ㅍ일듯
도꾸 : 으이구으이구!!!
김대호 : 그런거 계산하면서 살면 피곤해서 어떻게 사냐

청바지나 슬랙스, 바지핏별로 어울리는 신발은? | ×=

반가워요 여러분~
오늘은 옷장에 하나씩 있을 법한 바지를 핏, 기장별로
신발 스타일링 하는 영상이에요
조금 다르게 입고 싶은데 어떻게 입어야할까 고민 많으셨죠?
많이 도움이 되셨으면 좋겠습니다
그러면 영상 재밌게 봐주세요~ 뿅!

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
oceanside by kicktracks Artlist
rice-crackers by aves Artlist
thousand_by_vic-sage_Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
understand by duffmusiq Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
firefly by oliver-michael Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
gb K : 어느새부턴가 힐을 안신게되드라규어 ㅠㅠ 발편한게 최고 ㅠㅠㅠㅠ
이태경 : 신발 그거참 어려웠는데 나머지 공부 끝마친 느낌의 영상 .봄나들이 가고싶은 날씨와 어울리는 상큼한 보라님 감사합니다
ㅇㅇ : 바지핏과 기장에 어울리는 슈즈를 매치 하는게 사실상 패션센스를 좌지우지 한다고 생각 하는데, 이 영상은 ❤️입니다. 정말 꿀팁 그 자체네요. 항상 감사해요.
김수정 : 역시 완성은 신발인가봐요!! 어떤걸 신느냐에 따라서 느낌이 완전 달라지네요! 오늘도 유익한 영상 감사합니다
Doro thy : 보라님이 열일 해 주시면 구독자들은 그만큼 옷을 잘 입게 되는 거 같아요

[Eng Sub] 울퉁불퉁 힙딥 없애는 원리 및 방법 – 황금골반 만들기 첫걸음 / HIPDIP, 허리 골반라인

안녕하세요 벨라샘입니다!
오늘은 인스타그램으로 요청이 정말 많았던 ‘힙딥’에 관한 영상입니다
힙딥의 원인 그리고 기존의 힙딥 운동에 실패했던 이유에 대해 자세히 다뤄봤으니 꼭 끝까지 시청해주세요~~

황금골반 만들기! 재생목록 첨부합니다
https://youtube.com/playlist?list=PLohhEULxLvXdIquD0AQxPp-gVpskhZ7hS

[힙딥 없애는 방법 – 황금골반 첫 번째 이야기]
00:13 벨라샘 Before\u0026 After
00:24 벨라샘의 힙딥 이야기(힙딥 고민과 과거 운동방법)
01:14 힙딥이 뭐에요?
02:03 힙딥의 원인
02:55 기존의 힙딥 해결 방법
03:32 운동을 열심히 했는데 왜 힙딥이 사라지지 않을까?
04:40 앞모습에서 힙딥이 가려지지 않는 이유와 solution
05:55 과거 벨라샘 운동 루틴
07:00 힙딥 탈출 solution

* 영상에서 사용한 도구 : snpe 투웨이 골반밴드(M사이즈) , 바른자세 벨트
- 도구 구매처 www.smuv.co.kr
SNPE는 벨트와 도구를 활용한 운동입니다.

#Hipdip #힙딥 #SNPE #체형교정 #bodycorrection #get_wider_hip
#엉덩이운동 #힙딥운동 #측면엉덩이운동 #Hipdipsworkout #getridofhipdips

--------------------------------------------

*Instagram : http://www.instagram.com/only1bella_snpe
*Blog : http://blog.naver.com/goldenhipbella
벨라인 Bella_in : 운동루틴은 더보기란의 재생목록에 첨부했습니다

+ 저는 SNPE 강사이며 현재 SNPE 상암DMC센터를 운영중입니다
SNPE측에서 제품을 제공 받거나 광고비를 받지 않은 영상이니 광고라고 생각하지 않으셨음 좋겠습니다
저도 광고였음 좋겠어요~~~~
안성빈 : 여학생에게 추천하는 운동 루틴 찍어주실 수 있으실 까요??? 학생이다보니 계속 앉아만 있고 운동할 만한 시간도 별로 없다보니 살만 찌고 있더라구요..... 혹시나 해주신다면 감사하겠습니다!!!!
Summer Shannon : When will we have English subtitles for the rest of the Golden Hip playlist?
수수 : 너무 예뻐요 선생님 ㅎㅎ 영상 내용도 좋고 잘보고 갑니다!
박세린 : 운동 루틴 꼭 올려주세요!! 너무 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 귀에 쏙쏙 들어오고 너무 좋아요 ㅎㅎ

... 

#일자밴드스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,352건 2 페이지
게시물 검색